Fishka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Для меня игра поколения - Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Топ тен прям как я сам писал, только биошлак выкинуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я например так вообще ярый фанат Резидента, и для меня это самая любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты то адекват что ли))))))))))))))??????????Девочка аниме сосать сосать)))))))) За себя говори высермэн.лось позорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не ну сцена то хороша - тут без вопросов. А уж когда я ее в 3D увидел, ммм)Но лучшая сцена в игрострое? Ха, ха и еще раз ха. MGS3 смеется в лицо, потом вытирает слезу, делает отдышку и продолжает смеяться.Не сцена, а именно эффектный момент, или эффектная сцена если тебе так больше нравится. На мой взгляд ничего лучше чем анч 2-3 не было. Закинь суда что нибудь более захватывающее раз ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На мой взгляд ничего лучше чем анч 2-3 не былоСмотрится на ютубе он и правда неплохо, тут ты недалек от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Смотрится на ютубе он и правда неплохо, тут ты недалек от правды.C чего ты решил ? следишь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 C чего ты решил ? следишь за мнойНет, ты сам писал, что никогда не играл в анчи и видел их только на ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А вот это я считаю самым эффектным моментом этого поколения, может даже в истории индустрии.) Яснопонятно. И насрать, что есть серии, которые в некоторые моменты просто за душу берут, ведь "в анчатиди самолет такой бабах кароч))0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Справедливо. Хорошие игры. Я бы еще Гирс оф Вар добавил и Фейбл 2согласен,а так список не плох,конечно многих крутых ролевых проектов не хватает но я лично доволен ластами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Яснопонятно.И насрать, что есть серии, которые в некоторые моменты просто за душу берут, ведь "в анчатиди самолет такой бабах кароч))0"Именно про это и речь, я же написал самый эффектный момент подразумевая именно это, чистый голливуд, кинематографичность "индиана джонс" эпик именно в этом плане. Причем тут душевные моменты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Именно про это и речь, я же написал самый эффектный момент подразумевая именно это, чистый голливуд, кинематографичность "индиана джонс" эпик именно в этом плане. Причем тут душевные моменты ?Так бы и написал тогда, что это для тебя лучший бабах в игре. Ничего эпичного там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Именно про это и речь, я же написал самый эффектный момент подразумевая именно это, чистый голливуд, кинематографичность "индиана джонс" эпик именно в этом плане. Причем тут душевные моменты ?Лол, где ты там эпик увидел? Обычный экшеновый момент. Эпиком зовутся катсцены хотя бы годовора или мас эфекта, а в анчик так, баловство, которое МГС укатывает в асфальт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не сцена, а именно эффектный момент, или эффектная сцена если тебе так больше нравится. На мой взгляд ничего лучше чем анч 2-3 не было. Закинь суда что нибудь более захватывающее раз ты так считаешь.Ценность этих моментов если и есть (определенно на данной я даже отложил геймпад и похлопал), но она не столь велика, ибо проблема таких вещей в одноразовости. Первый раз "вау", второй "вау". Третий "ок". А потом уже покерфейс местами. А уж шутерная часть тупо надоедает, местами даже раздражает. Черт возьми это одна из немногих игр в которую я готов на изи играть, чтобы скипать от сценки к сценке, а все потому что тупо скучно играть уже. Тот же МП3 я прошел запоем два раза подряд. Потом смотрел два раза как друзья рубят и потом еще раз на олдскуле прошел. И это при посредственном сюжете и персонажах. А все потому что шикарный упор на геймплей. И если выбирают игру поколения, то она точно не должна быть знаковой только из-за катсценок или падающих вертолетов. Да и что для тебя захватывающая сцена? Разваливающиеся самолеты и вечно падающий Дрейк? Ну такого добра хватает и в MW серии. Да в той же Батле последней. Тебя просто радуют Йоба моменты. А Анчик это отличная Йоба игра. Крутая местами, но все таки йоба, следовательно говорить об "лучшее в игрострое" просто курам на смех. Что до меня, то просто оставлю это здесь http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20130417083748/finalfantasy/answers/images/d/dd/MGSBoss3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @gr1bok, люди выбирают свой топ не по каким-то там критериям, а по общим впечатлениям от игры. И от ластофаз и анча этих впечатлений у многих было море, потому они на первых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) вЧто до меня, то просто оставлю это здесьhttp://static1.wikia.nocookie.net/__cb20130417083748/finalfantasy/answers/images/d/dd/MGSBoss3.jpg рвало до слез Изменено 17 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Как-то не оценил я в раннем детстве первый сайлент и с тех пор уже не торкает, так как все уже знаю про него и таже сцена с Лизой не вызывает сильных эмоций. Мой сх начался со второй части, но там совсем не до соплей было. Эмоции совершенно другие были. Сцена в отеле после просмотра кассеты оставила мощный след. Но без контекста и эмоциональной привязки эти катсцены конечно не работают, поэтому не случайно сцена с Лизой не цепляет. В отличие от йоба моментов, которые можно на ютабе посмотреть, слюней попускать и дальше идти гулять со вполне справедливым чувством, что все что нужно в игре ты видел. Интересно вот когда такие игры вспоминаешь, сразу понимаешь, насколько ничтожен рядом с ними этот ласт оф аз. И не верится мне, что его будут так же помнить, как теже мгсы и сх. Эта игра одного поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мой сх - тоже второй, просто я его уже сколько раз проходил - не понимаю до конца. Каждый раз что-то новое, каждый раз противоречия внутри, каждый раз новый взгляд. СХ1 для восприятия лично мне проще оказался, хоть и не самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мой сх - тоже второй, просто я его уже сколько раз проходил - не понимаю до конца. Каждый раз что-то новое, каждый раз противоречия внутри, каждый раз новый взгляд. СХ1 для восприятия лично мне проще оказался, хоть и не самый любимый.Тоже самое. сх1 сам по себе довольно прямолинейный. Всю эту религиозную тему очень развили только к 3 части, за что ее очень люблю. Настолько проработана все тематика местных культов. Как они мироздание видят, как они видят свою роль в этом мире и т.д. И все это в виде небольших записок и картин. Хотя сам не религиозен, но уж очень глубоко копнули они в этом всем. И дает второе дно в плане трактовки пирамид хедов, которые на самом деле из мифоф взялись. сх3 очень сильно углубил вселенную относительно сх2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Лучшие игры/серии каррент-гена, на мой взгляд - Dark Souls, Mass Effect,GeoWs, Deadly Premonition, SH:Downpour,Castlevania LoS,RE Revelations,Condemned2.А выделить что то одно -очень сложно, ибо все эти игры хороши по своему. Хотя если бы мне приплатили, как и авторам оригинальной статьи, то я бы мог и не такой порожняк, как ЛоА запихнуть в "игры поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @gr1bok, люди выбирают свой топ не по каким-то там критериям, а по общим впечатлениям от игры. И от ластофаз и анча этих впечатлений у многих было море, потому они на первых местах.Какая глубокая мысль. И тем более я уже писал что этот топ в серьез не воспринимаю. Обычный потреблятский списочек. Ты видел топы продаж? Там все еще чужие даже есть. Вывод сам напрашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Какая глубокая мысль. И тем более я уже писал что этот топ в серьез не воспринимаю. Обычный потреблятский списочек. Ты видел топы продаж? Там все еще чужие даже есть. Вывод сам напрашивается)Так ты сравни топ продаж с этим топом. Это скорее топ душевности.Народ кстати грит, что на пека чужие неплохие после миллиона патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Так ты сравни топ продаж с этим топом. Это скорее топ душевности. Народ кстати грит, что на пека чужие неплохие после миллиона патчейЕсли такие тенденции пойдут и дальше, то будет печально. Ибо душевности мне и в фильмах хватает. Нет я за душевные игры, но что бы в них было интересно играть, а не ждать следующей катсцены Колда тоже хорошо продается всегда, ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Если такие тенденции пойдут и дальше, то будет печально. Ибо душевности мне и в фильмах хватает. Нет я за душевные игры, но что бы в них было интересно играть, а не ждать следующей катсцены Колда тоже хорошо продается всегда, ну ты понял)Ну это уже чистая вкусовщина. Многим вон срать на душевность и катсцены вообще, потому и фифа с колдой вечно в топах зависают. Я за то, чтобы таких игр как анч и ластофаз было больше. Разве что в последнем геймплей чуть разбавить бы, я успел поскучать в процессе несколько раз. А вот анч2 на мой взгляд вообще идеал игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Интересно вот когда такие игры вспоминаешь, сразу понимаешь, насколько ничтожен рядом с ними этот ласт оф аз. И не верится мне, что его будут так же помнить, как теже мгсы и сх. Эта игра одного поколения.так дело в то, что и не было в этом поколении НАСТОЛЬКО впечатляющих игр. Для меня может этой игрой и является мгс4, но он сам по себе намного слабее 3й части. Из того что было список составлен очень даже адекватно за одним "но" - я не вижу в нем the darkness и деус экс поставлен уж как то слишком низко. Но в итоге - да, ласт оф ас произвел наибольшее впечатление, именно он вспоминается когда думаешь о лучшей игре поколения. Изменено 19 января 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас