Перейти к публикации

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот это я считаю самым эффектным моментом этого поколения, может даже в истории индустрии.)

До сих пор помню как после данного момента я уснул прямо в руках с джойстиком, такой-то эпик был после этого, лол. Та же вторая часть в разы лучше третьей и ласт оф ас вместе взятых по вау-моментам.

@2132196668, кстати да, забыл про l4d и скейт. HL2 появился на стыке поколений

Не ну сцена то хороша - тут без вопросов. А уж когда я ее в 3D увидел, ммм)

Но лучшая сцена в игрострое? Ха, ха и еще раз ха. MGS3 смеется в лицо, потом вытирает слезу, делает отдышку и продолжает смеяться.

как я и думал тема разрастается. и самое странное что вспыхивают сонибои :laugh1:

- не. игра не лучшая

*вспых вспых бадабум* :loool:

А вот это я считаю самым эффектным моментом этого поколения, может даже в истории индустрии.)

:men::laugh1:один из самых безэмоциальных моментов встречающийся в каждом третьем кинце. то есть буквально - есть грузовой отсек, значит он обязательно откроется. в играх может и не часто встречается(но я уверен что точно уже где-то подобное видел :think:) Изменено пользователем Trident

Если судить по топу то микромягкие унижены окончательно и без поворотно, ну а если судить по количеству вспыхнувших жоп микролохов в треде то тут про флалес виктори )))))))):laugh1:

Оверхайпнутое говно.

Зеркало что ли увидел))))))))))))))))))))))):men::laugh1: Изменено пользователем axelamp

Лол с масс эфекта проиграл.если кого и благодарить,так это биоваров,но не мс и х360

Поддерживаю!

Если судить по топу то микромягкие унижены окончательно и без поворотно, ну а если судить по количеству вспыхнувших жоп микролохов в треде то тут про флалес виктори )))))))) :laugh1:

Зеркало что ли увидел))))))))))))))))))))))) :men::laugh1:

Все адекватные люди абсолютно спокойно описали и обосновали свою позицию по поводу игры и топа, но у сонидронов как всегда сфинктер загорается от одного лишь поста о том, что ласт оф ас ниразу не шедевр а просто хорошая игра. Хотя, кому я объясняю

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42535.jpg

Как же сонипитушня любит стрелки кидать :laugh1:

Все адекватные люди абсолютно спокойно описали и обосновали свою позицию по поводу игры и топа, но у сонидронов как всегда сфинктер загорается от одного лишь поста о том, что ласт оф ас ниразу не шедевр а просто хорошая игра. Хотя, кому я объясняю

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42535.jpg

Ты то адекват что ли))))))))))))))??????????

Девочка аниме сосать сосать))))))))

Как же сонипитушня любит стрелки кидать :laugh1:

За себя говори высермэн.

Ты то адекват что ли))))))))))))))??????????

Девочка аниме сосать сосать))))))))

Что и требовалось доказать, вид сонибоев не отличается умом и сообразительностью. Собсно, неплохо ты пригорел, теперь тебя можно вместо олимпийского огня использовать, запала надолго хватит.

Что и требовалось доказать, вид сонибоев не отличается умом и сообразительностью. Собсно, неплохо ты пригорел, теперь тебя можно вместо олимпийского огня использовать, запала надолго хватит.

Решил из себя праведника покорчить? что с тобой ? на фоне боли мокролохов решил топо выделится? обычно говно в треды ты заносиш собственой персоной не забыай это.

Список говно, вот истина:

1. Алиены Колониал Маринс

2. Фифа 15

3. Дота 2

4. Хейз

5. Геополис 2

6. Xbox 360 Dashboard

7. Плейстейшн хоме

8. Халф Лайф 3 (заочно)

9. Кал оф дюти гостс

10. Серджен симулятор 2012

11. Бииенд 2 душа

12. Тетрис

13. 4 картинки одно слово

Во, то ли дело, шикарный список!

Решил из себя праведника покорчить? что с тобой ? на фоне боли мокролохов решил топо выделится? обычно говно в треды ты заносиш собственой персоной не забыай это.

Ты кстати первый начал кукарекать, так что лучше попридержи коней.

как же """"бали е эти GTA5? ЧТО?! ЧТО, скажите в нем такого? Покататься на тачках и пострелять? Блин, такое ощущение, что основные игроки в GTA5 это школота 10-15 лет, которая приходит после школы и играет в это г..., что бы потом перед пацанами в школе похвастаться, как круто он всех мочил и катался на катке по пляжу..БЛИН!

Слишком взрослый для такой игры, не играй, все просто.

Какая боль, ты что идиот? На всех страницах идёт обсуждение того, что есть куча игр которые в разы лучше ласт оф ас в плане сюжета и почти всего что есть в игре, и это говорят люди которые прошли данную игру. Но сонилобои как всегда полыхают и доказывают, что собачья какашка на самом деле произведение искусства.

Ты кстати первый начал кукарекать, так что лучше попридержи коней.

Ландо, извиняюсь, что то то я разошелся, тебя уважаю.

GTA 5 выжала все соки из консолей, таким должен быть финал консолей. Действительно живой город, по которому впервые охота самому ездить на большие расстояния (даже миссий не хватало, которые доехать из точки А в точку В), отличный юмор, идеальная физика машин, разнообразные миссии. Много работы потрачено на игру, много деталей. Конечно некоторые элементы убили из предыдущих частей, это покупка одежды, тату и оружие. Совершенно не нужные элементы, которыми пользовался пару раз.

А мне по приколу в игре магазины с одеждой. Еще с Сан Андреаса эта фича понравилась, уж лучше самому перса по элитнее одеть, чем ходить в том тряпье, что изначально накинут. Жаль только что в 4 части выбора нормального не было, одна лишь шляпа.

А мне по приколу в игре магазины с одеждой. Еще с Сан Андреаса эта фича понравилась, уж лучше самому перса по элитнее одеть, чем ходить в том тряпье, что изначально накинут. Жаль только что в 4 части выбора нормального не было, одна лишь шляпа.

Помню самой популярной одеждой в SA была белая маска)

Но лучшая сцена в игрострое? Ха, ха и еще раз ха. MGS3 смеется в лицо, потом вытирает слезу, делает отдышку и продолжает смеяться.

Кому ты это говоришь...

Это при том, что анчик 2 же сам закапывает 3 часть в плане крутых моментов. Но чего взять с человека, который никогда не играл в эти игры.

Да deadly premonition в душу сильно запала, но игрой поколения я бы ее разве что на предпоследние места поставил, ибо слишком много вкусноты вышло. Если перелопатить все стопицот тысяч дисочков накопленных с 2008 года, думаю шедевриков личного списка наберется не мало. Тот же Биошок первый с релиза не хилл цепанул. Помню на ПК запустил и охренел просто от графона, затем от сюжета, персонажей, дизайну уровней и всего всего.

Игра поколения? Лал. Только поделки рокстар тянут на игры поколения , но никак не этот высер

чё все пытаются друг другу доказать?у каждого свой топ,(канечно тут половина неадекватов,который тупо будут троллить)но кто у кого 2 платформы и проходил эти игры,тому вопросов нет

согласен на все 100, у каждого свой топ,давайте все начнут выкладывать свой список,ОДНИ ИЗ НАС хорошая игра сам прошёл но на игру поколения ни одним боком не тянет,много их но перечеслять не буду

Да deadly premonition в душу сильно запала, но игрой поколения я бы ее разве что на предпоследние места поставил, ибо слишком много вкусноты вышло. Если перелопатить все стопицот тысяч дисочков накопленных с 2008 года, думаю шедевриков личного списка наберется не мало. Тот же Биошок первый с релиза не хилл цепанул. Помню на ПК запустил и охренел просто от графона, затем от сюжета, персонажей, дизайну уровней и всего всего.

это точно первый биошок в сто разы лучше ласта уфса

Сколько людей столько и мнений. Лично меня в этом поколении больше всего поразил Хеви рейн и Дедли премонишен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...