SKYL3R 57 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014http://cdn2-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/08/PS4-Tank.pngЗапуск PlayStation 4 и релиз первой волны игр для консоли прошел успешно. Однако, теперь Sony должны думать о будущих проектах для своей новой домашней консоли. Громкие блокбастеры для PS4 появятся только весной следующего года, однако если верить главе маркетингового отдела компании - Гаю Лонгворту, то на E3 2014, корпорация Sony готовит по-настоящему "эпическии вещи" для своей консоли. Что же покажет Sony? Uncharted 4 или новую часть God Of War, слухи о которой ходят уже очень давно. Не стоит исключать, что будут представлены совершенно новые IP.Источник: http://gamemag.ru/news/sony-gotovit-ponastoyashchemu-epicheskie-veshchi-dlya-ps4-na-e3-2014-92774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если это не "свитки" экслюзивно на PS4 - то как-то :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Как будто бы удивит, майки тож выкатят что-нибудь. ПК-шников экзами и переманивают (как меня в своё время), так что всё норм, главное чтоб консольные гиганты с этим делом не обделались, и выпустили тру ААА проэкты. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 индиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Эпический Кнак: Возвращение Легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Manbat, было бы неплохо, шикарная адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Manbat, было бы неплохо, шикарная адвенчура.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014 Скорей всего какие-нибудь новые эксклюзивные тапки для Бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да уж кнак путёвая приключенческая мультяшка.На ПС1 таких было просто тьма, на ПС2 уже поменьше, на ПС3 мало, на ПС4 этот жанр уже редкость.Наверно последним будет: http://psvitas.ru/posts/randall_vita_ps3_ps4_announced/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно подобное было от MS,оказалось free-to-play игры:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Неужели прошивка 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 трендят как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) ты вот хоть понимаешь что говоришь?игр не будетзадумайся на минутку как это будет выглядеть, получается сони закроют бизнес?или будут продавать консоли на которые игры ваще не делаются.-ну это абсурд!уж если пишешь комментарии то думай что пишешь что бы глупо не выглядеть...игры будут, а вот выбора и разнообразия врядли получится.всё идёт к тому что все будут просто вынужденны играть в одну игру, по выходу новой игры история повторится, и т. д.Такая принудительная массовость. которая закрепилась на пс3. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Ulrich, кнак это адвенча? Они и про ВГА такое же говорили, ага.они это и перед Е3 2013 говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Сифон фильтр хочу. А так конечно год оф вар самое то будет неделю азад начал проходить все с 1 части щас на 3 это супер эпическая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну конечно. Игор нормальных во-время не завезли, теперь 9месяцев будут кормить беливами. Лучше бы уже просто молчали и начали говорить уже тогда, когда хайп точно будет смысл разводить, а не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Эпический Кнак: Возвращение ЛегендыВот ты вроде как протроллить хотел, а я реально хочу продолжение этой игры, мне понравилась, редкость для PC/PS/Xbox, для нинтендо может это и далеко не откровения, но вот на вышеперечисленных платформах такого мало к сожалению. Надеюсь на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) SHEX вроде ты поначалу писал что не очень? а теперь что...понравилась?ну по идее тут должен сам жанр нравиться в первую очередь.RealMuthafucka тут многие ноют и стонут, причём консоль от сони покупать не собираются.и спрашивается: чего усиратся ? от нечего делать? или на той консоли которую имеют играть не в чего и надо тут время губить в пустую? Изменено 14 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Вот если честно не люблю сони именно за такие громкие высказывания типа "Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014" лучше бы просто показали, народ бы был более приятно удивлен.. имхо!SHEX вроде ты поначалу писал что не очень? а теперь что...понравилась?Да купил все же, посоветовал один знакомый и как поиграл.. изменил мнение. Действительно понравилось, не шедевр конечно, но напомнило Крэша из Ps One, почти тот же крэш если честно, давно в такое просто не играл, может поэтому и зацепило. Изменено 14 декабря 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну да давно это было...если ещё есть ПС3 дома то обязательно поиграй в кукловодая наверно всех задолбал но оно того стоит, часто эту игру привожу в пример и советую . пропускать нельзя пока свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 RealMuthafucka тут многие ноют и стонут, причём консоль от сони покупать не собираются.и спрашивается: чего усиратся ? от нечего делать? или на той консоли которую имеют играть не в чего и надо тут время губить в пустую?Я собираюсь взять PS4, на экзы- по большому счёту по боку. Для меня важна мультиплатка, а из друзей- 100% найду у кого одну из двух next-gen консолей, на которой и пройду любой экз. Просто новость смешная. Знаешь, шутки шутками, но... Make.Believe. Легче было сказать: "Нет, ребят , вы всё-равно берите PS4; экзы когда-нибудь будут". Обещать три конфы подряд взрывы и овации, а в итоге говорить только об инди и хвастаться своим брендом, что б в итоге за пол-года тизерить анонсами игр, которые ещё и после анонсов чёртзнаеткогда выйдут... Странная тактика, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну да давно это было...если ещё есть ПС3 дома то обязательно поиграй в кукловодая наверно всех задолбал но оно того стоит, часто эту игру привожу в пример и советую . пропускать нельзя пока свежо.Есть пс3, но что то не тянет его покупать. Если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @Manbat, было бы неплохо, шикарная адвенчура. +100 Вот ты вроде как протроллить хотел, а я реально хочу продолжение этой игры, мне понравилась, редкость для PC/PS/Xbox, для нинтендо может это и далеко не откровения, но вот на вышеперечисленных платформах такого мало к сожалению. Надеюсь на вторую часть. Остановите землю, я сойду Изменено 14 декабря 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Я собираюсь взять PS4, на экзы- по большому счёту по боку. Для меня важна мультиплатка, а из друзей- 100% найду у кого одну из двух next-gen консолей, на которой и пройду любой экз. Просто новость смешная. Знаешь, шутки шутками, но... Make.Believe. Легче было сказать: "Нет, ребят , вы всё-равно берите PS4; экзы когда-нибудь будут". Обещать три конфы подряд взрывы и овации, а в итоге говорить только об инди и хвастаться своим брендом, что б в итоге за пол-года тизерить анонсами игр, которые ещё и после анонсов чёртзнаеткогда выйдут... Странная тактика, согласись. я тебя понял только в одном: тебе сразу надо 100 хороших игр! но так не бывает, жизнь она "не сразу" а "постепенно"конечно и сони и иксбокс буду обнадёживать, так устроена та самая жизнь. это в порядке вещей, это нормально...по меньше в интернете читай мусорные новости написанные не известно кем.что я как дурак объясняю то что объяснять не надо.прочитав твоё Я собираюсь взять PS4 я теперь тебя ещё больше не понимаю.если б мне цыгане обещали три конфеты или МММ... сони верить можно, просто потом проверить надо.то что они обещали всё выпустили за исключением ластгуардиан. Но это исключение, там с деньгами связано, Ну не хотят они деньги платить не верят в большую прибыль а ситуация только со временем тяжелее становится. SHEX хорошо не надо покупать пока.перво наперво скачай пятигиговую демку внимательно "прочувствуй тему" и напиши мне в личку что думаешь я уже в азарте и хочу проверить свою уверенность в жизни. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас