Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Это хуан. Во-всяком случае, эти скрины надыбал Outside Xbox, уверен, что они смотрели не PC версию и PS4 уж точно, но не отрицаю, что и на Ps4 может выглядеть, как УГ или даже на PC.Великолепнейшее умозаключения, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 , роллтон никогда не признает проблем с хуаном, как и с вопросами по собственному развитию. Спрашивается: на кого рассчитывает этот товарищь, когда так толстит? Ну пусть поиграет в лаганный порт в 1440p. Илита побегает с лесенками, но стабильной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а на xbox one?там же 1080p без лесенок,вообщем как на пк ультра будет,лучше на материнской платформе игратьКонсолехолопские проблемы меня не интересуют, ПК для мультиплатформы, бокс для хало, пс4 для анчика, на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Великолепнейшее умозаключения, браво!Хорошо, беру свои слова обратно. Outside Xbox'у однозначно показали PS4, нет.. PC-версию игры, что бы они постили материалы, как хуановский резуальтат работы железа. Они уже делали так с Watch Dogs, показывая геймплей PS4. Даже WD Этот жирный ящик не тянет, что уж тут говорить о The Devision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 лаганный порт в 1440p. :aaawww:консолеводы нынче балуются тяжелыми наркотиками, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 лаганный порт в 1440p. Илита побегает с лесенками, но стабильной игрой.Так и скажи что ты нищий школьник и максимум что тебе мамка купит пс4, потому что она дешевле. Такая-то элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Консолехолопские проблемы меня не интересуют, ПК для мультиплатформы, бокс для хало, пс4 для анчика, на этом всё. Так и скажи что ты нищий школьник и максимум что тебе мамка купит пс4, потому что она дешевле. Такая-то элита как то нелогично, хороший пика стоит ~20 тыс, PS4 с говняшной видяхой и процессором от планшета ~30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Так и скажи что ты нищий школьник и максимум что тебе мамка купит пс4, потому что она дешевле. Такая-то элита Не, всё-таки ты прав. Я лучше отдам на 100$ дороже и буду играть в самые худшие версии игр of all. Ладно в цифры играть, но в цены :genius: Это вообще супер. Пойду себе приору золотую у кадыра закажу, по цене авентадора :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 как то нелогично, хороший пика стоит ~20 тыс, PS4 с говняшной видяхой и процессором от планшета ~30кНу мы говорим о батя-пк, а не пека для учёбы. Хотя да, пеку за 30к можно собрать очень хорошую, но консолебродам главное душа. И диванчик, типа приходиш с работы/учебы всталяеш дис в преставку и играеш))))) Тип пека гавно с лагами, а тут диск купил у соседа и ок сибе гамаеш))) Не, всё-таки ты прав. Я лучше отдам на 100$ дороже и буду играть в самые худшие версии игр of all. Ладно в цифры играть, но в цены http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/genius.gif Это вообще супер. Пойду себе приору золотую у кадыра закажу, по цене авентадораПричём тут 100$ дороже? Совсем поехал уже? Хотя, совсем было ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не, всё-таки ты прав. Я лучше отдам на 100$ дороже и буду играть в самые худшие версии игр of all. Ладно в цифры играть, но в цены :genius: Это вообще супер. Пойду себе приору золотую у кадыра закажу, по цене авентадора :bla: :jc: Ну мы говорим о батя-пк, а не пека для учёбы. Хотя да, пеку за 30к можно собрать очень хорошую, но консолебродам главное душа. И диванчик, типа приходиш с работы всталяеш дис к преставку и играеш))))) Тип пека гавно с лагами, а тут диск купил у соседа и ок сибе гамаеш)))так ить теперь уже халява кончилась, игры надо ставить все равно, да и буксовать на нереально слабом железе всяко будет больше чем на пека для учебы то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Серьёзно???? игра выглядит просто шикарно, зачем на столько сильно придираться к графике? Такой игры нет и не будет, похоже, про которую вы сказали бы "шикарная графа", это идиотизмRyse - придраться не к чему. Лучшая графика на nextgene. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Причём тут 100$ дороже? Совсем поехал уже? Хотя, совсем было ещё раньше.мне апгрейд в 500$ обойдётся, своего ПеКа, что бы гонять в игры нормально. Ну и нахер? Я не хочу больше одной игровой системы за поколение. Мне ещё предстоят переезды, да и вообще- не хочу склад техники у себя устраивать, что б ради 3-4 экзов за поколение- держать у себя консоль. ПеКа? Игры с графонием? Окей, согласен. Но сколько игор я потеряю и сколько нервов у меня он съест, зная качетсво портов и читеров в mp- играх. Я лучше плойку возьму. Там игори и стабильность. Быть может, когда всё устаканится- и соберу ПеКу ради DayZ, Arma и многого другого, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ryse - придраться не к чему. Лучшая графика на nextgene.не смеши меня, графон - говно, работает в 25fps стабильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ryse - придраться не к чему. Лучшая графика на nextgene.Но ведь... А как же кинцо... Вон в инфэймусе сукин сан будет реальный некстген, чтобы потянуть такой графон нужно будет где-то 100 пека, или даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 мне апгрейд в 500$ обойдётся, своего ПеКа, что бы гонять в игры нормально. Ну и нахер? Я не хочу больше одной игровой системы за поколение. Мне ещё предстоят переезды, да и вообще- не хочу склад техники у себя устраивать, что б ради 3-4 экзов за поколение- держать у себя консоль. ПеКа? Игры с графонием? Окей, согласен. Но сколько игор я потеряю и сколько нервов у меня он съест, зная качетсво портов и читеров в mp- играх. Я лучше плойку возьму. Там игори и стабильность. Быть может, когда всё устаканится- и соберу ПеКу ради DayZ, Arma и многого другого, но не сейчас. чувак, за 500$ ты соберешь машину которая будет в полтора раза мощнее чем PS4 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я лучше плойку возьму. Там игори и стабильностьТы хотел сказать 1080р с минимальным сглаживанием, мыльцом и тенями прямиком с пс2 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 :jc:Сарказм не улавливаешь? Для меня вопрос ПеКа или консоль- заключается в сотке бачей, которые ничего не решают. ПеКу я ассоциирую с золотым яблоком с гнилой сердцевиной. Во-всяком случае для меня это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чувак, за 500$ ты соберешь машину которая будет в полтора раза мощнее чем PS4 :genius:Кому ты тут обьясняешь, консолота головного мозга же. Только слова о читерах и портах чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 не смеши меня, графон - говно, работает в 25fps стабильных Лучший на Nextgene - факт. Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чувак, за 500$ ты соберешь машину которая будет в полтора раза мощнее чем PS4 Мне мощность не компенсирует игори, которых на ПеКу не будет и качество портов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Лучший на Nextgene - факт. Deal with it.BF4 обоссал Ryse даже на XBOX 720, про PS4 я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мне мощность не компенсирует игори, которых на ПеКу не будет и качество портов. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мне мощность не компенсирует игори, которых на ПеКу не будет и качество портов. ну да, на консолях нынче качество кросс платформы и полтора убогих эксклюзива чувак, я тебя реально не понимаю ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чувак, я тебя реально не понимаю щаШкольники нелогичны и не отличаются умом и сообразительностью. Чо тут понимать то, всё на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 BF4 обоссал Ryse даже на XBOX 720, про PS4 я вообще молчуТы мне чтоль рассказывать будешь, как бф4, в который я уже 5ый день играю кого-то обоссал? Охлол, линзы купи, окуляры, главное, чтоб зрение до нормы восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас