JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 :lie:Он про свой сон. Приснилось ему говно, вот он и поделился с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если прочитаешь внимательно то, что я тебе выделил, то поймешь, что это будет очень и очень логичным, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Ну для тебя то да. Не нервничай только. Ты кто? Не помню тебя на этом форуме. Ах да забыл, очередной пятиклассник-твинк.Если тебе чего не нравится, кинь в blacklist, и не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ты кто? Не помню тебя на этом форуме. Ах да забыл, очередной пятиклассник-твинк.Ромашка же это!!! Купил флеш модем от билайна. Изменено 8 января 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ромашка же это!!!Купил флеш модем от билайна.Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Че?Роман не кривляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Роман не кривляйся.А ты вычисли по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Видимо ты не играл в gaikai, где все намного лучше.Все упрется в ширину канала, и в статье об этом написано, и лаги будут и графон хуже чем на консоли. Сервисы у соне и так не блещут скоростями - так что радости действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Быстро ты меняешь своё мнение. Вроде как засерал Гайкай. А теперь всё нравится смотрю))) Белив в "микро" облака изчез?1. Я подобное неоднократно писал. 2. Не балаболь и давай цитаты. 3. У меня беливов нет. У меня есть объективная/субъективная оценка того, что возможно технически. Все упрется в ширину канала, и в статье об этом написано, и лаги будут и графон хуже чем на консоли. Сервисы у соне и так не блещут скоростями - так что радости действительно мало.Не надо фразы из контекста вырывать. Речь о сравнении. Гайкай до покупки сони был намного лучше онлайва. Я лично играл на обоих сервисах с одинаковым каналом. Что там от чего зависит я прекрасно знаю, только это не тема разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 1. Я подобное неоднократно писал. 2. Не балаболь и давай цитаты. 3. У меня беливов нет. У меня есть объективная/субъективная оценка того, что возможно технически. Не надо фразы из контекста вырывать. Речь о сравнении. Гайкай до покупки сони был намного лучше онлайва. Я лично играл на обоих сервисах с одинаковым каналом. Что там от чего зависит я прекрасно знаю, только это не тема разговора.Точка зрения у тебя может быть только субъективная, объективной точки зрения у тебя как и любого человека в принципе быть не может. А твои посты мне искать смысла нет,ты сам всё подтвердил "Я подобное неоднократно писал". Могу сказать только одно: сервис наберёт обороты, ваше мнение ничего не изменит, так как желающих поиграть на телеке не покупая приставки а купив джой, наберётся куча. Да что скрывать, я сам так сделаю, так как телек нужный уже есть. Есть только один минус и это база игр, которая будет очень долго пополнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Точка зрения у тебя может быть только субъективная, объективной точки зрения у тебя как и любого человека в принципе быть не может.Я не знаю, что ты подразумеваешь под "точкой зрения", но я говорил об оценке возможности чего либо, а она объективной может быть запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Объективное мнение может быть в том случае, когда проект будет запущен и работоспособен. А пока у всех кто проект не щупал и не участвовал в разработке - субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Объективное мнение может быть в том случае, когда проект будет запущен и работоспособен. А пока у всех кто проект не щупал и не участвовал в разработке - субъективное мнение.Ты, видимо, не понимаешь слова "возможность". Другими словами, ненулевая вероятность какого-то события. "проект будет запущен и работоспособен" здесь совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ты, видимо, не понимаешь слова "возможность". Другими, словами ненулевая вероятность какого-то события. "проект будет запущен и работоспособен" здесь совершенно не при чем.Раз это возможность, тогда надо добавлять определённые слова а не писать, так как будто так и есть. "Собсно" я что хотел так и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Раз это возможность, тогда надо добавлять определённые слова а не писать, так как будто так и есть. "Собсно" я что хотел так и узнал.Проблемы восприятия не мои проблемы. Не надо додумывать что вздумается, а внимательно читать написанное. Тем более что здесь я с самого начала написал "возможно технически", а ты вырвал слово из контекста и предъявляешь претензии. Не надо так делать и все будет с восприятием хорошо. Писать определенные слова надо тогда, когда они несут смысловую нагрузку. Я подозреваю, что речь об "имхо". Так вот, человекам плохо образованным, слово "имхо" априори всегда присутствует у любого поста любого человека, это даже специально написано в правилах нашего форума в пункте 1.3. Определенные слова пишутся тогда, когда утверждается что-то неопровержимое, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Проблемы восприятия не мои проблемы. Не надо додумывать что вздумается, а внимательно читать написанное. Тем более что здесь я с самого начала написал "возможно технически", а ты вырвал слово из контекста и предъявляешь претензии. Не надо так делать и все будет с восприятием хорошо. Писать определенные слова надо тогда, когда они несут смысловую нагрузку. Я подозреваю, что речь об "имхо". Так вот, человекам плохо образованным, слово "имхо" априори всегда присутствует у любого поста любого человека, это даже специально написано в правилах нашего форума в пункте 1.3. Определенные слова пишутся тогда, когда утверждается что-то неопровержимое, а не наоборот.Мдааа.... Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Почитай что такое субъективное мнение и объективное мнение. И почему ни твоё, ни моё мнение никогда не будет объективным, кроме как в момент когда мы разделим это мнение с большим процентом людей. Либо будет не оспоримый факт. А факт что технически многое возможно это не факт к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Лишь бы картинка была нормальная , а не как стримы на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Лишь бы картинка была нормальная , а не как стримы на твичену вот тебе ролик и попробуй онлайв если интересно, картинка страдает, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас