Mazurick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 не смешноhttp://www.winner.moy.su/_ph/1/509362649.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Может тему надо было назвать "В мире животных"? Изменено 13 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вопрос следующий: Есть прошитый привод Самс, с прошей йаЭкстрим (хз какой), соответственно был куплен в магазине уже прошитым, не модифицырованого orig.bin'a тоже соответственно нет. Хочу обновить прошу, или вообще поставить Xtreme - что делать? Могу ли я использовать orig.bin прочитаный с этой проши (уже модифицированой), и патчить уже его под нужную мне прошивку. Или уже без оригинала проши никуда?)) Вообще в прошивке я разбираюсь, но тут че-то туплю анриал. Вопрос серьезный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Богом клянусь! времени на этот форум совсем нет, но как зайду раз в месяц, так аж плакать хочется :cray: Портгас в своём репертуаре, ну чтож, знать всё про консоль никто не запрещал, и уж тем более просвещаться.Но вот создавать подобные темы уж поверь абсолютно бесполезно (думаю сам понимаешь почему) Если ты обладаешь знаниями в области игровой индустрии и консольных тем, то ходи сам по темам и отвечай в соответствующих темах где люди задают вопросы! А так как бесполезная тема для флуда и офтопа с зоопарком тут не к чему, то посему эта тема закрыта. P.S Портгас, пара вопросов к тебе: 1. Когда мне поднимут зарплату?2. Почему земля круглая?3. Сколько километров до альфа-центавра?4. Когда мы будем жить как в европе? Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения