Перейти к публикации

Вопрос-ответ

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только компания SONY способна изменить этот мир к лучшему,уничтожив весь шлак на подобии компании MS и их фанатов.

Только компания SONY способна изменить этот мир к лучшему,уничтожив весь шлак на подобии компании MS и их фанатов.

276174[/snapback]

нэээ, ты глубоко не прав, да покарает тебя великий Чак Норис ногой с разворота :D

Для противогаса подойдет новый аксесуар для бокса под названием "LIPS" Кайфуй не отходя от монитора^^

276177[/snapback]

кажется для задротных геймеров уже по умолчанию есть аксессуар "правая/левая" (зависит от комплектации) :)

P.S. Если все же хотите сделать из темы дельную - просите модера закрепить ее в общих. И флуд весь этот естессно удалите.

Думаю с этой темой.... у тебя ничего не выйдет, а жаль. Многие хотели б задать вопрос ,но в таком флуде не будут. В любом случае считаю тебя информированным (спасибо западным сайтам ^_^ ,сам на них сижу) , если б не некоторые флудеры ,то может чего интересненькое и открылось. Думаю единственное с чем ты прогадал, это название теиы, слишком уж и в правду пафосом попахивает :) но это всего лишь мысли вслух.

тоже думаю что тема была бы полезна. Не будь на этом форуме так много идиотов с готпс3 и "остроумных" ребят у которых каждый второй - задрот.

Думаю с этой темой.... у тебя ничего не выйдет, а жаль. Многие хотели б задать вопрос ,но в таком флуде не будут. В любом случае считаю тебя  информированным (спасибо западным сайтам  ^_^ ,сам на них сижу) , если б не некоторые флудеры ,то может чего интересненькое и открылось. Думаю единственное с чем ты прогадал, это название теиы, слишком уж и в правду пафосом попахивает  :) но это всего лишь мысли вслух.

276205[/snapback]

ну что поделать,я обожаю пафос :mellow:

тоже думаю что тема была бы полезна. Не будь на этом форуме так много идиотов с готпс3 и "остроумных" ребят у которых каждый второй - задрот.

276206[/snapback]

епт ты еще скажи что он не задрот,сидит почти круглосуточно за компом,а когда устает идите в ящег играть.....так что не надо ля-ля-ля

Портгас ты еще создай тему что? где? и почем?!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ БОЯН!

Изменено пользователем Mercurial

Портгас ты еще создай тему что? где? и почем?!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ БОЯН!

276303[/snapback]

Боян везде... :lol:

вопрос : когда выйдет великая игра Fable2?

для меня великая.

276351[/snapback]

осень, предположительно ноябрь

Какие будут оценки?

И как работать таксистм????? В ГТУ 4????

276363[/snapback]

оценки будут от 8 до 10

таксистом в гта работать нельзя

Снейка забанили. Классный был парень. Пусть земля ему будет пухом. Аминь.

276375[/snapback]

Забанте его назад!!! Король умер, да здраствует кароль?

Всего лишь очередной фанбой,хам и заносчивый чел.Провокатор и врун.

А сонибоев я смотрю всё больше и больше.

П.с.:сейчас меня начнут грузить сыр и король..

SIRa тоже забанили.Жаль парней,хоть кто-то наводил справедливость на форуме.Борцы за свободу!И справедливость!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...