Перейти к публикации

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, бездарный сценарий и геймплей нынче в почете. Игры с огромной вселенной более не котируются рядом с наборами красивых катсцен.

Почитай что такое third-party разработчик сначала. А потом прочитай, что произошло с биоварами после выхода МЕ.

Извини, но уж такого от тебя не ждал. Ты вроде адекватный человек всегда был !!!

Это чем же он бездарный то? С таким же успехом и про любой проект можно сказать. Ведь где то и когда то, обязательно было что то похожее.

Извини, но уж такого от тебя не ждал. Ты вроде адекватный человек всегда был !!!

Это чем же он бездарный то? С таким же успехом и про любой проект можно сказать. Ведь где то и когда то, обязательно было что то похожее.

Тем что состоит из двух слов в буквальном смысле и не имеет ниодной свежей идеи в своей основе. Тут важно не то, что уже что-то было, а сколько раз это было. Постапокалиптическая тема давно протухла, и ноти доги задвинули сплошную банальщину на каждом шагу.

Тем что состоит из двух слов в буквальном смысле и не имеет ниодной свежей идеи в своей основе.

Игра поколения

Ага, бездарный сценарий и геймплей нынче в почете. Игры с огромной вселенной более не котируются рядом с наборами красивых катсцен.

Почитай что такое third-party разработчик сначала. А потом прочитай, что произошло с биоварами после выхода МЕ.

этот сценарий ан голову выше почих фильмов про зомби, и явно лучше "финала на цифрах" 

открою тайну тебе, то что если бы они подписали эксклюзивность на трилогию, она была на боксе и только, но они пожидились

А за появление такой игры в нашей индустрии говорим спасибо МС и xbox 360. Вот такие дела.

При чем тут ящик , все игры Биоваров выходили на ПК.

Оычный микрософт стаил - купить временную эксклюзивность.

Тем что состоит из двух слов в буквальном смысле и не имеет ниодной свежей идеи в своей основе. Тут важно не то, что уже что-то было, а сколько раз это было. Постапокалиптическая тема давно протухла, и ноти доги задвинули сплошную банальщину на каждом шагу.

В кино возможно и так. Но в играх так данную тему еще никто не преподносил. Игра на чувствах практически двух людей, вокруг которых крутиться сюжетная линия. 

Борьба за выживание и рассуждение на тему о том, что люди сами по себе, есть хищники. Да игра построена не в открытом мире и ведет тебя строго по сценарию, от точки А к точки Б.

Но в ней есть душа. В ней раскрываются аспекты человеческой сущности ( хотя впрочем здесь она не одинока ). 

открою тайну тебе, то что если бы они подписали эксклюзивность на трилогию, она была на боксе и только, но они пожидились

Открою тебе тайну. Франчайз является собственностью биоваров и это их дело, давать его в руки МС или нет, и тем самым подписывать ему, так сказать, приговор. Сони точно так же "просирала" экзы third-party студий, потому что серии были в их собственности и это их дело, где выпускать игру.

Игра поколения

Да ради бога. Прошел - посмотрел шикарные 5-10 минут катсцен, проблевался от всего остального игрового времени. Для меня это может и не проходной, но не особо и сильный проект в этом поколении.

Ты вроде адекватный человек всегда был !!!

Простите, где-то есть объективная оценка этого проекта? Я ничего не говорю про катсцены и работу с персонажами, но все остальное в игре более чем убого.

В ней раскрываются аспекты человеческой сущности

Ну выдумывать мы все горазды. Ничего там особенно не раскрывается. Обычная история про похождения в постаппокалипсисе, где можно в любое время философствовать о бытие. Тот же walking dead - там в таком количестве "раскрываются аспекты человеческой сущности", что ласту и не снилось.

Вот с Red Dead Redemption прямо в точку попали, поэтому, учитывая, что я в ласт оф ас и анчартед не играл, первые 2 места занимают GTA и RDR по праву...

Изменено пользователем Epibg

этот сценарий ан голову выше почих фильмов про зомби, и явно лучше "финала на цифрах" 

Ну пожар у парня, в каждой теме о ЛоА доказывает что сценарий плохой. Факты говорят о том что игра выдающаяся и это признали и игроки и медиа и количество тонны наград от самых разных изданий тому доказательство. Какая разница что считает какой-то crecker? Он погоды не делает

Да ради бога. Прошел - посмотрел шикарные 5-10 минут катсцен, проблевался от всего остального игрового времени. Для меня это может и не проходной, но не особо и сильный проект в этом поколении.

Если честно - сколько игр прошел за прошедший год?

Открою тебе тайну. Франчайз является собственностью биоваров и это их дело, давать его в руки МС или нет, и тем самым подписывать ему, так сказать, приговор. Сони точно так же "просирала" экзы third-party студий, потому что серии были в их собственности их это дело, где выпускать игру.

Простите, где-то есть объективная оценка этого проекта? Я ничего не говорю про катсцены и работу с персонажами, но все остальное в игре более чем убого.

читай выше сообщение мое оно актуально и для этого вопроса.

это финалка, текен, мгс? так они не были экзами, просто на бокс разрабом было пофигу. Первый не слишком популярен был, а 360 выстрелил, вот и начали и на него делать.

Какая разница что считает какой-то crecker? Он погоды не делает

А вы продолжайте убеждать себя в этом. Я тут пришел и выразил свое мнение, которое пишу еще с момента прохождения игры. А вы кидаетесь и доказываете, что это игра поколения и шедевр. У кого что еще горит. Тем более чему гореть, когда игра 2 раза пройдена мной лично?

читай выше сообщение мое оно актуально и для этого вопроса.

это финалка, текен, мгс? так они не были экзами, просто на бокс разрабом было пофигу. Первый не слишком популярен был, а 360 выстрелил, вот и начали и на него делать.

Не надо подменять понятия. Это были экзы third-party студий, которые ушли на другие платформы, потому что права на них полностью принадлежат им. Halo вот принадлежит МС, поэтому банги хоть и ушли, но клепать его на пс3 не смогут, ибо не владеют таким правом. Тоже самое можно сказать о том же project gotham racing.

А вы продолжайте убеждать себя в этом. Я тут пришел и выразил свое мнение, которое пишу еще с момента прохождения игры. А вы кидаетесь и доказываете, что это игра поколения и шедевр. У кого что еще горит. Тем более чему гореть, когда игра 2 раза пройдена мной лично?

Можно вопрос?

Если она так убога, как же ты ее аж 2 раза осилил?

тебя же тошнило от первого раза ?

Если честно - сколько игр прошел за прошедший год?

Если честно - не знаю. В последнее время игра только в крупные проекты вроде анчика, ласта, гта, биошока, томбика, волкинг дед. Это как раз из того, что недавно проходил.

Лол с масс эфекта проиграл.если кого и благодарить,так это биоваров,но не мс и х360

Можно вопрос?

Если она так убога, как же ты ее аж 2 раза осилил?

тебя же тошнило от первого раза ?

Вы читать не умеете?

посмотрел шикарные 5-10 минут катсцен

Я ничего не говорю про катсцены и работу с персонажами

Могу вам предоставить ссылку на свой отзыв после второго прохождения, если так хотите понять, как это возможно.

Тем более чему гореть, когда игра 2 раза пройдена мной лично

Ну так еще бы скучные, однообразные игры и не оригинальные игры с унылым геймплеем необходимо проходить всего лишь два раза.) Изменено пользователем axelamp

Лол с масс эфекта проиграл.если кого и благодарить,так это биоваров,но не мс и х360

Тут речь была вообще о платформах, а не разработчиках. Конечно же за игру спасибо биоварам, ибо МС ничего для этого не сделали. А спасибо xbox 360 за то, что именно там игра получила рождение, если мы тут говорим о вкладе платформ в это поколение.

Ну так еще бы скучные, однообразные игры и не оригинальные игры с унылым геймплеем необходимо проходить всего лишь два раза.)

Ты тоже читать не умеешь?

1 - Mafia: The City of Lost Heaven
2 - Red Dead Redemption
3 - Fahrenheit / Heavy Rain / Beyond: Two Souls
4 - Grand Theft Auto IV / Uncharted 2: Among Thieves / Grand Theft Auto V / The Last of Us

Вот так вот будет честно. Лично для меня Мафия - это единственная игра Шедевр с большой буквы! Именно этот Шедевр сделан с душой, с искренний душой, все кто играл поймут меня.

P.S. Если б она вышла сейчас(что практически невозможно) с крутой графикой, то никакие другие игры и рядом не стояли с ней. Эта самая сильная видеоигра в которую мне когда либо приходилось играть.

Изменено пользователем SENDJIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...