Перейти к публикации

Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cdn2-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/08/PS4-Tank.png

Запуск PlayStation 4 и релиз первой волны игр для консоли прошел успешно. Однако, теперь Sony должны думать о будущих проектах для своей новой домашней консоли.

Громкие блокбастеры для PS4 появятся только весной следующего года, однако если верить главе маркетингового отдела компании - Гаю Лонгворту, то на E3 2014, корпорация Sony готовит по-настоящему "эпическии вещи" для своей консоли.

Что же покажет Sony? Uncharted 4 или новую часть God Of War, слухи о которой ходят уже очень давно. Не стоит исключать, что будут представлены совершенно новые IP.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-gotovit-ponastoyashchemu-epicheskie-veshchi-dlya-ps4-na-e3-2014-92774

Как будто бы удивит, майки тож выкатят что-нибудь. ПК-шников экзами и переманивают (как меня в своё время), так что всё норм, главное чтоб консольные гиганты с этим делом не обделались, и выпустили тру ААА проэкты. Изменено пользователем Buldozer

Скорей всего какие-нибудь новые эксклюзивные тапки для Бетмена.

Да уж кнак путёвая приключенческая мультяшка.

На ПС1 таких было просто тьма, на ПС2 уже поменьше, на ПС3 мало, на ПС4 этот жанр уже редкость.

Наверно последним будет: http://psvitas.ru/posts/randall_vita_ps3_ps4_announced/

ты вот хоть понимаешь что говоришь?

игр не будет

задумайся на минутку как это будет выглядеть, получается сони закроют бизнес?

или будут продавать консоли на которые игры ваще не делаются.-ну это абсурд!

уж если пишешь комментарии то думай что пишешь что бы глупо не выглядеть...

игры будут, а вот выбора и разнообразия врядли получится.

всё идёт к тому что все будут просто вынужденны играть в одну игру, по выходу новой игры история повторится, и т. д.

Такая принудительная массовость. которая закрепилась на пс3.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

@Ulrich, кнак это адвенча? :facepalm: 

Они и про ВГА такое же говорили, ага.

они это и перед Е3 2013 говорили :laugh1:

Сифон фильтр хочу. А так конечно год оф вар самое то будет неделю азад начал проходить все с 1 части щас на 3 это супер эпическая игра

Ну конечно. Игор нормальных во-время не завезли, теперь 9месяцев будут кормить беливами. Лучше бы уже просто молчали и начали говорить уже тогда, когда хайп точно будет смысл разводить, а не на пустом месте. 

Эпический Кнак: Возвращение Легенды

Вот ты вроде как протроллить хотел, а я реально хочу продолжение этой игры, мне понравилась, редкость для PC/PS/Xbox, для нинтендо может это и далеко не откровения, но вот на вышеперечисленных платформах такого мало к сожалению. Надеюсь на вторую часть. 

SHEX вроде ты поначалу писал что не очень? а теперь что...понравилась?

ну по идее тут должен сам жанр нравиться в первую очередь.

RealMuthafucka тут многие ноют и стонут, причём консоль от сони покупать не собираются.

и спрашивается: чего усиратся ? от нечего делать? или на той консоли которую имеют играть не в чего и надо тут время губить в пустую?

Вот если честно не люблю сони именно за такие громкие высказывания типа "Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014" лучше бы просто показали, народ бы был более приятно удивлен.. имхо!

SHEX вроде ты поначалу писал что не очень? а теперь что...понравилась?

Да купил все же, посоветовал один знакомый и как поиграл.. изменил мнение. Действительно понравилось, не шедевр конечно, но напомнило Крэша из Ps One, почти тот же крэш если честно, давно в такое просто не играл, может поэтому и зацепило. 

Изменено пользователем SHEX

ну да давно это было...

если ещё есть ПС3 дома то обязательно поиграй в кукловода

я наверно всех задолбал но оно того стоит, часто эту игру  привожу в пример и советую . пропускать нельзя пока свежо.

RealMuthafucka тут многие ноют и стонут, причём консоль от сони покупать не собираются.

и спрашивается: чего усиратся ? от нечего делать? или на той консоли которую имеют играть не в чего и надо тут время губить в пустую?

Я собираюсь взять PS4, на экзы- по большому счёту по боку. Для меня важна мультиплатка, а из друзей- 100% найду у кого одну из двух next-gen консолей, на которой и пройду любой экз. Просто новость смешная. Знаешь, шутки шутками, но... Make.Believe. Легче было сказать: "Нет, ребят , вы всё-равно берите PS4; экзы когда-нибудь будут". Обещать три конфы подряд взрывы и овации, а в итоге говорить только об инди и хвастаться своим брендом, что б в итоге за пол-года тизерить анонсами игр, которые ещё и после анонсов чёртзнаеткогда выйдут... Странная тактика, согласись. 

ну да давно это было...

если ещё есть ПС3 дома то обязательно поиграй в кукловода

я наверно всех задолбал но оно того стоит, часто эту игру  привожу в пример и советую . пропускать нельзя пока свежо.

Есть пс3, но что то не тянет его покупать. Если честно. 

@Manbat, было бы неплохо, шикарная адвенчура.

+100

Вот ты вроде как протроллить хотел, а я реально хочу продолжение этой игры, мне понравилась, редкость для PC/PS/Xbox, для нинтендо может это и далеко не откровения, но вот на вышеперечисленных платформах такого мало к сожалению. Надеюсь на вторую часть. 

Остановите землю, я сойду :men_scary:

Изменено пользователем Manbat

Я собираюсь взять PS4, на экзы- по большому счёту по боку. Для меня важна мультиплатка, а из друзей- 100% найду у кого одну из двух next-gen консолей, на которой и пройду любой экз. Просто новость смешная. Знаешь, шутки шутками, но... Make.Believe. Легче было сказать: "Нет, ребят , вы всё-равно берите PS4; экзы когда-нибудь будут". Обещать три конфы подряд взрывы и овации, а в итоге говорить только об инди и хвастаться своим брендом, что б в итоге за пол-года тизерить анонсами игр, которые ещё и после анонсов чёртзнаеткогда выйдут... Странная тактика, согласись. 

я тебя понял только в одном: тебе сразу надо 100 хороших игр! но так не бывает, жизнь она "не сразу" а "постепенно"

конечно и сони и иксбокс буду обнадёживать, так устроена та самая жизнь.  это в порядке вещей, это нормально...

по меньше в интернете читай мусорные новости написанные не известно кем.

что я как дурак объясняю то что объяснять не надо.

прочитав твоё Я собираюсь взять PS4 я теперь тебя ещё больше не понимаю.

если б мне цыгане обещали три конфеты или МММ... сони верить можно, просто потом проверить надо.

то что они обещали всё выпустили за исключением ластгуардиан. Но это исключение, там с деньгами связано, Ну не хотят они деньги платить не верят в большую прибыль а ситуация только со временем тяжелее становится.

SHEX хорошо не надо покупать пока.

перво наперво скачай пятигиговую демку внимательно "прочувствуй тему" и напиши мне в личку что думаешь я уже в азарте и хочу проверить свою уверенность в жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...