Перейти к публикации

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 - Mafia: The City of Lost Heaven

2  -  Red Dead Redemption

3   -   Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls

4   -   Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

Вот так вот будет честно. Лично для меня Мафия - это единственная игра Шедевр с большой буквы! Именно этот Шедевр сделан с душой, с искренний душой, все кто играл поймут меня.

P.S. Если б она вышла сейчас(что практически невозможно) с крутой графикой, то никакие другие игры и рядом не стояли с ней. Эта самая сильная видеоигра в которую мне когда либо приходилось играть.

Говорится о 7-ом поколении.

Крекеру лучше уходить из темы, а то ребята злые - запинают

мы добрые, просто читать не умеем :)

Точно-точно о 7!Ну в этом случае ничего сложного  тогда, просто мафию убрать.

1  - Red Dead Redemption
2  - Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls
3  - Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

4  -  Дутый калл(все) :troll:  :troll:  :troll:

1 - Mafia: The City of Lost Heaven

2 - Red Dead Redemption

3 - Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls

4 - Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

Вот так вот будет честно. Лично для меня Мафия - это единственная игра Шедевр с большой буквы! Именно этот Шедевр сделан с душой, с искренний душой, все кто играл поймут меня.

P.S. Если б она вышла сейчас(что практически невозможно) с крутой графикой, то никакие другие игры и рядом не стояли с ней. Эта самая сильная видеоигра в которую мне когда либо приходилось играть.

Первая Мафия - Хит с большой буквы, но здесь то и правда о 7-м поколении речь. Хотя бы я расставил так:

1. Heavy Rain/ Uncharted 2

2. Last of Us/ GTA5

3. Mafia 2 - кто бы что не говорил, но как проработаны персонажи и сюжет мне очень понравилось.

Изменено пользователем Maddoctor

Точно-точно о 7!Ну в этом случае ничего сложного  тогда, просто мафию убрать.

1  - Red Dead Redemption

2  - Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls

3  - Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

4  -  Дутый калл(все) :troll:  :troll:  :troll:

А это то каким боком тут очутилась? :think:    Хотя сильная игра не скрою.

Ну не делают сейчас уже так-не делают !!!  Фильмы ушли в дибильные спецэффекты, а игры в графику. Увы. Но хорошие и мощные проекты все же остались еще.

А это то каким боком тут очутилась? :think:    Хотя сильная игра не скрою.

волне заслуживают

кроме беенда

Норм топ, Анч 2-й шикарный.

Согласен с топ-5  !

Хевик тоже повыше надо.

Изменено пользователем ColdWorld

волне заслуживают

кроме беенда

Она выходила на ПС2 и первом боксе еще, не? Я про Фаренгейт.

Я бы поставил на 1 место 2 Анч, ибо он реально очень крут, 2 место Даркнес, а на 3 МГС 4. Тлоу конечно хороший, но меня не цепанул.

А вы продолжайте убеждать себя в этом. Я тут пришел и выразил свое мнение, которое пишу еще с момента прохождения игры. А вы кидаетесь и доказываете, что это игра поколения и шедевр. У кого что еще горит. Тем более чему гореть, когда игра 2 раза пройдена мной лично?

Ты чуть ли не в каждой теме, где упоминается ласт высказываешь своё "мнение", вбрасываешь про её убогость не вбирая выражений, тем самым разводя срач в каждой теме, так ещё и, похоже, удивляешься почему сторонники игры пытаются её защитить и что-то тебе доказать, считая звание "убогая поделка" не слишком справедливым, особенно из уст всеми* уважаемого модератора.

Все уже давным давно поняли твоё мнение, успокойся.

Ну наверное так и должно быть спорить точно не буду, хотя лично на меня Red Dead Redemption произвела наибольшее впечатления.

ЧТО ПРОИСХОДИТ? это жесть какая то, ладно там миллион номинаций на игру года, но лучшая игра поколения? Блин даже если бы эта была кросс-платформа я бы был очень опечален, это действительно наверное один из самых оверхайпнутых проектов поколения, если не двух. Я бы был больше рад Зельде или Марио, чем Ласту. Хотя несомненно игра мне очень понравилась, но не тянет она на ИГРУ ПОКОЛЕНИЯ. А все нормально, они запихнули два Бэтмана в игры поколения, хотя изменений там не сказать чтобы ВАУ много, журнальчик бредовый видимо.

Изменено пользователем Paindealer

Ты чуть ли не в каждой теме, где упоминается ласт высказываешь своё "мнение", вбрасываешь про её убогость не вбирая выражений, тем самым разводя срач в каждой теме, так ещё и, похоже, удивляешься почему сторонники игры пытаются её защитить и что-то тебе доказать, считая звание "убогая поделка" не слишком справедливым, особенно из уст всеми* уважаемого модератора.

Все уже давным давно поняли твоё мнение, успокойся.

Я чего мне успокаиваться. Я спокойно пришел и высказал свое мнение. Почему-то в каждой теме о ласте многие ее шедевром кличут и тут проблем нет, а мне в каждой теме написать свое мнение - это не, бедные поклонники, страдающие стадным чувством, не переживут и не поймут, как можно из стада выбиваться таким образом. Раз поняли мое мнение - проходите мимо и не разводите срачи на фоне обиды.

ЧТО ПРОИСХОДИТ? это жесть какая то, ладно там миллион номинаций на игру года, но лучшая игра поколения? Блин даже если бы эта была кросс-платформа я бы был очень опечален, это действительно наверное один из самых оверхайпнутых проектов поколения, если не двух. Я бы был больше рад Зельде или Марио, чем Ласту. Хотя несомненно игра мне очень понравилась, но не тянет она на ИГРУ ПОКОЛЕНИЯ.

И на игру года с натяжкой тянет, если честно. 

Список говно, вот истина:

1. Алиены Колониал Маринс

2. Фифа 15

3. Дота 2

4. Хейз

5. Геополис 2

6. Xbox 360 Dashboard

7. Плейстейшн хоме

8. Халф Лайф 3 (заочно)

9. Кал оф дюти гостс

10. Серджен симулятор 2012

11. Бииенд 2 душа

12. Тетрис

13. 4 картинки одно слово

Сама игра не сказать, что плохая, но из-за шума вокруг игры она уже серьезно раздражает. На каждом углу кричат, что шедевр, игра поколения. Но, что бы считать игру такой, какой ее тут преподносят, это надо вообще ни чем не интересоваться и не увлекаться. Игре приписывают чуть ли не глубокие философские идеи, которых там нет. Банальную бегать-стрелять сделали умной, душевной и с глубокими мыслями в сюжете.

Отсталость и банальностью сюжета вообще не замечают, сюжет поперт у фильма Дорога, идея о том, что главным врагом являются люди, а не монстры, старая, в любом поостапокалипсисе она есть, особенно если там монстры. Геймплей примитивный, лазать с камнями перед тупыми болванчиками, которые двигаются по кругу, а чего стоит таскание лестниц, некоторые даже писали, что это интерактивность года. 

Список говно, вот истина:

1. Алиены Колониал Маринс

2. Фифа 15

3. Дота 2

4. Хейз

5. Геополис 2

6. Xbox 360 Dashboard

7. Плейстейшн хоме

8. Халф Лайф 3 (заочно)

9. Кал оф дюти гостс

10. Серджен симулятор 2012

11. Бииенд 2 душа

12. Тетрис

13. 4 картинки одно слово

А ФИФА 15 уже вышла чтоли? :laugh1:  Ты забыл еще ЗДс упомянуть :laugh1:

Мой топ:

1) Red Dead Redemption

2) Halo Reach

3) The Last of Us

4) Mass Effect 2

5) BioShock Infinite

6) Borderlands 2

7) Dead Space 2

8) BioShock 2

9) Batman: Arkham City

10) GTA 5

11) Halo ODST

12) Dark Souls

13) Halo 3

14) Dishonored

15) Gears of War 2

16)Dead Nation

17)DMC

18)God of War 3

19) Journey

20) Bioshock

21) Halo 4

22) Killzone 3

23) Mass Effect 3

24) Dragon Age

25) Walking dead : seasone 1

Не могу точно выделить места, но вот пять игр, от которых получил сильнейшие впечатления в уходящем поколении:

Uncharted 2, The Last of Us, God of War 3, Beyond: Two Souls, Asura's Wrath

А ФИФА 15 уже вышла чтоли? :laugh1:  Ты забыл еще ЗДс упомянуть :laugh1:

Нет, но она точно будет лучше 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7 и 6!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...