Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: “PlayStation 4 поразила мою команду, консоль демонстрирует настоящую HD-картинку”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как обычно наверное будут какие-то замкнутые пространства с парой-тройкой персонажей в кадре в его след. фильме

беенде если то были и не маленькие локации

Сказать, что Кейдж хвалит PS4- что сказать ничего.... Эти слова ровным счётом ничего не значат. Конечно он будет хвалить то, на чём берут его кино. Настоящая правда- от независимых разрабов. Просто не вижу смысла в таких новостях. Либо пусть технически рассказывают, как пилят свои крутые игры на своих крутых консолях и какие технологии включают, либо пусть не балаболят. 

@RealMuthafucka, Главное это результат, тебе не все равно какие они там технологии используют. Если демка настоящая и они подтвердят это своим следующим проектом с графоном 1 в 1 как в демо, то ничего плохого в таких новостях нет. Но сомнение все же имеет место. Настоящая правда это конечный результат который мы заценим сами.

@Yoda, просто не считаю объективным считать, что если ниггер хвалит свой стафф- то это значит, что стафф отличный. Конечно ниггер будет хвалить свой стафф, он же хочет толкнуть дури. Пусть либо накурит, либо не звиздит. Deep Down-тоже все видели. В итоге- игра всё-равно выглядит просто потрясно, но то, что было в той демке и финалка- они даже артом отличаются, не говоря о том, что тот Deep Down- вообще на нормальный сингл похож. Вполне может быть и тут так же. ПОнятно, что Клетка не будет хвалить MS, а Котик баттлу. Они все в своих огородах- громкие, да вот только когда приходит время делиться плодами- что-то умалкивают о финальном качестве. 

нахрена на этом форуме постить новости о пс4?

"Форум XboxLand.net"  → Новости игрового мира  → Новости от пользователей форума

Так, что заткнись.

"Форум XboxLand.net" → Новости игрового мира → Новости от пользователей форума

Так, что заткнись.

ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься...

ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься...

:NB: Вангуеш по трем словам в интернетах.

Молодец такой.

Ты спорол ересь, я предложил тебе заткнутся. Дело то житейское.

И я очень не доволен тем фактом, что тебе предлагают на твоей подработке дети заткнуть свой рот.  :think:

@Yoda, просто не считаю объективным считать, что если ниггер хвалит свой стафф- то это значит, что стафф отличный. Конечно ниггер будет хвалить свой стафф, он же хочет толкнуть дури. Пусть либо накурит, либо не звиздит. Deep Down-тоже все видели. В итоге- игра всё-равно выглядит просто потрясно, но то, что было в той демке и финалка- они даже артом отличаются, не говоря о том, что тот Deep Down- вообще на нормальный сингл похож. Вполне может быть и тут так же. ПОнятно, что Клетка не будет хвалить MS, а Котик баттлу. Они все в своих огородах- громкие, да вот только когда приходит время делиться плодами- что-то умалкивают о финальном качестве. 

диип даун это капком нае***.  А хеви рейн был и правда отличным в визуальном плане , как и фаренгейт в свое время. Имхо главное чтобы без мистики, либо с мистикой по дефолту.

И я очень не доволен тем фактом, что тебе предлагают на твоей подработке дети заткнуть свой рот.  :think:

читай внимательно.. я сказал "между собой"

Может это как раз один из твоих?)))А вообще - сонишколоты тут с избытком. Ноугеймз на любимой приставке гонит их на форумы боксленда, вынуждая троллить и быть униженными

:loool:

Может это как раз один из твоих?)))А вообще - сонишколоты тут с избытком. Ноугеймз на любимой приставке гонит их на форумы боксленда, вынуждая троллить и быть униженными

Я даже знаю в чём разгадка.

http://i.imgur.com/6Lgi8Bh.jpg

беенде если то были и не маленькие локации

[spoiler=]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/BeyondTwoSouls/8.jpg

Графон не обнаружен

@JustOneHero, разумеется нет. ПС3 слаба и испытывает проблемы при обработке открытых пространств. Отсюда усеченные версии всех опенволд игр. Проекты уровня Хало или Алан Вейк на этой приставке невозможны, из-за технических ограничений. Не тянет.

Заметь, что все их экзы, якобы имеющие навороченную графику, сделаны или в закрытых помещениях или с фиксированной камерой и углами обзора. КЗ, Анч, ГоВ. 

Изменено пользователем Павлик

Заметь, что все их экзы, якобы имеющие навороченную графику, сделаны или в закрытых помещениях или с фиксированной камерой и углами обзора. КЗ, Анч, ГоВ. 

:facepalm:  что за детский вывод - GTA V на пс3 почётче смотрится, чем на боксе

Для меня в Беенде лучшие лица среди всех игр на текущий момент. Даже с учетом проектов вышедших на некстген. Что-то, а среди performance capture у Кейджа нету равных.

Для меня в Беенде лучшие лица среди всех игр на текущий момент. Даже с учетом проектов вышедших на некстген. Что-то, а среди performance capture у Кейджа нету равных.

пфф, посмотри ЛА Нуар и Райз

:facepalm:  что за детский вывод - GTA V на пс3 почётче смотрится, чем на боксе

Нет. Там текстуры реже догружаются, но и фреймрейт ниже. Вот ФарКрай3, ГТА4, ФарКрай2, Крайзис2,3, РДР, Биошок Инфайнит, Мафия2 например - более низкое разрешение/мыло, лесенки, низкий ФПС, отсутствие травы в пс3-версиях игры. Так что ты слит

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...