RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 500$ - это Steam машина от iBuyPower которая мощнее PS4, не говоря уже о XBOX 720, причем, значительно мощнее.извини, мне, как среднестат. консолеброду- не нужна платформа без игорей, с лага-багами и обновой каждые полтора года, спасибо. И при том, я недоволен политикой Sony и MS в плане цены. Вот эта беготня за нищебродами- ни к чему не ведет. И те, кто это поддерживают- экономят на самих себе. Вот блин, консоль же не надо будет обновлять, почему всем жалко взять и отдать какой-нибудь кусок бачей на 5-7 лет графона... В общем, да. Надо, что б на рынок вышел ещё кто-нибудь, третий гигант. Что бы хотя б у него мозгов хватило не за нищебродами бегать, в поисках лишнего даллара с раба, а кто дает людям то, что они ждут от консоли. Одно мощное железо на весь цикл. Ну я пока плойку предзакажу :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 извини, мне, как среднестат. консолеброду- не нужна платформа без игорей, с лага-багами и обновой каждые полтора года, спасибо. И при том, я недоволен политикой Sony и MS в плане цены. Вот эта беготня за нищебродами- ни к чему не ведет. И те, кто это поддерживают- экономят на самих себе. Вот блин, консоль же не надо будет обновлять, почему всем жалко взять и отдать какой-нибудь кусок бачей на 5-7 лет графона... В общем, да. Надо, что б на рынок вышел ещё кто-нибудь, третий гигант. Что бы хотя б у него мозгов хватило не за нищебродами бегать, в поисках лишнего даллара с раба, а кто дает людям то, что они ждут от консоли. Одно мощное железо на весь цикл. Ну я пока плойку предзакажу :okay:кто по твоему должен выйти как третий гигант?ты забыл про Виййю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 кто по твоему должен выйти как третий гигант?Пфф, да кто угодно, у кого был опыт ранее или кто имеет отношение к железу. Sega? А что если представить Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Пфф, да кто угодно, у кого был опыт ранее или кто имеет отношение к железу. Sega? А что если представить Apple? и с чем apple выйдет? с angry birds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 и с чем apple выйдет? с angry birds? с инстаграмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 и с чем apple выйдет? с angry birds? на данный момент на моем айфоне интересных игр больше чем на нексгене и с чем apple выйдет? с angry birds? на данный момент на моем айфоне интересных игр больше чем на нексгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) один я играю в игры потому что это игры, не придираясь к графоуну ? бедаиграйте в игры, а не в фирмы игр Изменено 5 января 2014 пользователем Yermiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 один я играю в игры потому что это игры, не придираясь к графоуну ? бедаНу если у меня есть выбор между одной и той же игрой, но с немного разным графоней- я всё-таки склонюсь к чуть лучшей графоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) не будет никаких планок сейчас, от ПО очень многое зависит в играх, с каждым годом инструментарий только улучшается, что позволяет обходить многие технические ограничения аппаратного обеспечения, например MLAA в свое время очень помог PlayStation 3, но его завезли лишь в 2010 году, спустя аж четыре года после выхода консоли, так что, графика будет становиться лучше на консолях из года в год, можете называть это "потенциалом" если ума нет)Потенциал как он есть уже проиллюстрировал Battlefield 4, COD, AC4, яснее ясного на что способны консоли с их железом на фоне среднего ПК и то что моя карта 2009 года была примерно на том же уровне что и XBOX 720 2013 уже о многом говорит.Ждать нечего, господа. Очень очень надеюсь что Valve продвинет свою Steam машину и разработчики будут делать больше ПК эксклюзивов с действительно "Next-Gen" играми, а не заморозят это поколение установив в качестве минимальных требований XBOX 720. И не надо ныть только про ПК за 30-40 тыс, это бред полный, 500$ - это Steam машина от iBuyPower которая мощнее PS4, не говоря уже о XBOX 720, причем, значительно мощнее.ничего не изменится пока - не будет одинакового железа во всех steam машинах - консоли выигрывают от того что разрабы знают что у всех все одинаково и могут трюки совершать. а Steam? ну будет у одного машинка за 400, а другого за 1000. и что тогда делать? на данный момент на моем айфоне интересных игр больше чем на нексгенесписок в студию - только порты gta, аркадки тоже в топку(типо бегаешь и уворачиваешься от поездом или что-то такое, где летаешь на джетпаки и проч.) - то есть нормальные, серьезные игры. один я играю в игры потому что это игры, не придираясь к графоуну ? бедаиграйте в игры, а не в фирмы игрнет. вот я сейчас гамаю в alien shooter и у меня на монике пиксельки пиксели просматриваются лол - но играется бодро и интересно.когда у меня комп перестал тянуть новый игры и открыл магию старых игр Изменено 6 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 на данный момент на моем айфоне интересных игр больше чем на нексгенеаркады либо эксклюзивы типа Deus Ex The Fall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас