Перейти к публикации

Sony: Watch Dogs и Destiny "определят, как next-gen гейминг будет выглядеть в расцвете сил"; в 2014 "намечается несколько настоящих жемчужин" для PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда смысл этого твоего сообщения?

То есть посылать к такой то матери эксклюзивность серии, имеющую многомиллионную базу, как ФФ и МГС, это разумно, со стороны Соне?У обеих серий огромная фанбаза, куда больше, чем у унылой Калзоны и Резистанцов, у МГС и ФФ прекрасные продажи, но Соне интереснее выпускать кинцо на вечер.....Это и есть главная ошибка Сони на каррент-гене. Слабая консоль, хреновая мультиплатформа, и разбазаривание ключевых эксклюзивных серий.Да и некст-ген старт у пс4 тоже не шибко впечатляет.....

Я об этом говорил?

Разумно это или нет-мы узнаем только если нам озвучат цену,которая соне должна была заплатить за эксклюзивность.

Просто изначально речь шла,что фф и мгс сильные проекты,но они не сравнимы с хейло(ну или тем же кодом),не сравнимы в плане продаж.Все потому что,что в хейло,как и в код может поиграть любой человек,ибо проект,грубо говоря, "для всех".

А все игровые примеры,что ты привел-тут много факторов,жанр,сюжет и т.д. и т.п.

Я об этом говорил?

Разумно это или нет-мы узнаем только если нам озвучат цену,которая соне должна была заплатить за эксклюзивность.

Просто изначально речь шла,что фф и мгс сильные проекты,но они не сравнимы с хейло(ну или тем же кодом),не сравнимы в плане продаж.Все потому что,что в хейло,как и в код может поиграть любой человек,ибо проект,грубо говоря, "для всех".

А все игровые примеры,что ты привел-тут много факторов,жанр,сюжет и т.д. и т.п.

Да причем тут Хейло? МС Хейло никому не отдавала же)))))

Да причем тут Хейло? МС Хейло никому не отдавала же)))))

Я сказал про банжи и упомянул игру-хейло,ты сказал про эниксов и фф и понеслось,сравнение серий и т.д.

В итоге имеем что имеем.

Слишком много слова "узкоориентированные" при разговоре о японском рынке...

Так японцы же узкоглазые,вот и....

Так японцы же узкоглазые,вот и....

Палехчи,у меня девушка монголка.

У них роскосые глаза :megusta:

И кстати,большие,лол,хотя многие считают обратное.

ну потому что он узкоориентированный не?

Палехчи,у меня девушка монголка.

У них роскосые глаза :megusta:

И кстати,большие,лол,хотя многие считают обратное.

они по идее должны быть шире чем европейские, но по высоте меньше.

Изменено пользователем Trident

Конечно. Но мнение всё таки выскажу

Высказывай герой.

MS: покупайте One через два года, мы подарим вам новые хало и гирзы, квуантек брейк, остальные игры не будут  ни когда-нибудь потом.

Чето биошок активизировался в своей сониагитке, куда не плюнь он тут рассуждает. Ладно бы отришенно от любви к какойнибудь платформе, ну а тут не иначе бараяр с мфб залогинился за тобой

@Rio56, гирзов не будет.

Электричество кончилось.

Жаль действительно MS, они настолько офигенски сделали Train Sim... flight simulator, да и многие другие игры, их было не переплюнуть.. Золотые года... Сейчас очень жаль,, что они направлены на продолжение серий тех или иных ремейков, но беливлю, что все получится... А ведь вправду были отличные игры, которые не могли оторвать от монитора/телевизора.

Чето биошок активизировался в своей сониагитке, куда не плюнь он тут рассуждает. Ладно бы отришенно от любви к какойнибудь платформе, ну а тут не иначе бараяр с мфб залогинился за тобой

Друг тебе наверно хорошо? Ошибок ну просто на отъе...ись... С Новым годом и Рождеством наступающим..)

Изменено пользователем Rio56

Если эти "жемчужины" из раковины Кейджа, то пусть идут на хрен сразу

питайся тогда дальше ежегодными асасинами и кодами

С Destiny- окей, но убер графона я там не увидел. Просто на "хорошо". Что касается геймплея: в ИИ банджей и интересную концепцию с огромным миром- это, я надеюсь, задаст планку некст-гена. 

WatchDogs? Серьёзно? Это дешевое дно будет давать планку некст-гену? Урезанный к релизу графон, монотонные второсортные пострелушки и QTE? Это некст-ген? 

Не все смогут играть в сплинтер целла-это в свое время поняли юбики и сделали блеклист-который является попсовым боевичком,который нравится всем.
Примеров масса

Это называется "расширение аудитории" и да, уничтожением серии SC стал не Blacklist, а Conviction. Я бы назвал этот процесс: продать душу за даллары и сделать Y.O.B.A. зная иродов Ubisoft реинкарнация PoP будет оказуаленной yoba для взрослых и детей. 

С Destiny- окей, но убер графона я там не увидел. Просто на "хорошо". Что касается геймплея: в ИИ банджей и интересную концепцию с огромным миром- это, я надеюсь, задаст планку некст-гена. 

WatchDogs? Серьёзно? Это дешевое дно будет давать планку некст-гену? Урезанный к релизу графон, монотонные второсортные пострелушки и QTE? Это некст-ген? 

Это называется "расширение аудитории" и да, уничтожением серии SC стал не Blacklist, а Conviction. Я бы назвал этот процесс: продать душу за даллары и сделать Y.O.B.A. зная иродов Ubisoft реинкарнация PoP будет оказуаленной yoba для взрослых и детей. 

Тьфу,я про конвикшен и имел в виду.

На счет воч догз в корне не согласен,имхо готи будет.

На счет воч догз в корне не согласен,имхо готи будет.

Ты серьезно? Вот эта унылость без геймплея? Там не за что GOTY ставить. Это же типичная юбисовтовская YOBA с заезженными элементами АС. Игра будет просто на "хорошо", но не больше, ИМХО. 

Тем более, что не будет она GOTY на фоне остальных игр 2014ого, таких, как The Witcher 3, Destiny, The Devision, Thief и т.д. Одни уже только эти игры на голову выше по уникальности и новшествам. 

Ты серьезно? Вот эта унылость без геймплея? Там не за что GOTY ставить. Это же типичная юбисовтовская YOBA с заезженными элементами АС. Игра будет просто на "хорошо", но не больше, ИМХО.

Тем более, что не будет она GOTY на фоне остальных игр 2014ого, таких, как The Witcher 3, Destiny, The Devision, Thief и т.д. Одни уже только эти игры на голову выше по уникальности и новшествам.

Если они все грамотно реализуют,то готи однозначно.

Если мир будет такой же проработанный,как в первом ролике-готи однозначно.

На счет унылости-то,что они показывали-приехал туда,пострелял,уехал-можно показать хоть гта и сказать-уг.

Имхо,смысла нет обсуждать,первый ролик меня поразил и я беливлю в успех.

Поживем-увидим.

это ты эникен

Кстати,отправлю на тебя жалобу за оскорбление.

Игры выходят на две платформы. На боксе тоже эксклюзивный контент будет, так что к чему  это новость реально не ясно. Гораздо интереснее увидеть сравнение графики. В Банжи верю, всегда их игры нравились.

Ну дак наверняка по настоящему удивят доги и квантики. Если будет геймплей с таким графоном как в ролике с некромантом, то это реально взорвет.

Ты что то путаеш, у квантиков геймлея нет.

Хейло входит как раз в аудиторию "для всех"+имеет огромный и правильный пиар,как и колда,которая является тем же сортом говна,просто другого цвета.

Хейло никогда не был говном. Очень нравиться как огромные продажи объясняют граммотным пиаром и все. Если бы Хейло был бы говном с первой части, как ты говориш, то никакая реклама ему не помогла.

Watch Dogs - да даже ролики скушно смотреть, какой ещё там расцвет сил, они там перекурили чтоли.  Да и в Destiny особо не верю хотя он и на голову выше собачек, красивые оупенволд-пострелушки а интрига где?

На Хуане планку должен Хейло показать (имхо), если на 360ой старушке под закат платформы такую сочную картинку выдали и не убили геймлей с сюжетом, то что же будет на Хуане?!

Игры выходят на две платформы. На боксе тоже эксклюзивный контент будет, так что к чему  это новость реально не ясно. Гораздо интереснее увидеть сравнение графики. В Банжи верю, всегда их игры нравились.

Ты что то путаеш, у квантиков геймлея нет.

Хейло никогда не был говном. Очень нравиться как огромные продажи объясняют граммотным пиаром и все. Если бы Хейло был бы говном с первой части, как ты говориш, то никакая реклама ему не помогла.

Разговор окончен.

Watch Dogs - да даже ролики скушно смотреть, какой ещё там расцвет сил, они там перекурили чтоли.  Да и в Destiny особо не верю хотя он и на голову выше собачек, красивые оупенволд-пострелушки а интрига где?

На Хуане планку должен Хейло показать (имхо), если на 360ой старушке под закат платформы такую сочную картинку выдали и не убили геймлей с сюжетом, то что же будет на Хуане?!

не будет никаких планок сейчас, от ПО очень многое зависит в играх, с каждым годом инструментарий только улучшается, что позволяет обходить многие технические ограничения аппаратного обеспечения, например MLAA в свое время очень помог PlayStation 3, но его завезли лишь в 2010 году, спустя аж четыре года после выхода консоли, так что, графика будет становиться лучше на консолях из года в год, можете называть это "потенциалом" если ума нет)

Потенциал как он есть уже проиллюстрировал Battlefield 4, COD, AC4, яснее ясного на что способны консоли с их железом на фоне среднего ПК и то что моя карта 2009 года была примерно на том же уровне что и XBOX 720 2013 уже о многом говорит.

Ждать нечего, господа. Очень очень надеюсь что Valve продвинет свою Steam машину и разработчики будут делать больше ПК эксклюзивов с действительно "Next-Gen" играми, а не заморозят это поколение установив в качестве минимальных требований XBOX 720. И не надо ныть только про ПК за 30-40 тыс, это бред полный, 500$ - это Steam машина от iBuyPower которая мощнее PS4, не говоря уже о XBOX 720, причем, значительно мощнее.

не будет никаких планок сейчас, от ПО очень многое зависит в играх, с каждым годом инструментарий только улучшается, что позволяет обходить многие технические ограничения аппаратного обеспечения, например MLAA в свое время очень помог PlayStation 3, но его завезли лишь в 2010 году, спустя аж четыре года после выхода консоли, так что, графика будет становиться лучше на консолях из года в год, можете называть это "потенциалом" если ума нет)

Потенциал как он есть уже проиллюстрировал Battlefield 4, COD, AC4, яснее ясного на что способны консоли с их железом на фоне среднего ПК и то что моя карта 2009 года была примерно на том же уровне что и XBOX 720 2013 уже о многом говорит.

Ждать нечего, господа. Очень очень надеюсь что Valve продвинет свою Steam машину и разработчики будут делать больше ПК эксклюзивов с действительно "Next-Gen" играми, а не заморозят это поколение установив в качестве минимальных требований XBOX 720. И не надо ныть только про ПК за 30-40 тыс, это бред полный, 500$ - это Steam машина от iBuyPower которая мощнее PS4, не говоря уже о XBOX 720, причем, значительно мощнее.

Чувак,все равно консоли покупают по большей части ради контента,которого не будет в стим.

Будет,но не тот.

И пока стим не будет предлагать стоящие экзы(в чем смысла мало)-то это будет просто пекой с джоем.

Чувак,все равно консоли покупают по большей части ради контента,которого не будет в стим.

Будет,но не тот.

И пока стим не будет предлагать стоящие экзы(в чем смысла мало)-то это будет просто пекой с джоем.

безусловно, ты прав, сейчас достаточное множество чисто консольных игр, поэтому я и говорю о том, сможет ли Valve продавить игровой рынок или нет, а пека с джоем у меня уже давно и честно, предпочитаю играть в кросс платформу на нем, по понятным причинам и буду стараться. я к тому, что пека с джоем - это круто, а не плохо и да, XBOX 720 и PS4 такие же пека с джоями 0о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...