kostyle 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я хотябы попытаюсь ;)276152[/snapback]я вот год назад тоже пытался, но х и ныне там :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Только компания SONY способна изменить этот мир к лучшему,уничтожив весь шлак на подобии компании MS и их фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Только компания SONY способна изменить этот мир к лучшему,уничтожив весь шлак на подобии компании MS и их фанатов.276174[/snapback]нэээ, ты глубоко не прав, да покарает тебя великий Чак Норис ногой с разворота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Для противогаса подойдет новый аксесуар для бокса под названием "LIPS" Кайфуй не отходя от монитора^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Для противогаса подойдет новый аксесуар для бокса под названием "LIPS" Кайфуй не отходя от монитора^^276177[/snapback]кажется для задротных геймеров уже по умолчанию есть аксессуар "правая/левая" (зависит от комплектации) :) P.S. Если все же хотите сделать из темы дельную - просите модера закрепить ее в общих. И флуд весь этот естессно удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!1111адинадинадинацатьстоадинацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Думаю с этой темой.... у тебя ничего не выйдет, а жаль. Многие хотели б задать вопрос ,но в таком флуде не будут. В любом случае считаю тебя информированным (спасибо западным сайтам ^_^ ,сам на них сижу) , если б не некоторые флудеры ,то может чего интересненькое и открылось. Думаю единственное с чем ты прогадал, это название теиы, слишком уж и в правду пафосом попахивает :) но это всего лишь мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 тоже думаю что тема была бы полезна. Не будь на этом форуме так много идиотов с готпс3 и "остроумных" ребят у которых каждый второй - задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Думаю с этой темой.... у тебя ничего не выйдет, а жаль. Многие хотели б задать вопрос ,но в таком флуде не будут. В любом случае считаю тебя информированным (спасибо западным сайтам ^_^ ,сам на них сижу) , если б не некоторые флудеры ,то может чего интересненькое и открылось. Думаю единственное с чем ты прогадал, это название теиы, слишком уж и в правду пафосом попахивает :) но это всего лишь мысли вслух.276205[/snapback]ну что поделать,я обожаю пафос :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Противогас слейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 тоже думаю что тема была бы полезна. Не будь на этом форуме так много идиотов с готпс3 и "остроумных" ребят у которых каждый второй - задрот.276206[/snapback]епт ты еще скажи что он не задрот,сидит почти круглосуточно за компом,а когда устает идите в ящег играть.....так что не надо ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Портгас ты еще создай тему что? где? и почем?!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:ЗЫ БОЯН! Изменено 13 мая 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Портгас ты еще создай тему что? где? и почем?!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:ЗЫ БОЯН!276303[/snapback]Боян везде... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вопрос : когда выйдет великая игра Fable2? для меня великая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вопрос : когда выйдет великая игра Fable2? для меня великая.276351[/snapback]осень, предположительно ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Какие будут оценки?И как работать таксистм????? В ГТУ 4???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Какие будут оценки?И как работать таксистм????? В ГТУ 4????276363[/snapback]оценки будут от 8 до 10таксистом в гта работать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Король Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Снейка забанили. Классный был парень. Пусть земля ему будет пухом. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Снейка забанили. Классный был парень. Пусть земля ему будет пухом. Аминь.276375[/snapback] Забанте его назад!!! Король умер, да здраствует кароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Всего лишь очередной фанбой,хам и заносчивый чел.Провокатор и врун.А сонибоев я смотрю всё больше и больше.П.с.:сейчас меня начнут грузить сыр и король.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnakе4 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я вернулся.276388[/snapback]Молодец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я вернулся.276388[/snapback]гык забаньте его нахер плиз !!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 По ай-пи.Мой мозг уже не может влспринимать это чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 SIRa тоже забанили.Жаль парней,хоть кто-то наводил справедливость на форуме.Борцы за свободу!И справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения