Перейти к публикации

Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж этот кнэк будут долго еще сони вспоминать, прям символ некст-ген говна от корпораций

Я так думаю, они пытались вернуться ко временам первой соньки, и её хита крэш бандикут, типа такой вот некст-ген платформер, встречайте

Но, пытаясь сыграть на чувствах олдовых геймеров, которые помнят те времена, сони облажалась, и олдфаги поняли, что их надули

1) это говно только для тех кто в неё не играл

2) нельзя оценивать игру не поиграв в неё

3) кто играл в КНАКА тем игра понравилась

4) хрен купиш БУ игру КНАК с рук

Заныли... Можно подумать у всех уже сама консоль:-) Да многие ещё только получат в феврале и далее... Экзы будут и продолжение анча, и богов, и МГС... Все будет и Вангой быть не нужно, чтобы это знать. Так что ША! Сели все и подотрите сопли....

Плюсую. А пока вообще смысла не вижу некстген брать - игор-то реально пока очень мало, а вот к следующей осени - самое то. Там уже и тру некстген игры появлятся начнут и выбор их будет широким, а не "колда-фифа-ещё какая-то ерунда".

эт понятно если уж брать то надо что бы было во что играть!

глупо купить просто так что б стояла.

НО учитывай !!! у каждого свой подход:

первый мой друг который купил ПС4 взял только футбол и сказал будет играть в него пол года, а потом видно будет...и я верю что так и будет.

второй взял килзону и колофдьюти ему такие нравятся, наиграется в доваль уж точно.

то что я выбрал видно по моим комментариям

наши интересы не пересекаются и поменятся играми мы не сможем это конечно плохо с финансовойф точки зрения.

а вот в асасина мы все в троём поиграем...может и чрез пол часа я от него откажусь, ещё не известно.

дальше отпразнуем новый год и... точно все в троём будем играть в инфалмос.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

А я жду когда на пс4 выйдет фф14, в феврале вроде как, вот её на Годы хватит. Попробовал на пс3 - очень понравилось, жду лучшую версию. А пока на днях нэк получу, в него погоняю.

тоже готовлюсь сходить навалить эпически да лень вставать. сони и майки мож тоже ченибудить  высрут поиграть

неслучайно слово "эпические" в кавычках ох неслучайно :laugh1:

неслучайно слово "эпические" в кавычках ох неслучайно :laugh1:

в кавычках оба слова http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79573.jpg?_r=1375308474

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...