Перейти к публикации

Titanfall - не больше 12 реальных игроков на карте + NPC

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам себе петросян. Я у тебя серьезно спросил, а тебе уже бугурты мерещутся.

Я тебе серьезно ответил,перечитай.

У тебя батхерд,нормальный человек не начнет такие вопросы задавать,ибо видно,о чем я говорил.

Ну ладно,тише-тише :butthurt:

Играть с ботами в онлайне, ну что может быть интереснее. Причём и 6 на 6 в стрелялке

отличная игра грядет. Не то что Killzone xD

Киллзон на пс4 берёт своим мультиплеером, а не сюжетом. Поэтому, что касается мультиплеера, то глупо сравнивать 12 игроков и их количество в килзоне

Мультиплеер с ботами, круто :D

да если учесть, что умного интеллекта у нпс мы не видели от Инфинити ворд, то игра будет только с реальными игроками и картонными ботами

6 на 6 вообще ни о чем. Жаль.

угу во времена кс и кваки это было нормально а сейчас имхо мало, особенно с учетом паркура и мех.

Неожиданно. Кто-нибудь играл в CS GO на X360? Там такая же фигня Заходишь в лобби - два человека, а остальные боты. Тупее не придумать. Они так не уверены в своей игре, что боятся что не собрать нормальные лобби без ботов? В BO2 такой режим выведен в отдельное меню. Хош играй с ботами, хош не играй, да и во многих других играх также, а тут такое... Блин слов нет.

Видимо ты не понял, в этой игре каждому игроку выделяют бота-робота.

Эти ходячие роботы-боты основная фишка игры поэтому без них никак.

Но всё равно странно почему так мало, у них что сервера ботов  не тянут? где же их обещанные облачные технологии? Неужели ещё и хост будет на чьей то консоли?

Один из разработчиков обьясняет, почему они приняли такое решение

"Its mostly the consistency of firefights. Lower player counts and there starts to be too many lulls in the action, too many “Hrmm… where to go now…” thoughts going through your head. Higher than it and there’s just too much. You lose the ability to “keep it all from spilling over”, so to speak, in your brain. 6v6 hit upon the sweet spot of being able to keep track of everything you’re seeing, all the information coming in from your POV, the mini map, the obituary scroll, your teammates chatter, etc. Most players are usually still feeling quite in control of what they’re doing, where they’re going, and what they want to accomplish. Beyond 6v6 and it quickly turned into much more of a random mosh pit of “How did I die?” and feeling like there was nothing that could have been done to NOT die. Thats an important distinction to make."\

"Perhaps its not the playercount in games like Halo that you don’t like, but the game itself? Would adding more players magically have made Halo a game you love? I’m going to wager it wouldn’t, since they do have some “larger” game types. The point is that adding more players to a finely designed game doesn’t instantly make it better. Assuming it does is what I’d like to call “armchair game design”. If that is offensive or childish to you I apologize, but its not meant to belittle anyone or their liking of large player count games."

"If those are concerns like what you have – I’d highly suggest checking out the game if you have a chance. Comparing to my experience in Battlefield over the last decade, and games like Planetside 1 + 2, MAG, etc. there’s plenty happening in a large enough space that Titanfall doesn’t feel like a small player count game. I think thats the crux of it. This isn’t a sneaky, empty world, where you’re constantly straining your ears to hear footsteps around a corner – this is big, loud, bombastic action that leaves you laughing and screaming."

http://www.dualshockers.com/2014/01/08/titanfall-dev-gives-lots-of-details-about-6-vs-6-player-count-a-ton-of-debate-about-in-the-studio/

Изменено пользователем creetos18

пора в этот разряд занести все твои посты

я тебя так обидел, что ты оначал огрызаться? Ну прости, я не хочу чтоб ты пал еще ниже

Изменено пользователем Eniken666

Видимо ты не понял, в этой игре каждому игроку выделяют бота-робота.

Эти ходячие роботы-боты основная фишка игры поэтому без них никак.

Но всё равно странно почему так мало, у них что сервера ботов  не тянут? где же их обещанные облачные технологии? Неужели ещё и хост будет на чьей то консоли?

Вроде же как не каждому.

Да в любом случае,что бы они не сказали-реальные игроки бы не нарушили баланс.

Это абсурд-нарушить баланс не ботом.

я тебя так обидел, что ты оначал огрызаться? Ну прости, я не хочу чтоб ты пал еще ниже

ну да,для общения с тобой приходится "низко падать"

ну да,для общения с тобой приходится "низко падать"

ну вот и молодец) Вроде бы сам себя и слил, но с высоко поднятой головой. 

А вообще ты мне это напоминаешь

http://www.youtube.com/watch?v=ExCAfCrcDmo

:men:

Я не понимаю причины негодования. Глупо сравнивать игру с БФ. У нее другие приоритеты. Парни делают мясной шутер, где не надо бежать 10мин до точки, сдохнуть от кемпера и по новой. Для всех сомневающихся в соотношении количество/качество есть отличный пример = q3dm6. По драйву ни один современный шутер даже близко не стоит. Чистый адреналин. 

Я не понимаю причины негодования. Глупо сравнивать игру с БФ. У нее другие приоритеты. Парни делают мясной шутер, где не надо бежать 10мин до точки, сдохнуть от кемпера и по новой. Для всех сомневающихся в соотношении количество/качество есть отличный пример = q3dm6. По драйву ни один современный шутер даже близко не стоит. Чистый адреналин. 

Да мы уже всё поняли. Шутан выходит на бавкс уан значит он самый чистый, лучший и православный. Спасибо, можешь дальше не продолжать  :men:

Упор на чемпионаты и всё прочее?

ну да, типо как хало, с турнирчиками и призами

А вроде норм получается, если карты не большие будут.

Пора отойти от батлы с ее 64 игроками и огромным пространством

Это серьезно? Может в комнату 2х2 и прятаться в одном шкафу, тогда будет тема? Маленькие локации очень быстро надоедают, ведь куда не запустить заряд, там тебя ждет успех, да и очень быстро все изучается. Большой размер еще не кому не надоедал

q3dm6

Дурацкая карта, сплошной шотган бёрст .

Bouncy Map лучшая.

Хотя о чем я говорю я же в те времена в UT зависал.

Изменено пользователем Erscheinung

@RealMuthafucka, я квэйк имел ввиду. Ты в те времена еще под стол пешком ходил.

Чувак,игры совершенно разные и времена тоже.

Сейчас в кваку никто не играет,странно,да?Ведь там же чистый адреналин :laugh1:

6х6 это недопустимо мало,на что бы упор они не делали.

Игра с НПЦ в онлайн ориентированных шутерах-это просто :loool: .12 рыл-это:loool: ,ладно код,но тут роботы,пространства и скорость.

С учетом того,что кампании не будет(повествование в загрузочном экране во время загрузки-это еще один :loool: ,кстати),то создается впечатление,что у ребят просто времени нет.

Хотя неизвестно,если боты будут,как в хейло(в чем я очень сомневаюсь),то может и маст хев,ибо боты будут сильнее людей.

Да мы уже всё поняли. Шутан выходит на бавкс уан значит он самый чистый, лучший и православный. Спасибо, можешь дальше не продолжать  :men:

Для его консоли с фатерлянда :loool::laugh1:

@Asassins, глядя на кваку и кс позволю усомниться в твоих словах. А глядя на карты первого МВ, которые НИКТО не превзошел по реиграбельности до сих пор, то и вовсе как-то не верится. 

@BioShock, ну коду то это не помешало? Времена не решают. Спиномозговых шутеров нет на рынке. Могут выстрелить.

@Erscheinung, я с рельсой скакал)

Чувак,игры совершенно разные и времена тоже.

Сейчас в кваку никто не играет,странно,да?Ведь там же чистый адреналин :laugh1:

6х6 это недопустимо мало,на что бы упор они не делали.

Игра с НПЦ в онлайн ориентированных шутерах-это просто :loool: .12 рыл-это :loool: ,ладно код,но тут роботы,пространства и скорость.

С учетом того,что кампании не будет(повествование в загрузочном экране во время загрузки-это еще один :loool: ,кстати),то создается впечатление,что у ребят просто времени нет.

Хотя неизвестно,если боты будут,как в хейло(в чем я очень сомневаюсь),то может и маст хев,ибо боты будут сильнее людей.

Не играю в кваку? А quake live тогда что? Там всё так же огромный онлайн.

6х6 - самое оптимальное количество людей для адекватной игры, доказано кс, тф и другими соревновательными шутерами. 

Изменено пользователем Mysticc

По сути 12 человек это очень мало, если только карты будут как Батле 3 базар, но и то, там комфортно было играть, когда 24 человека, для 12 карта еще должна быть меньше в два раза, чтобы баланс был. Что то мне подсказывает, что просто Xbox one версию урежут, как урезали когда-то Батлу 3 для консолей

@Asassins, глядя на кваку и кс позволю усомниться в твоих словах. А глядя на карты первого МВ, которые НИКТО не превзошел по реиграбельности до сих пор, то и вовсе как-то не верится. 

@BioShock, ну коду то это не помешало? Времена не решают. Спиномозговых шутеров нет на рынке. Могут выстрелить.

@Erscheinung, я с рельсой скакал)

Код-совсем другой формат.

В шутане,где карта-коробка,сбалансированная для оного количества игроков,без техники-такое вполне может прокатить.

Как пример,в той же килзоне-12 рыл-отлично играется.Запускаешь 24-так просто мясо начинается,потому что и карты и режимы не сбалансированы для 24 человек.

Тут же карты не на 12 рыл расчитаны,а на 12+нпц,т.е. карты не будут коробочными,да и в геймплее это видно.

Это фейл,который с чем то связан(с железом хуана или временем),но их слова никак не оправдывают их действия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...