Перейти к публикации

Titanfall - не больше 12 реальных игроков на карте + NPC

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Механики?

Что в ней такого?

Взяли скорость UT,добавили динамику кода и добавили мехов.

Все это видели уже овер9000 раз.

В чем тут механика то другая?

Описание игры прочитай и поймешь.

Описание игры прочитай и поймешь.

"Шутер от первого лица, первая игра от компании Respawn Entertainment, включающей создателей игр Call of Duty. Действие Titanfall происходит в технократическом будущем.

Titanfall – шутер в жанре «меха» от компании Respawn, созданной после юридических прений с Activision и громкого ухода ряда сотрудников из Infinity Ward (разработчиков Call of Duty). Действие игры происходит на планете, переживающей войну с пилотируемыми роботами, или «титанами». Игра чисто мультиплеерна. Геймплей проходит в быстром темпе, у роботов имеются способности в стиле паркура. Respawn обещает включить в игру элементы, традиционно присущие одиночным играм: «масштаб, вертикальность и сюжет». Игра использует облачные сервисы Microsoft для выгрузки неактивных игроков с сервера и оптимизации домашнего компьютера под графическую производительность.

Игроки управляют или пешими «пилотами», или проворными ходоками «титанами». Игра мультиплеерна, включает командные цели. Однако, присутствуют «одиночные» по стилистике элементы типа сюжета, разговоров между персонажами и NPC. Перед началом игры пользователи выбирают тип пилота, а затем входят на карту. Таймер, который можно сократить путем устранения соперников, отображает время, оставшееся до возможности размещения Титана.  Только что размещенные титаны защищены 30-секундным полем, которое защищает и игрока-пилота. Подобно серии Tribes, во время движения пилоты накапливают импульс, что позволяет бегать по стенам и совершать двойные прыжки. Титаны делятся на разные типы, с уникальными способностями и анимацией каждый. В управлении пилотами и титанами имеется одно отличие: у первых есть двойной прыжок, у вторых есть рывок. Титаны не умеют прыгать, ползать и уходить в засаду; они не медленны, но всё же не могут сравниться в скорости с пилотами. Для баланса титаны обладают такими способностями, как вихревой блокиратор, меняющий направление полета вражеских снарядов, и электрифицированный дым, поражающий и отталкивающий пилотов, которые забираются на спину титана. Игрок-пилот может выйти из титана, получившего много урона. После смерти титана «титанический» таймер сбрасывается. Игры завершаются гонкой к эвакуационному кораблю проигравшей команды.

В сравнении с теми же Call of Duty, где игрока легко могли преследовать постоянные смерти, Titanfall предлагает лучшую выживаемость. Кроме того, в мире есть компьютерные враги «марвины», убивая которых, можно поддерживать неплохую статистику убийств."

И?

Ни одного аргумента в рользу ботов я так и не вижу.

Ты хотя бы прочитал это все?

Respawn обещает включить в игру элементы, традиционно присущие одиночным играм

Однако, присутствуют «одиночные» по стилистике элементы типа сюжета, разговоров между персонажами и NPC

Разработчики поставили перед собой задачу скрестить мульт и сингл, поэтому NPC просто необходимы. Все, больше аргументов и не нужно.

Ты хотя бы прочитал это все?

Разработчики поставили перед собой задачу скрестить мульт и сингл, поэтому NPC просто необходимы. Все, больше аргументов и не нужно.

Так и знал,что ты на это обратишь внимание :laugh1:

Ну разговоры с нпц-конечно,тут только 6х6 и нпц,тогда это все объясняет!

Самому то не смешно?

Какие они элементы из одиночной компании хотят принести и как при этом будут работать нпц?

Сюжет и разговоры с нпц-это явно не контраргумент,который доказывает нужность нпц,да и вообще 12 живых игроков на карте.

Это онлайн шутер прежде всего,нацеленный на игру людей,а не нпц и я более чем уверен,что будут унылые сюжетные встваки+боты,бегающие по вейпойнтам,что само по себе не идея и "новый мультиплеер",а уход от проблем и шлам.

на винде скачаю пиратку. 

по бухчу на форуме мол "что за фигню мне подсунули" да удалю, и дальше в дотку.

на винде скачаю пиратку. 

по бухчу на форуме мол "что за фигню мне подсунули" да удалю, и дальше в дотку.

суровый пека гейминг :men:

суровый пека гейминг

Да иронизирую конечно, мой пукан выстоял от новости про 6 на 6, я даже доволен. Не люблю мясное 32 на 32. 

И так же оговорюсь в доту я играть не умею, и не прошел даже туториал) Только чемпы парой смотрю из за прикольных комментариев. 

Самому то не смешно?

Какие они элементы из одиночной компании хотят принести и как при этом будут работать нпц?

Сюжет и разговоры с нпц-это явно не контраргумент,который доказывает нужность нпц,да и вообще 12 живых игроков на карте.

Это онлайн шутер прежде всего,нацеленный на игру людей,а не нпц и я более чем уверен,что будут унылые сюжетные встваки+боты,бегающие по вейпойнтам,что само по себе не идея и "новый мультиплеер",а уход от проблем и шлам.

А что я еще должен был цитировать, если там все исчерпывающе обосновано? Концепция у игры такая, все, что тут еще обсуждать. Нужны им НПЦ. Я уже сказал и вроде бы это вполне очевидно, что НПЦ за место игроков для серверной части большой разницы не создают. Т.е. намеренно пожертвовали числом игроков в пользу НПЦ, которые будут бегать с реальными людьми по карте. Такую разработчики захотели сделать игру и доказывать тут уже совершенно нечего.

Самому то не смешно?

когда выйдет - тогда и узнаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...