creker 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Механики? Что в ней такого? Взяли скорость UT,добавили динамику кода и добавили мехов. Все это видели уже овер9000 раз. В чем тут механика то другая?Описание игры прочитай и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Описание игры прочитай и поймешь."Шутер от первого лица, первая игра от компании Respawn Entertainment, включающей создателей игр Call of Duty. Действие Titanfall происходит в технократическом будущем.Titanfall – шутер в жанре «меха» от компании Respawn, созданной после юридических прений с Activision и громкого ухода ряда сотрудников из Infinity Ward (разработчиков Call of Duty). Действие игры происходит на планете, переживающей войну с пилотируемыми роботами, или «титанами». Игра чисто мультиплеерна. Геймплей проходит в быстром темпе, у роботов имеются способности в стиле паркура. Respawn обещает включить в игру элементы, традиционно присущие одиночным играм: «масштаб, вертикальность и сюжет». Игра использует облачные сервисы Microsoft для выгрузки неактивных игроков с сервера и оптимизации домашнего компьютера под графическую производительность.Игроки управляют или пешими «пилотами», или проворными ходоками «титанами». Игра мультиплеерна, включает командные цели. Однако, присутствуют «одиночные» по стилистике элементы типа сюжета, разговоров между персонажами и NPC. Перед началом игры пользователи выбирают тип пилота, а затем входят на карту. Таймер, который можно сократить путем устранения соперников, отображает время, оставшееся до возможности размещения Титана. Только что размещенные титаны защищены 30-секундным полем, которое защищает и игрока-пилота. Подобно серии Tribes, во время движения пилоты накапливают импульс, что позволяет бегать по стенам и совершать двойные прыжки. Титаны делятся на разные типы, с уникальными способностями и анимацией каждый. В управлении пилотами и титанами имеется одно отличие: у первых есть двойной прыжок, у вторых есть рывок. Титаны не умеют прыгать, ползать и уходить в засаду; они не медленны, но всё же не могут сравниться в скорости с пилотами. Для баланса титаны обладают такими способностями, как вихревой блокиратор, меняющий направление полета вражеских снарядов, и электрифицированный дым, поражающий и отталкивающий пилотов, которые забираются на спину титана. Игрок-пилот может выйти из титана, получившего много урона. После смерти титана «титанический» таймер сбрасывается. Игры завершаются гонкой к эвакуационному кораблю проигравшей команды.В сравнении с теми же Call of Duty, где игрока легко могли преследовать постоянные смерти, Titanfall предлагает лучшую выживаемость. Кроме того, в мире есть компьютерные враги «марвины», убивая которых, можно поддерживать неплохую статистику убийств." И?Ни одного аргумента в рользу ботов я так и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ты хотя бы прочитал это все? Respawn обещает включить в игру элементы, традиционно присущие одиночным играмОднако, присутствуют «одиночные» по стилистике элементы типа сюжета, разговоров между персонажами и NPCРазработчики поставили перед собой задачу скрестить мульт и сингл, поэтому NPC просто необходимы. Все, больше аргументов и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ты хотя бы прочитал это все?Разработчики поставили перед собой задачу скрестить мульт и сингл, поэтому NPC просто необходимы. Все, больше аргументов и не нужно.Так и знал,что ты на это обратишь внимание Ну разговоры с нпц-конечно,тут только 6х6 и нпц,тогда это все объясняет!Самому то не смешно?Какие они элементы из одиночной компании хотят принести и как при этом будут работать нпц?Сюжет и разговоры с нпц-это явно не контраргумент,который доказывает нужность нпц,да и вообще 12 живых игроков на карте.Это онлайн шутер прежде всего,нацеленный на игру людей,а не нпц и я более чем уверен,что будут унылые сюжетные встваки+боты,бегающие по вейпойнтам,что само по себе не идея и "новый мультиплеер",а уход от проблем и шлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 на винде скачаю пиратку. по бухчу на форуме мол "что за фигню мне подсунули" да удалю, и дальше в дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 на винде скачаю пиратку. по бухчу на форуме мол "что за фигню мне подсунули" да удалю, и дальше в дотку.суровый пека гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 суровый пека геймингДа иронизирую конечно, мой пукан выстоял от новости про 6 на 6, я даже доволен. Не люблю мясное 32 на 32. И так же оговорюсь в доту я играть не умею, и не прошел даже туториал) Только чемпы парой смотрю из за прикольных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так и знал,что ты на это обратишь внимание Ну разговоры с нпц-конечно,тут только 6х6 и нпц,тогда это все объясняет! Самому то не смешно? Какие они элементы из одиночной компании хотят принести и как при этом будут работать нпц? Сюжет и разговоры с нпц-это явно не контраргумент,который доказывает нужность нпц,да и вообще 12 живых игроков на карте. Это онлайн шутер прежде всего,нацеленный на игру людей,а не нпц и я более чем уверен,что будут унылые сюжетные встваки+боты,бегающие по вейпойнтам,что само по себе не идея и "новый мультиплеер",а уход от проблем и шлам.А что я еще должен был цитировать, если там все исчерпывающе обосновано? Концепция у игры такая, все, что тут еще обсуждать. Нужны им НПЦ. Я уже сказал и вроде бы это вполне очевидно, что НПЦ за место игроков для серверной части большой разницы не создают. Т.е. намеренно пожертвовали числом игроков в пользу НПЦ, которые будут бегать с реальными людьми по карте. Такую разработчики захотели сделать игру и доказывать тут уже совершенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так и знал,что ты на это обратишь внимание Ну разговоры с нпц-конечно,тут только 6х6 и нпц,тогда это все объясняет!Самому то не смешно?Какие они элементы из одиночной компании хотят принести и как при этом будут работать нпц?Сюжет и разговоры с нпц-это явно не контраргумент,который доказывает нужность нпц,да и вообще 12 живых игроков на карте.Это онлайн шутер прежде всего,нацеленный на игру людей,а не нпц и я более чем уверен,что будут унылые сюжетные встваки+боты,бегающие по вейпойнтам,что само по себе не идея и "новый мультиплеер",а уход от проблем и шлам. когда выйдет - тогда и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас