ILIA1992 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Sony: Watch Dogs и Destiny "определят, как next-gen гейминг будет выглядеть в расцвете сил"; в 2014 "намечается несколько настоящих жемчужин" для PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/89d19a43faf45d305e9b3a7c44639609.jpg Стартовые проекты PS4 были темой многочисленных дискуссий, многие критиковали их за недостаточно значимый скачек для нового поколения. Стартовые игры, как правило, ничем не примечательны, однако разработчики спешат выпустить игры в момент запуска, проведя большую часть разработки на незавершенном железе и с не доведенными до ума инструментами. Управляющий директор PlayStation Великобритания, Фергал Гара, рассказал Express, когда, по его мнению, PS4 достигнет своей 'зрелой' фазы: "Два тайтла, которые определят то, как игры следующего поколения будут выглядеть в зрелой фазе - Watch Dogs и Destiny. И в них будет существенное количество эксклюзивного PlayStation 4 контента." "Все наши крупные студии работают над проектами для PS4. Ребята экспериментируют и работают с новой платформой. Возможно, они пока не анонсировали игры, но наша большая сеть студий ориентирована прежде всего на PS4, прекрасной платформе для разработки. Так что я с нетерпением жду некоторых больших сюрпризов и удивительных событий. Там будет несколько настоящих жемчужин."Источник: http://gamemag.ru/news/sony-watch-dogs-destiny-opredelyat-kak-nextgen-geyming-budet-viglyadet-rastsvete-sil-2014-namechaetsya-neskolko-nastoyashchih-gemchugin-dlya-ps4-93004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Если эти "жемчужины" из раковины Кейджа, то пусть идут на хрен сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Если эти "жемчужины" из раковины Кейджа, то пусть идут на хрен сразуНе веришь в activision и bungie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Посмотрим что за жемчужины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Если эти "жемчужины" из раковины Кейджа, то пусть идут на хрен сразуне нравится - не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Забавно наблюдать, как сони постоянно нахваливает новую игру от банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Забавно наблюдать, как сони постоянно нахваливает новую игру от банжи. А кому еще ее нахваливать?Просравшим ее майкрософт?Вот это куда забавнее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Не веришь в activision и bungie? Я про кинопродюсера Дэвида писал вообще то не нравится - не ешьКонечно. Но мнение всё таки выскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я про кинопродюсера Дэвида писал вообще то Конечно. Но мнение всё таки выскажуКстати,оговорился,не активижен,а юбики.Причем тут девид то? Чувак ясно сказал о чем речь идет,всем видно кто это делает.Сравнивать работу банжи с кейджом-это сильно,конечно. Я смотрю ты хочешь перенять золотые лавры эникена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Кстати,оговорился,не активижен,а юбики.Причем тут девид то? Чувак ясно сказал о чем речь идет,всем видно кто это делает.Сравнивать работу банжи с кейджом-это сильно,конечно. Я смотрю ты хочешь перенять золотые лавры эникена.Короче, давай вываливай тогда - шо за жемчужины там намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Короче, давай вываливай тогда - шо за жемчужины там намечаются? Я не дочитал новость,думал он про воч догс и дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я не дочитал новость,думал он про воч догс и дестини Так и кто теперь Эникен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну дак наверняка по настоящему удивят доги и квантики. Если будет геймплей с таким графоном как в ролике с некромантом, то это реально взорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я не дочитал новость это ты эникен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А кому еще ее нахваливать?Просравшим ее майкрософт?Вот это куда забавнее было бы. По твоей логике МС теперь должны хвалить Конами, Скваре Эник, ибо Сони эпичненько просрали эксклюзивность серий FF/MGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так и кто теперь Эникен? Эникен это эникен это ты эникен :what: По твоей логике МС теперь должны хвалить Конами, Скваре Эник, ибо Сони эпичненько просрали эксклюзивность серий FF/MGS Лол,хотят хвалят-хотят нет)Это не по моей логике,а по их,чувак. Ну и да,я,конечно,против ниче не имею,но фф сугубо узко ориентированный проект,да как и мгс не каждому понравится,да и рубятся в него в основном те,кто играл в прошлые части.На мой взгляд,соне уже поняла,что мгс это далеко не тот тайтл,что был во времена пс1-пс2.Четвертая часть самая слабая в серии(мое имхо),преданные фанаты все равно выберут плойку и будут играть на ней,а как игра завлекалово для покупки пс4 мгс не сильно подходит,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Эникен это эникен :what: Лол,хотят хвалят-хотят нет)Это не по моей логике,а по их,чувак. Ну и да,я,конечно,против ниче не имею,но фф сугубо узко ориентированный проект,да как и мгс не каждому понравится,да и рубятся в него в основном те,кто играл в прошлые части.На мой взгляд,соне уже поняла,что мгс это далеко не тот тайтл,что был во времена пс1-пс2.Четвертая часть самая слабая в серии(мое имхо),преданные фанаты все равно выберут плойку и будут играть на ней,а как игра завлекалово для покупки пс4 мгс не сильно подходит,на мой взгляд. Неверный вариант ответа. Чтобы ты знал - после выхода МГС4 на пс3, эксклюзивно в 2008ом году, продажи пс3 резко пошли вверх, в Японии аж в 4 раза подскочили, как и в США/Британии. И как бы 5 с лишним лямов проданных копий - чересчур многовато, для "узкоориентированного проекта", не находишь? Очень многие пошли в магаз за пс3 из-за ФФ13 и МГС4. Большинство я бы даже сказал.И я в их числе. А про мыльные Анчартеды, с гиреподобной стрельбой, в 2008ом году мало кто знал и интересовался. А если и интересовался, то только на почве невыносимого ноугеймза Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На мой взгляд,соне уже поняла,что мгс это далеко не тот тайтл,что был во времена пс1-пс2.Четвертая часть самая слабая в серии(мое имхо),преданные фанаты все равно выберут плойку и будут играть на ней,а как игра завлекалово для покупки пс4 мгс не сильно подходит,на мой взгляд. Не, просто разрабы на вольных хлебах теперь так задрали ценник эксклюзивности, что проще проспонсировать нонеймов и попытаться взять их под своё укрыло. Статус эксклюзива проще взять, когда у одной платформы продажи заметно выше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Неверный вариант ответа. Чтобы ты знал - после выхода МГС4 на пс3, эксклюзивно в 2008ом году, продажи пс3 резко пошли вверх, в Японии аж в 4 раза подскочили, как и в США/Британии. И как бы 5 с лишним лямов проданных копий - чересчур многовато, для "узкоориентированного проекта", не находишь? Очень многие пошли в магаз за пс3 из-за ФФ13 и МГС4. Большинство я бы даже сказал.И я в их числе. А про мыльные Анчартеды, с гиреподобной стрельбой, в 2008ом году мало кто знал и интересовался. А если и интересовался, то только на почве невыносимого ноугеймза Ну я и говорю-узкая игра,у японцев свой рынок,как раз и ориентированный на все эти фф и мгс.Тем более,в 2008 году стоящего ничего не было и как раз мгс и был спасительной палочкой,от которой ждали эпика второй и третьей частей.Так что да,само собой,ТОГДА,это была спасительная штука и единственный проект,ради которой покупали пс.В рамках серии-да,это узкий проект,мало кто купил бы пс3 ради мгс4.Эти 5 лямов-фанаты,либо владельцы плойки,умирающие от ноугамеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Ну я и говорю-узкая игра,у японцев свой рынок,как раз и ориентированный на все эти фф и мгс.Тем более,в 2008 году стоящего ничего не было и как раз мгс и был спасительной палочкой,от которой ждали эпика второй и третьей частей.Так что да,само собой,ТОГДА,это была спасительная штука и единственный проект,ради которой покупали пс.В рамках серии-да,это узкий проект,мало кто купил бы пс3 ради мгс4.Эти 5 лямов-фанаты,либо владельцы плойки,умирающие от ноугамеза.Эээ..Странные доводы, если честно Ну ок, предположим. А как же быть с ФФ13, которая шикарно продалась в Европе и США? Например даже убогая бокс-версия разошлась тиражом в 1,5 лямов. Это называется "узкоориентированные продукты"?))) Опять нестыковка. Если МГС4 купило 5 лямов, то игра уже имеет широкую аудиторию. Тогда скорее Калзоны,Резистансы и Ретчеты - узкоориентированные и ненужные Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Эээ..Странные доводы, если честно Ну ок, предположим. А как же быть с ФФ13, которая шикарно продалась в Европе и США? Например даже убогая бокс-версия разошлась тиражом в 1,5 лямов. Это называется "узкоориентированные продукты"?))) Опять нестыковка. Если МГС4 купило 5 лямов, то игра уже имеет широкую аудиторию. Тогда скорее Калзоны,Резистансы и Ретчеты - узкоориентированные и ненужные Опять же-часть узкой серии,у которой есть поклонники,в основном японцы.Тем более аниме.Тем более жрпг.Чувак,узкоориентированные-игры не для всех.Все могут играть в алана вейка,все могут играть в киллзон или хейло,но не все могут играть в узкожанровые проекты со своим стилем.Не все смогут играть в сплинтер целла-это в свое время поняли юбики и сделали блеклист-который является попсовым боевичком,который нравится всем.Примеров массаВот о чем я говорю. Хейло входит как раз в аудиторию "для всех"+имеет огромный и правильный пиар,как и колда,которая является тем же сортом говна,просто другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 как игры следующего поколения будут выглядеть в зрелой фазе - Watch Dogs и Destiny на плойке и хуане они выглядят одинаково убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Опять же-часть узкой серии,у которой есть поклонники,в основном японцы.Тем более аниме.Тем более жрпг.Чувак,узкоориентированные-игры не для всех.Все могут играть в алана вейка,все могут играть в киллзон или хейло,но не все могут играть в узкожанровые проекты со своим стилем.Не все смогут играть в сплинтер целла-это в свое время поняли юбики и сделали блеклист-который является попсовым боевичком,который нравится всем.Примеров массаВот о чем я говорю. Хейло входит как раз в аудиторию "для всех"+имеет огромный и правильный пиар,как и колда,которая является тем же сортом говна,просто другого цвета. Чего то ты не в ту степь поехал похоже.."Все могут играть в это, но не в это". МГС - серия всеми известная, популярная,как и Резидент Эвил. Или РЕ тоже "узкоориентированные игры"?))) Многие вообще про Хало не знают, как и про Анчартеды.....Зато знают, например, Твистед Метал и Киллер Инстинкт. Так что ты хрень написал. Сотри. А то Эникен придет и прилюдно тебя обсмеёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чего то ты не в ту степь поехал похоже.."Все могут играть в это, но не в это". МГС - серия всеми известная, популярная,как и Резидент Эвил. Или РЕ тоже "узкоориентированные игры"?))) Многие вообще про Хало не знают, как и про Анчартеды.....Зато знают, например, Твистед Метал и Киллер Инстинкт. Так что ты хрень написал. Сотри. А то Эникен придет и прилюдно тебя обсмеёт.Чувак,ты не сечешь.Узкоориентированные не значит не попуярные.Тот же старкрафт-все о нем слышали,играют еденицы..ну кроме корейцев,там по ходу все 100%.О фф или мортал комбате слышал любой школьник,однако играют единицы,вот я о чем,фанаты серии,любители жанра и т.д. ,кароч,нужное подчеркнуть.Про хейло и анчартеды не знают только те,кто отрекся от игр году так в 2004.Какбэ,я тебе про саму игру и что в ней,ты же это связываешь с сериями,продажами и т.д. Эникен еще долго будет выбираться из сливной ямы,в которую я его изгнал в теме о продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Чувак,ты не сечешь.Узкоориентированные не значит не попуярные.Тот же старкрафт-все о нем слышали,играют еденицы..ну кроме корейцев,там по ходу все 100%.О фф или мортал комбате слышал любой школьник,однако играют единицы,вот я о чем,фанаты серии,любители жанра и т.д. ,кароч,нужное подчеркнуть.Про хейло и анчартеды не знают только те,кто отрекся от игр году так в 2004.Какбэ,я тебе про саму игру и что в ней,ты же это связываешь с сериями,продажами и т.д. Эникен еще долго будет выбираться из сливной ямы,в которую я его изгнал в теме о продажах. Тогда смысл этого твоего сообщения? Лол,хотят хвалят-хотят нет)Это не по моей логике,а по их,чувак.Ну и да,я,конечно,против ниче не имею,но фф сугубо узко ориентированный проект,да как и мгс не каждому понравится,да и рубятся в него в основном те,кто играл в прошлые части.На мой взгляд,соне уже поняла,что мгс это далеко не тот тайтл,что был во времена пс1-пс2.Четвертая часть самая слабая в серии(мое имхо),преданные фанаты все равно выберут плойку и будут играть на ней,а как игра завлекалово для покупки пс4 мгс не сильно подходит,на мой взгляд.То есть посылать к такой то матери эксклюзивность серии, имеющую многомиллионную базу, как ФФ и МГС, это разумно, со стороны Соне?У обеих серий огромная фанбаза, куда больше, чем у унылой Калзоны и Резистанцов, у МГС и ФФ прекрасные продажи, но Соне интереснее выпускать кинцо на вечер.....Это и есть главная ошибка Сони на каррент-гене. Слабая консоль, хреновая мультиплатформа, и разбазаривание ключевых эксклюзивных серий.Да и некст-ген старт у пс4 тоже не шибко впечатляет..... Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас