Перейти к публикации

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё все пытаются друг другу доказать?у каждого свой топ,(канечно тут половина неадекватов,который тупо будут троллить)но кто у кого 2 платформы и проходил эти игры,тому вопросов нет

1 - Mafia: The City of Lost Heaven

2 - Red Dead Redemption

3 - Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls

4 - Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

Вот так вот будет честно. Лично для меня Мафия - это единственная игра Шедевр с большой буквы! Именно этот Шедевр сделан с душой, с искренний душой, все кто играл поймут меня.

P.S. Если б она вышла сейчас(что практически невозможно) с крутой графикой, то никакие другие игры и рядом не стояли с ней. Эта самая сильная видеоигра в которую мне когда либо приходилось играть.

Такой список мне тоже нравится, я только бы 3 с 4 пункты поменял местами

Если не делать мега длиннющих списков (хотя очень хочется) то

1. GTA 5 (Меня она удивила намного больше 4 части, которая хоть и вызвала приятные впечатления, но их было значительно меньше в отличии от грандиозной пятерки)

2. Call of Duty (Первая часть в свое время очень понравилась, причем я беру в пример именно синглплеер, поскольку мультиплеер так ниразу и не запускал)

3. Red Dead Redemption (Шикарный бомбезный вестерн, с охренительной проработкой и приятной графикой)

4. Halo 3, ODST, Reach, 4, переиздание 2 (огромное количество человекочасов потрачено за этим шикарном МС экзом, море впечатлений)

5. Heavy Rain (Отличное творение Кейджа, не хватает мне игр подобного жанра)

6. Gears of War (шикарная картинка, и укрытия перекаты)

как же """"бали е эти GTA5? ЧТО?! ЧТО, скажите в нем такого? Покататься на тачках и пострелять? Блин, такое ощущение, что основные игроки в GTA5 это школота 10-15 лет, которая приходит после школы и играет в это г..., что бы потом перед пацанами в школе похвастаться, как круто он всех мочил и катался на катке по пляжу..БЛИН!

как же """"бали е эти GTA5? ЧТО?! ЧТО, скажите в нем такого? Покататься на тачках и пострелять? Блин, такое ощущение, что основные игроки в GTA5 это школота 10-15 лет, которая приходит после школы и играет в это г..., что бы потом перед пацанами в школе похвастаться, как круто он всех мочил и катался на катке по пляжу..БЛИН!

Я в принципе уже вышел с порога 10-15 лет вроде как, но тут ГТА 5 рассматривают как один из самых грандиозных проектов ушедшего поколения не только за тачки и пострелять, а в общем за все аспекты. За шикарное визуальное исполнение, огромный и действительно хорошо проработанный мир. Большое количество мелких деталей, скрупулёзно созданных вручную, в целом отличный добротный сюжет, в отличии от той же 4 части где он был откровенно по слабее.

Возможно школьники так и поступают, но серьезные парни часами рассекают по дорогам Лос Сантос наслаждаясь великолепными грозами, закатами и рассветами, ночными холмами, и прогулками под луной )

GTA 5 выжала все соки из консолей, таким должен быть финал консолей. Действительно живой город, по которому впервые охота самому ездить на большие расстояния (даже миссий не хватало, которые доехать из точки А в точку В), отличный юмор, идеальная физика машин, разнообразные миссии. Много работы потрачено на игру, много деталей. Конечно некоторые элементы убили из предыдущих частей, это покупка одежды, тату и оружие. Совершенно не нужные элементы, которыми пользовался пару раз.

сколько пуканов порвалось

А вообще позорный список, много проходка типа FC3 и TR, но нет Gears of War  или Halo или Форзы, кароче много чего, что бы можно точно было поставить вместо этого

По началу хочется вскинуть руки со слова "да как же так?!". Обсудить что как минимум RDR на голову выше LoUS, даже по драме. Что позиция DE: HR относительно к примеру третьего Анча и новой Лары вызывает смех и слезы. MW1, который был в свое время чуть ли не шидевром среди шутанов, относительно Far Cry 3, который в свою очередь (при всех своих плюсах) клон AC. Хочется тут же обсудить кучу отсутствующих игр: где Alan "мать его" Wake, игра которую в первую очередь стоит сравнивать с LoUS, если говорить о душевности, а если добавить о сюжете в целом, то и опережающее кинцо от Песиков. Где GeoW? Как минимум вторая часть должна была засветиться, тем более с таким то мультом. Ни одного Halo? Хм, учитывая сколько людей в свое время рубилось в онлайн, то отсутствие очень подозрительно. Оцелота вам в зад, где MGS 4?! Стоп, два анача с унылым геймплеем есть, а лучший TPS поколения MP3 не в списке? Второй Bad Company иже с ними.

Так же M.I.A. числятся The Darkness, Forza (не фанат, но учитывая какие по ней топики были + целый раздел под фото), а если еще и аркадки начнем вспоминать (Castle Crashers и Shadow Complex например). Где Dark\Demon's Souls или Ninja "я покупаю третий геймпад" Gaiden II? Ах, видимо рукожопые хикки инди-геи голосовали. В кинцо скилов то не нужно. Да тот же многострадальный Heavy Rain в 25 но затесался бы. А еще тонна годноты с Wii.

Эти мысли проносятся быстро и вскоре ты понимаешь, кто и откуда голосовал. Вспоминаешь все эти британские топы и прочий скам, тут и отпускает. На такой список кроме как со слезами умиления смотреть не хочется.

По началу хочется вскинуть руки со слова "да как же так?!". Обсудить что как минимум RDR на голову выше LoUS, даже по драме. Что позиция DE: HR относительно к примеру третьего Анча и новой Лары вызывает смех и слезы. MW1, который был в свое время чуть ли не шидевром среди шутанов, относительно Far Cry 3, который в свою очередь (при всех своих плюсах) клон AC. Хочется тут же обсудить кучу отсутствующих игр: где Alan "мать его" Wake, игра которую в первую очередь стоит сравнивать с LoUS, если говорить о душевности, а если добавить о сюжете в целом, то и опережающее кинцо от Песиков. Где GeoW? Как минимум вторая часть должна была засветиться, тем более с таким то мультом. Ни одного Halo? Хм, учитывая сколько людей в свое время рубилось в онлайн, то отсутствие очень подозрительно. Оцелота вам в зад, где MGS 4?! Стоп, два анача с унылым геймплеем есть, а лучший TPS поколения MP3 не в списке? Второй Bad Company иже с ними.

Так же M.I.A. числятся The Darkness, Forza (не фанат, но учитывая какие по ней топики были + целый раздел под фото), а если еще и аркадки начнем вспоминать (Castle Crashers и Shadow Complex например). Где Dark\Demon's Souls или Ninja "я покупаю третий геймпад" Gaiden II? Ах, видимо рукожопые хикки инди-геи голосовали. В кинцо скилов то не нужно. Да тот же многострадальный Heavy Rain в 25 но затесался бы. А еще тонна годноты с Wii.

Эти мысли проносятся быстро и вскоре ты понимаешь, кто и откуда голосовал. Вспоминаешь все эти британские топы и прочий скам, тут и отпускает. На такой список кроме как со слезами умиления смотреть не хочется.

Ко всему выше сказанному я бы ещё добавил необоснованно забытый DmC, Castlevania и Enslaved.

@Mysticc, ну это уже игры из серии вкусовщины. Хороших игр куда больше. Тот же Deadly Premonition, ну или первый Crackdown

Вы прошлые странички гляньте, их все устраивает, еще и слюной брызгают. Вот откуда берутся такие лютые топы.

@Mysticc, ну это уже игры из серии вкусовщины. Хороших игр куда больше. Тот же Deadly Premonition, ну или первый Crackdown

Ну в своём жанре - это одни из лучших за  последнее время. 

Вы прошлые странички гляньте, их все устраивает, еще и слюной брызгают. Вот откуда берутся такие лютые топы.

Это печально, ибо пипл хавает, следовательно не нужно ничего менять в лучшую сторону. ND пример. Отличная приключенческая трилогия с крутыми моментами, местами захватывающими пейзажами и живыми персонажами, но с прогнившим напрочь геймплеем. В LoUS это не так очевидно из-за смены темпа и стиля, но в целом такой же стыд. И соглашусь с Крекером: да игра понравилась, да крутые персонажи, да крутые диалоги, но при общей картине последнее творение догов ну никак не тянет на игру поколения.

В принципе согласен, но вот пятая часть за счет трех хорошо проработанных персонажей, вполне нормально получилась. Прошел, поездил денек другой и забил. Ничего такого супер ВАУ нету, обычная игра, с хорошо проработанным открытым миром. Миссии такие банально непосредственные, никакого особого хайпа не вызывают, догнать, убить, убить убить догнать, но в сравнении с четвертой частью, здесь на много лучше. А просто так по городу гонять всякую фигню мутить, лично меня не на долго, хотя пару-тройку дней после прохождения было весело, потом уже как-то все быстро на минус пошло. Да игра очень нот бед, но тоже не понимаю за что ее некоторые в игру поколения пихают.

Ну в своём жанре - это одни из лучших за  последнее время.

Тут вопрос об играх всего поколения, а не о последних. Лично я дропнул и удалил Кастлу. В Enslaved поиграл немного - туда же к анчу: диалоги и персонажи хороши, а вот геймплей однообразен, плюс графон местами вырвиглазный. Насчет DMC сказать ничего не могу - играл только в демку.

Оверхайпнутое говно, как и все игры псин.

Для меня игры поколения - Red Dead Redemption, Project Gotham Racing 4 и Forza Horizon.

Тут вопрос об играх всего поколения, а не о последних. Лично я дропнул и удалил Кастлу. В Enslaved поиграл немного - туда же к анчу: диалоги и персонажи хороши, а вот геймплей однообразен, плюс графон местами вырвиглазный. Насчет DMC сказать ничего не могу - играл только в демку.

Ну, да, соглашусь с тобой, меня немного не в те дебри понесло. 

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-152344.jpeg

По поводу The Last od Us полностью согласен с крекером, даже добавить нечего.

А вот это я считаю самым эффектным моментом этого поколения, может даже в истории индустрии.)

гирсы - эталон шутера с перекатами

л4д - эталон коопа

деадли премонишн - эталон сюжета и его подачи

саинтс роу - эталон трэша и угара

скейт - эталон симулятора доскера, смерть th, революция в игровой механике.

оранж бокс - эталон антиутопии

ниндзя гайден 2 - эталон слешэра, скорости и хардкора

самое запоминающееся в этом поколении, без учета портативок.

В принципе согласен, но вот пятая часть за счет трех хорошо проработанных персонажей, вполне нормально получилась

Особенно франклин, самый проработанный персонаж в истории игросторения.

Особенно франклин, самый проработанный персонаж в истории игросторения.

усраться от смеха

Изменено пользователем 2132196668

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...