Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Уникальная акция. Отвечу на все ваши вопросы касающийся Xbox 360 или игр в целом. Тема создана для того, чтобы никто не создавал много одинаковых глупых тем с глупыми вопросами. Задавайте вопросы сюда, а я на них отвечу. Без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Когда выйдет новая гта?Как будет называться новый хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Кому это кроме тебя надо? Твой максимализм в олицетворении мессии всей руской игровой бокс сцены уже начинает, если честно просто раздражать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Поргаз считает себя чуть ли не пророком. Смешно. Да он знает про бокс не больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Когда на Xbox 360 появится эмуль PS3 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: Вот БАНАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Portgas совсем крышу сносит от своего максимализма?еще создай тему поговори с моей пипиской.....там в соседней теме набирают народ в игровой журнал про ящег,пошел бы ты туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Стоит ждать еще одно понижение цены на Xbox360,??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 иди в асю,в скайпе создайте конференцию,в спике создайте канал там и общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я же просил, без флуда...ну хоспади, что за люди боксер да, стоит, при выходи джаспера и вальхаллы + даже возможен новый бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Portgas совсем крышу сносит от своего максимализма?еще создай тему поговори с моей пипиской.....там в соседней теме набирают народ в игровой журнал про ящег,пошел бы ты туда!275620[/snapback]Новая акция : Поговори с моей Пипиской !! стоит 50 $ :lol: :lol: и вправду - свихнулся ???? зачем такую тему ради богославления себя =))) По сабжу : сколько сча в среднем стоит Arcade версия консоли ? Изменено 12 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Поргаз, где же ты? Отвечай на вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 B1gASSholeЖжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Портгас выйди на улицу . утебя мозги совсем уехали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 надоели с флудомесли есть вопросы - я отвечуне интересно или нет вопросов - идите мойте стёкла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Название темы прикольное "Спроси Портгаса" :lol:не интересно или нет вопросов - идите мойте стёкла лан пошел домывать стекла ^_^ Изменено 12 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Тема-флуд-закрытие!Биологическая цепь!! Портгас-когда бокс избавиться от дурацкого блока питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 пошел мыть стекла -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 боксер никогда :) разве что майки захотят запихнуть его внутрь в каком-нить 360-слим и то врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Скоро я открою свою тему. Назову ее "Поговори со мной на любые темы, стоимость 1 минуты разговора 45 руб. без НДС. Звони 0838" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 боксер никогда :) разве что майки захотят запихнуть его внутрь в каком-нить 360-слим и то врядли275637[/snapback]Жаль... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а откройте телефонную линию -звоните 009!(или 360)) часть денег мне за идею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 боксер чем тебе так этот кирпич мешает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 боксер чем тебе так этот кирпич мешает? :)275650[/snapback]Проблема в том что у меня бокс стоит на тумбочке а место для кирпича нет!!Как-то уместил! Зы я вспомнил картинку 10 вещей которых можно сделать с блоком питания от бокса! Пойду мародерствовать!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Проблема в том что у меня бокс стоит на тумбочке а место для кирпича нет!!Как-то уместил! Зы я вспомнил картинку 10 вещей которых можно сделать с блоком питания от бокса! Пойду мародерствовать!! :lol:275656[/snapback]ты же с форума ушел7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения