Перейти к публикации

Свежие скриншоты Tom Clancy’s The Division

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а эти джунги полное гавно

http://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2013/03/Battlefield-4-Gameplay-Reveal-Trailer-is-all-about-explosive-action-reach-factory-1024x576.jpg

по сравнению с этими

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/1/0/7/XB1_008.bmp.jpg

@axim, Первый попавшийся найденный скрин сразу тебя сливает.

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpg

Именно, пастгенному килзону тут нечем отвечать.

причем тут слилзона? она, к примеру, в 1080p@50fps работает, а не 900p@25  :lie:

сравнил жопу с пальцем

Этот бокс выдал Руз с лучшей графикой в 900п. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок. Так что gg йода, ты пытался. Жди волшебного патча дальше.

чем лучше то? уточни? мыльцом и лоурез текстурами?

@axim, Первый попавшийся найденный скрин сразу тебя сливает.

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpg

обведи кружком лоуполи модель и текстурой уровня PS2, я чото не вижу

обведи кружком лоуполи модель и текстурой уровня PS2, я чото не вижу

Я ж говорил, очки купи. Более уверен, что это слепота о того, что тебе рвёт жопу, что на твоем нелюбимом Xbox 720 вышла таки игра с графоном и спорить тут трудно.

Поиграю на пека в 900р :men:

Ну уж извиняйте, у моника такое разрешение, лучше не надо. :okay:

Я не понял в чем прикол выкладывать офигенные скрины райза, и как бы пытаться с сарказмом говорить что мол смотрите какой графон - ясно дело графоний будь здоров, а потом показывать скрин батвы мало того что с обсиканной графикой так еще и в обсиканном мыле... :men_scary:

А мне всегда было параллельно на лесенки и мыло :) Главное - это интересная концепция и чтобы затягивало, а не тупорылое выбивание лута и пробежки от точки к точке

А мне всегда было параллельно на лесенки и мыло :) Главное - это интересная концепция и чтобы затягивало, а не тупорылое выбивание лута и пробежки от точки к точке

ты не представляешь себе как я хочу реинкарнацию царской игры с механникой дьяблы и онлайном.

Изменено пользователем Cognac

Этот бокс выдал Руз с лучшей графикой в 900п. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок

пруфы то будут? или так, балаболишь?

запускать такое что вообще. как-то совсем не круто выглядит. такой-то графит.

Пруф чего?

ну хоть чего нибудь из этого

Руз с лучшей графикой. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок

ну хоть чего нибудь из этого

Красивее руза ничего нет на некстгене - это факт. Сколько бы кто не балоболил, а при просьбе показать что-то круче, все сливаются. Аксим с бф4 - это отдельная тема, тут уж совсем с глазами проблема.

А то, что бф4 на пс4 неиграбельна пишут все обладатели пс4. Зайди хоть в тред и почитай, через пост жалобы на просадки-просадочки.

Красивее руза ничего нет на некстгене - это факт. Сколько бы кто не балоболил, а при просьбе показать что-то круче, все сливаются. Аксим с бф4 - это отдельная тема, тут уж совсем с глазами проблема.

А то, что бф4 на пс4 неиграбельна пишут все обладатели пс4. Зайди хоть в тред и почитай, через пост жалобы на просадки-просадочки.

ааа факт. ну ладно тогда :men:

зачем мне читать, если я могу играть. да, просадки бывают иногда, в целом все более чем играбельно. пруфани что на боксе лучше

ааа факт. ну ладно тогда :men:

зачем мне читать, если я могу играть. да, просадки бывают иногда, в целом все более чем играбельно. пруфани что на боксе лучше

У меня нет проблем, у других нет проблем. Играем и все. ps4 тред же засрали нытьем.

Seems legit.

А че на боксе везде и всегда стабил в 60фпс, даже не десяток другой не падает ? ну ну

А че на боксе везде и всегда стабил в 60фпс, даже не десяток другой не падает ? ну ну

Я могу лишь заметить просадки до 30 и тем более до 20/10. Были 2 раза и все 2 раза на локере.

На всяких шанхаях,курортах хайнань не проседает до некомфортного уровня. Это я специально про эти две карты говорю, ибо у вас жалобы на них очень популярны.

У меня нет проблем, у других нет проблем. Играем и все. ps4 тред же засрали нытьем.

Seems legit.

кароче, пруфов нет?

да, есть там пара нытиков, которые после каждого патча грозятся деньги вернуть :men:

@iSpoke, снимок BF4 с лоурез текстурами как в RYSE, балабол

Лоурез? Поехавший. Я тебя уже ткнул, enjoy your butthurt.

кароче, пруфов нет?

да, есть там пара нытиков, которые после каждого патча грозятся деньги вернуть :men:

Ну как обычно, не игра плохая, а игроки все уроды, не ценят золотые моменты, когда появляется 60фпс.

Я могу лишь заметить просадки до 30 и тем более до 20/10. Были 2 раза и все 2 раза на локере.

На всяких шанхаях,курортах хайнань не проседает до некомфортного уровня. Это я специально про эти две карты говорю, ибо у вас жалобы на них очень популярны.

А вижу просадки даже до 50-40, 30 очень редко бывает, но стабила в 60 на захвате нету. дрыгается примерно от от 40 до 55 в замесах. Если бегаешь один где нибудь по лесу подальше от событий, то вполне 60 есть. А такие сильные просадки у меня бывают только когда рушиться часть отеля, и вот вчера первый раз поймал что заглючело при обрушении небоскреба, хотя раньше никогда такого не было. Самый низкий фпс это на карте с платиной, там обычно всегда 35-50 гуляет. Более чем уверен что на боксе нихрена не лучше.

Лоурез? Поехавший. Я тебя уже ткнул, enjoy your butthurt.

:loool: а че скрин с хуана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...