mad8vad 883 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 но соне ведь вложилась не? починят...или на худой конец покрасят Так сони именно лучший сервис и купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Ох, представляю, сколько "профилактик" ждет счастливых пользователей этого сервиса ближайшие года три. Изменено 7 января 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ох, представляю, сколько "профилактик" ждет счастливых пользователей этого сервиса ближайшие года три. Это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Платный ютуб гейминг инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Похоже слухи оказались правдой и перенос запуска gaikai был действительно связан с необходимостью внедрения нового кодека кодека VP9.Что-то не видел я таких слухов. К тому же есть сомнения, что там используется какой-то из стандартных кодеков. Тут совсем иные требования все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @iSpoke, кому надо было уже прошли все эти анчартеды, а кому не надо они даже слова такого не знают Я не играл еще в анчартед, зато знаю что есть такая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) самое прикольное у том что PlayStation Now уже когда то был у SONY, полюбуйтесь PlayStation Now! Изменено 8 января 2014 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QRSZQly7TG4http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nuomk49vASwhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2AeUMwzqFxAhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lrol2dNu35s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ожидаемо!!! А теперь SONY сделает так, что сервис будет доступен только на аппаратуре SONY. Бабло не только с электроники но и из воздуха с сервисом PSNOW. Правда всё это в зародыше пока, но я думаю через так года 2 всё будет доступно и у нас. Верный путь у SONY, теперь ждём копипаста от Майков. Видимо ты не играл в gaikai, где все намного лучше.Быстро ты меняешь своё мнение. Вроде как засерал Гайкай. А теперь всё нравится смотрю))) Белив в "микро" облака изчез? Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Учитывая, что Сонисервисы работают все как один плохо, новость незначительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Учитывая, что Сонисервисы работают все как один плохо, новость незначительнаяИнтернет нормальный себе проведи, а то у тебя что-то всё плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Интернет нормальный себе проведи, а то у тебя что-то всё плохо работает.Ну Xbox Live у меня отлично работает, значит дело не в интернете Sony анонсировала Playstation No Изменено 8 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ну Xbox Live у меня отлично работает, значит дело не в интернетеНу я за тебя рад. А вот у меня с LIVE проблемы на хуане. Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну я за тебя рад.А я вот не могу сказать аналогичное в адрес сервисов Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Отлично.Если эта штука будет работать действительно хорошо(да уже хорошо работает),то продажи пс4 еще сильнее взлетят,ибо баба игор у пс3 огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Говно, сон мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 баба игорSeems legit. В общем Сони превращают ps1/ps2/ps3 из консолей в сервис. При должном качестве должно взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Seems legit. В общем Сони превращают ps1/ps2/ps3 из консолей в сервис. При должном качестве должно взлететь.взлетит то взлетит, но уже потом пс5 покупать останутся только ярые фанаты. Смысл брать пс5? Если есть все игры от пс1-4, еще пройти все надо. А лет через 6 можно и пс5 брать когда игори появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Скорее всего игры на пс4 не появятсяфикс кому интересно это стриминг гавно вообще? Изменено 8 января 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ожидаемо!!! А теперь SONY сделает так, что сервис будет доступен только на аппаратуре SONY. Бабло не только с электроники но и из воздуха с сервисом PSNOW. Правда всё это в зародыше пока, но я думаю через так года 2 всё будет доступно и у нас. Верный путь у SONY, теперь ждём копипаста от Майков. Быстро ты меняешь своё мнение. Вроде как засерал Гайкай. А теперь всё нравится смотрю))) Белив в "микро" облака изчез?Если прочитаешь внимательно то, что я тебе выделил, то поймешь, что это будет очень и очень логичным, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Учитывая, что Сонисервисы работают все как один плохо, новость незначительнаяНу для тебя то да. Не нервничай только. Говно, сон мрази.Ты кто? Не помню тебя на этом форуме. Ах да забыл, очередной пятиклассник-твинк. Изменено 8 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если прочитаешь внимательно то, что я тебе выделил, то поймешь, что это будет очень и очень логичным, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Ну для тебя то да. Не нервничай только. Ты кто? Не помню тебя на этом форуме. Ах да забыл, очередной пятиклассник-твинк.Сумасшедший, ты почему не принял аминазин с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) взлетит то взлетит, но уже потом пс5 покупать останутся только ярые фанаты. Смысл брать пс5? Если есть все игры от пс1-4, еще пройти все надо. А лет через 6 можно и пс5 брать когда игори появятся.Потому что игры прогрессируют и индустрия идет вперед. И ПС5 купят-будь уверен. Ибо человек всегда стремиться к современному и лучшему, не забывая прои этом хорошего прошлого. Ностальгия - называется это. Сумасшедший, ты почему не принял аминазин с утра?У меня со здоровьем все в порядке. А ты я смотрю даже название каких то экзотических лекарств знаешь.Так что не стоит советовать мне, свои химические лекарственные препараты,принимай их сам, а у меня и так все нормально. Изменено 8 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Потому что игры прогрессируют и индустрия идет вперед. И ПС5 купят-будь уверен. Ибо человек всегда стремиться к современному и лучшему, не забывая прои этом хорошего прошлого. Ностальгия - называется это. У меня со здоровьем все в порядке. А ты я смотрю даже название каких то экзотических лекарств знаешь.Так что не стоит советовать мне, свои химические лекарственные препараты,принимай их сам, а у меня и так все нормально.Мде......Ты реально повернутый на башню сонибой. Особенно про "ностальгию" доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 и где же этот прогресс в играх? графоуни отбросьте только сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Говно, сон мрази. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас