Перейти к публикации

Titanfall - не больше 12 реальных игроков на карте + NPC

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играю в кваку? А quake live тогда что? Там всё так же огромный онлайн.

6х6 - самое оптимальное количество людей для адекватной игры, доказано кс, тф и другими соревновательными шутерами. 

В маленьких помещениях-да.

Да чувак,можно сделать и 1х1-чисто соревновательный мультик получится,да,для задротов.

Но кто,кроме последних сможет в это играть?Да никто.

Это чистейшей воды ограничение,сделали бы-все игроки,для нормальных людей и 12+нпц для задротов,что им мешало то?

Все были бы довольны+открытая аудитория.

В том же бф можно сделать без техники,хоть 1х1

@Павлик, для кваки сойдет, это коридорный шутер к которому многие привыкли, но сейчас повторить такой успех новым шутерам думаю не удастся, новое поколение не оценит, нужно большие просторы с хорошей графикой как в колде и Батле, а олдскульным игрокам нужна новая квака или нечего не менять

@BioShock, ты много карт видел? Я только 2 емнип. И то отрывками. Так вот судя по видео, там классический кодовская коробка, со множеством проходов (*что неудивительно, глядя на создателей игры). Плюс вертикальный геймплей. В любом случае, уже недолго осталось, посмотрим что и как.

@Asassins, квака разнообразна. Вплоть до открытых арен в космосе. Ваяют игру отцы МВ. Для меня - лучший мульт из всех кодов. Посмотрим, что получится.

Совсем народ отупел. Шутер без 64 игроков - теперь и не шутер вовсе. И похрен, что бф4 на данный момент убожественная, недоделанная клоака, ведь 64 рыла же.

Совсем народ отупел. Шутер без 64 игроков - теперь и не шутер вовсе. И похрен, что бф4 на данный момент убожественная, недоделанная клоака, ведь 64 рыла же.

this 

Лол,кто в этом треде сказал такие слова?

Из крайности в крайность.

@Павлик,как уже сказали, формат другой, квака не тот уровень, хотя в свое время по сетке гонял в офисе, но по уровню батлы она не потянет любыми своими картами. Понравилась коллекционка титанфала, взял бы, но бокса нету, да и на пс она выходит, не понимаю для чего боксовские эксклюзивы выпускают на PC, это одна из тех причин, по которой я не хочу брать бокс, если только прошитый

Лол,кто в этом треде сказал такие слова?

Из крайности в крайность.

На первой старнице половина постов про "ШЕСТЬ НА ШЕСТЬ, ВЫ ЧО СЕРЬЕЗНА?!".

Дальше даже смотреть лень.

6 на 6 реально мало. Но больше хуан не тянет, поэтому добавили ботов.

Всё ! уговорили , кто за то что бы поднять на ленде свой сервак q\1\2\3 ?

У меня где то валяются исходники.

@Asassins, они разные абсолютно, невозможно сравнивать. Ну и посмотри на скорость перемещения. Я после кода в бф заходил = отдыхал просто, ибо все меееееедлено и убивают только с 2-3 обойм. 

6 на 6 реально мало. Но больше хуан не тянет, поэтому добавили ботов.

Пердишь в лужу от безысходности, как обычно.

Игра на PC тоже выходит.

Лол и причем тут 64 рыла?)

Сам вопрос в том,адекватно ли решение шести игроков+нпц.

Что им мешало заменить ботов людьми?

Это абсурдный бред.

И да,мое имхо,6х6 мало для современного шутера с техникой.Причем не маленькой.

Лол и причем тут 64 рыла?)

Сам вопрос в том,адекватно ли решение шести игроков+нпц.

Что им мешало заменить ботов людьми?

Это абсурдный бред.

Это не бф, где огромные карты с техникой. Тут все аля код, только есть мехи и паркур. => не вижу смысла баттхертить по поводу 6х6.

это COD с техникой(причем техника человекоподобная) - где-ты там огромное количество игроков засунешь? 

Изменено пользователем Trident

@Павлик, квака это про квейк? Я поэтому и пишу, что это разные формате и их сравнивать нету смысла. По поводу кода, играл в мультик только МВ3 мне игра не понравилась, бегаешь собираешь жетоны, такое ощущение, как будто я в Марио играю, какой я шутер в онлайне для себя воспринимаю, так это бф3 на ps3, на PC такие карты как метро и базар в 64 игрока играть не очень интересно

6 на 6? звучит стремновато если честно. Даже с учетом НПС и огромных роботов на мой взгляд, ничтожно мало.

@Asassins, МВ1. Лучшие карты/мультиплеер. Из киллстриков: 3 = радар, 5 = самолет, 7 = вертолет. И все. Никаких приблуд. Только скилл.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 8 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 8 января 2014 - Причина не указана

Это ты отупел. То что 6 на 6 мало, это не значит что надо 64, это просто значит что 6 на 6 мало. 10 на 10, 12 на 12, хотя бы. Причем тут батла, отупевший ?!

Блин, ЕА, выпусти игру на пс4, а то на сонибоев уже смотреть жалко.

я бы такую даже и не скачал на свой 360, унылые роботы-титаны. Что так все от неё прутся

@Павлик, в МВ1 не играл ни в мультик ни сингл, поэтому нечего не могу сказать, но я думаю движок ФБ 2 у Батлы 3 куда будет интересней, да и карты там не дурные

Это не бф, где огромные карты с техникой. Тут все аля код, только есть мехи и паркур. => не вижу смысла баттхертить по поводу 6х6.

Тут есть мехи,причем не большие-это уже не код,чувак.

Представь,что в код запихали бы 5 танков из бф-карты бы уже стали совсем другими,как и геймплей.

Лихо вы ее к коду приравниваете,конечно.

это COD с техникой(причем техника человекоподобная) - где-ты там огромное количество игроков засунешь? 

Читай выше.

Где я говорю про огромное говорю про огромное?

Что им мешало сделать этих нпс людьми?

6х6 это мало,я не говорю,что туда должны пихать 64 рыла,главное,чтобы карты были нормально сделаны.

Малое кол-во игроков-это одна сторона медали,нпц-другая.

@Asassins, МВ1. Лучшие карты/мультиплеер. Из киллстриков: 3 = радар, 5 = самолет, 7 = вертолет. И все. Никаких приблуд. Только скилл.

надоел за неделю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...