ATM 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ты же с форума ушел7275659[/snapback]ВОт вотПоходу он никогда не перестанет врать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 он не ушёл, он отошёл :) иногда заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Сразу как спросил его он ушел из темы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Блин, ребят, анусы расслабили, человек серьезно хочет помочь, и знает он побольше чем кто-либо из вас.Тупых тем станет на порядок меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 там в соседней теме набирают народ в игровой журнал про ящег,пошел бы ты туда!275620[/snapback]это где такое? :mellow: сорри за оффтоп -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Блин, ребят, анусы расслабили, человек серьезно хочет помочь, и знает он побольше чем кто-либо из вас.Тупых тем станет на порядок меньше...275674[/snapback]Я искрене рад что он знает больше за нас, но наглеть то уже не надо. Пологаю, что никто из новичков или любой кто захочеть написать "тупую тему" на форуме, даже не пудумает сюда заглядывать... А бывалым юзерам, и подавно его "ответы" не нужны Изменено 12 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Mercurial и ATM Mercurial-как видишь я стал больше читать форум,хоть ты не верь,моя правда!!! ATM-я то думал ты умный человек,а ты.... умный человек промолчал бы,а ты свой рот разинул!1 Портгас-молодец за тему,посмотрим все ты знаешь или нет! Ссори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Блин, ребят, анусы расслабили, человек серьезно хочет помочь, и знает он побольше чем кто-либо из вас.Тупых тем станет на порядок меньше...275674[/snapback]а я анус берегу а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 zy0n среди "бывалых" столько нубов, что я просто молчу и не называю конкретно кто :) поэтому и стараюсь отвечать на вопросы людей, которые хотят что-то узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Вот почему все к аффтару присрались? Флуд развели блин... Я вот например нуп, хотел уже задать вопрос, а тут как увидел что "культурные" форумчане творят нафиг забил на вопрос свой. Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ATM-я то думал ты умный человек,а ты.... умный человек промолчал бы,а ты свой рот разинул!1275681[/snapback])) Просто это ещё раз доказывает,что ты не держишь слово и врёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 nix81 а ты спрашивай, на них не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 PortgasВ будущем стоит ли ждать снисхождение майкров на баны!Тоесть когда нибудь они закончуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Не устал ещё за компом находиться... ^_^ Сходи погуляй... :lol: Вопрос по теме:когда купят мой БП...?!? Ты должен знать,о всезнающий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Да ладно, задавайте свои вопросы, может Портгас чего-то знать не будет (^__^), другие форумовцы тоже подтянутся с "ответами". Мне просто показалось все это наглостю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 PortgasВ будущем стоит ли ждать снисхождение майкров на баны!Тоесть когда нибудь они закончуться?275694[/snapback]Ну конешна же Портгас знает ответ на этот вопрос :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 PortgasТы чё самый умный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 PortgasТы чё самый умный чтоли?275720[/snapback]А ты сам как думаешь 0_о ???я думаю твои мозги расплавились бы,сидеть стоко в инете... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Mr.Jack я не самый умный, я самый информированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ПоргасКогда ты в последний раз драл тёлок? Если вообще драл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ПоргасКогда ты в последний раз драл тёлок? Если вообще драл...275757[/snapback]Может все таки успокоишься или бабы больная тема у тебя?Как не разговор,так сразу на них сводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Cheba он кастрирован, это многое обьясняетз.ы шикарные кнопки в подписи О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Mr.Jack я не самый умный, я самый информированный275753[/snapback]задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 B1gASShole задрот это другое, я просто много знаю об игровой индустрии и прочем, это моя работа (серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Да харош вам его подкалывать!!Он ведь тоже человек,причем умный!Портик ответь на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения