axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну а эти джунги полное гавноhttp://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2013/03/Battlefield-4-Gameplay-Reveal-Trailer-is-all-about-explosive-action-reach-factory-1024x576.jpgпо сравнению с этимиhttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/1/0/7/XB1_008.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @axim, Первый попавшийся найденный скрин сразу тебя сливает. http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Именно, пастгенному килзону тут нечем отвечать.причем тут слилзона? она, к примеру, в 1080p@50fps работает, а не 900p@25 :lie:сравнил жопу с пальцем Этот бокс выдал Руз с лучшей графикой в 900п. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок. Так что gg йода, ты пытался. Жди волшебного патча дальше.чем лучше то? уточни? мыльцом и лоурез текстурами? @axim, Первый попавшийся найденный скрин сразу тебя сливает.http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpgобведи кружком лоуполи модель и текстурой уровня PS2, я чото не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 обведи кружком лоуполи модель и текстурой уровня PS2, я чото не вижуЯ ж говорил, очки купи. Более уверен, что это слепота о того, что тебе рвёт жопу, что на твоем нелюбимом Xbox 720 вышла таки игра с графоном и спорить тут трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Поиграю на пека в 900р Ну уж извиняйте, у моника такое разрешение, лучше не надо. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я не понял в чем прикол выкладывать офигенные скрины райза, и как бы пытаться с сарказмом говорить что мол смотрите какой графон - ясно дело графоний будь здоров, а потом показывать скрин батвы мало того что с обсиканной графикой так еще и в обсиканном мыле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А мне всегда было параллельно на лесенки и мыло :) Главное - это интересная концепция и чтобы затягивало, а не тупорылое выбивание лута и пробежки от точки к точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) А мне всегда было параллельно на лесенки и мыло :) Главное - это интересная концепция и чтобы затягивало, а не тупорылое выбивание лута и пробежки от точки к точкеты не представляешь себе как я хочу реинкарнацию царской игры с механникой дьяблы и онлайном. Изменено 22 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 графона нет, даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 симулятор украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Этот бокс выдал Руз с лучшей графикой в 900п. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурокпруфы то будут? или так, балаболишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 пруфы то будут? или так, балаболишь?Пруф чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 запускать такое что вообще. как-то совсем не круто выглядит. такой-то графит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Пруф чего?ну хоть чего нибудь из этого Руз с лучшей графикой. И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ну хоть чего нибудь из этогоКрасивее руза ничего нет на некстгене - это факт. Сколько бы кто не балоболил, а при просьбе показать что-то круче, все сливаются. Аксим с бф4 - это отдельная тема, тут уж совсем с глазами проблема. А то, что бф4 на пс4 неиграбельна пишут все обладатели пс4. Зайди хоть в тред и почитай, через пост жалобы на просадки-просадочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Красивее руза ничего нет на некстгене - это факт. Сколько бы кто не балоболил, а при просьбе показать что-то круче, все сливаются. Аксим с бф4 - это отдельная тема, тут уж совсем с глазами проблема. А то, что бф4 на пс4 неиграбельна пишут все обладатели пс4. Зайди хоть в тред и почитай, через пост жалобы на просадки-просадочки.ааа факт. ну ладно тогда зачем мне читать, если я могу играть. да, просадки бывают иногда, в целом все более чем играбельно. пруфани что на боксе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ааа факт. ну ладно тогда зачем мне читать, если я могу играть. да, просадки бывают иногда, в целом все более чем играбельно. пруфани что на боксе лучшеУ меня нет проблем, у других нет проблем. Играем и все. ps4 тред же засрали нытьем. Seems legit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ryse - придраться не к чему. Лучшая графика на nextgene.ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А то, что бф4 на пс4 неиграбельна пишут все обладатели пс4. Зайди хоть в тред и почитай, через пост жалобы на просадки-просадочки.А че на боксе везде и всегда стабил в 60фпс, даже не десяток другой не падает ? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А че на боксе везде и всегда стабил в 60фпс, даже не десяток другой не падает ? ну нуЯ могу лишь заметить просадки до 30 и тем более до 20/10. Были 2 раза и все 2 раза на локере. На всяких шанхаях,курортах хайнань не проседает до некомфортного уровня. Это я специально про эти две карты говорю, ибо у вас жалобы на них очень популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У меня нет проблем, у других нет проблем. Играем и все. ps4 тред же засрали нытьем. Seems legit.кароче, пруфов нет? да, есть там пара нытиков, которые после каждого патча грозятся деньги вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @iSpoke, снимок BF4 с лоурез текстурами как в RYSE, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @iSpoke, снимок BF4 с лоурез текстурами как в RYSE, балаболЛоурез? Поехавший. Я тебя уже ткнул, enjoy your butthurt. http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpg кароче, пруфов нет? да, есть там пара нытиков, которые после каждого патча грозятся деньги вернуть Ну как обычно, не игра плохая, а игроки все уроды, не ценят золотые моменты, когда появляется 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я могу лишь заметить просадки до 30 и тем более до 20/10. Были 2 раза и все 2 раза на локере.На всяких шанхаях,курортах хайнань не проседает до некомфортного уровня. Это я специально про эти две карты говорю, ибо у вас жалобы на них очень популярны.А вижу просадки даже до 50-40, 30 очень редко бывает, но стабила в 60 на захвате нету. дрыгается примерно от от 40 до 55 в замесах. Если бегаешь один где нибудь по лесу подальше от событий, то вполне 60 есть. А такие сильные просадки у меня бывают только когда рушиться часть отеля, и вот вчера первый раз поймал что заглючело при обрушении небоскреба, хотя раньше никогда такого не было. Самый низкий фпс это на карте с платиной, там обычно всегда 35-50 гуляет. Более чем уверен что на боксе нихрена не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Лоурез? Поехавший. Я тебя уже ткнул, enjoy your butthurt. http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/6/8/9/1/BF4_XO_004.bmp.jpg/EG11/quality/80/format/jpg а че скрин с хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас