Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Про талант я безусловно согласен, он превыше всего, и только уже потом железо. Но и на HR имхо зря такие нападки, по мне так Очень сильная игра, в первую очередь в сценарном плане. А вот сильно расхваливаемый в этой теме WD мне категорически не понравился, дважды брался но так и не смог выдержать эту муйню. Какие нафиг там эмоции?, да просто было желание чтоб быстрее эпизод закончился чтоб ачивка выскочила. Для меня это одна из худших игр в данной тематике вообще. Всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Silent Hill, MGS, Ico, Shadow of the Colossus - когда вот Кейдж сможет выйти хотя бы на один уровень с этими играми, тогда можно сказать - железа не хватает. Однако пока что ситуация такова - Кейджу не хватает таланта, чтобы с нынешним железом сделать еще лучше. по этой логике хбакс покупать вообще не стоило.Ибо все эти серии раскрыли себя на пс1/2/3. И только хд ремеками завезли старые сайленты и мгсы на х360.Да и за ними стоят технологии графка мгс3 и по сей день выглядит великолепно, а шадов оф колосус вообще недолбенные прерии и анимация гг великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 по этой логике хбакс покупать вообще не стоило.Хреновая логика, ибо лучшие каррент-ген версии тех же Сайлент Хиллов - именно на боксе360. К тому же речь шла и о серии Масс Эффект, которая на пс3 неиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Про талант я безусловно согласен, он превыше всего, и только уже потом железо. Но и на HR имхо зря такие нападки, по мне так Очень сильная игра, в первую очередь в сценарном плане. А вот сильно расхваливаемый в этой теме WD мне категорически не понравился, дважды брался но так и не смог выдержать эту муйню. Какие нафиг там эмоции?, да просто было желание чтоб быстрее эпизод закончился чтоб ачивка выскочила. Для меня это одна из худших игр в данной тематике вообще. Всё имхо. что за wd? и зачем играть если не нравиться? или жизни совсем нет и врени хоть жопой ешь? Да и не похоже что лицушник, так что не понимаю зачем тратить свое время на то что не доставляет удовольсвия? Хреновая логика, ибо лучшие каррент-ген версии тех же Сайлент Хиллов - именно на боксе360. К тому же речь шла и о серии Масс Эффект, которая на пс3 неиграбельна. шта? ты прохомкоминг и про мучачоса из тюрячки? это отвратительные игры. Хотя наверно на х360 лучше раз ты так уверен.А масс эффект я не играл на пс3 сказать тут ничего не могу. На пека все части есть в лицухе, и на баксе также играл в 1ую и 2ую части, анриал энжин он и африке анриал энжин, на пека кроме разрешения картинка от бакса далеко не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 шта? ты прохомкоминг и про мучачоса из тюрячки? это отвратительные игры.Эксперт-ценитель ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Про талант я безусловно согласен, он превыше всего, и только уже потом железо. Но и на HR имхо зря такие нападки, по мне так Очень сильная игра, в первую очередь в сценарном плане. А вот сильно расхваливаемый в этой теме WD мне категорически не понравился, дважды брался но так и не смог выдержать эту муйню. Какие нафиг там эмоции?, да просто было желание чтоб быстрее эпизод закончился чтоб ачивка выскочила. Для меня это одна из худших игр в данной тематике вообще. Всё имхо.Доиграй до концовки и поймешь. Хотя она будет работать только если ты с персонажами хорошо сжился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 что за wd? и зачем играть если не нравиться? или жизни совсем нет и врени хоть жопой ешь? Да и не похоже что лицушник, так что не понимаю зачем тратить свое время на то что не доставляет удовольсвия?WD - Walking Dead. Играл в поисках сильного сюжета, ибо расхвалена игра, - не нашёл. Времени не очень много, но хороших сюжетов нынче крайне мало, вот и потратил время на безуспешные поиски оного в этом поделии.И да, стопроцентный лицушник, коллекция одна из самых больших из пользователей ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 по этой логике хбакс покупать вообще не стоило. Ибо все эти серии раскрыли себя на пс1/2/3. И только хд ремеками завезли старые сайленты и мгсы на х360. Да и за ними стоят технологии графка мгс3 и по сей день выглядит великолепно, а шадов оф колосус вообще недолбенные прерии и анимация гг великолепна.По какой логике? Речь вообще про Кейджа и других, кто ноет про слабое железо, когда как есть перечисленные примеры, где слабое железо не помешало сделать куда более глубокие игры. Другие не ноют, поэтому с них и спроса особого нет. Хотя я тот же мас эфект или даже ласт оф аз могу рядом с ними поставить. Каждый из них по-своему, но заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 диип даун это капком нае***.Да, FTP симулятор средневековых шахтеров с драконами. Но тем не менее- он в отоге всё-равно выглядит хорошо. Другое дело, что меня на подземки не тянет, как и на донат. Сделали бы нормальный экшон MMO- с НАземными локациями- цены бы не было, еще и с таким геймплеем и графоном. либо с мистикой по дефолту.Ну по-дефолту тоже рано или поздно надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Доиграй до концовки и поймешь. Хотя она будет работать только если ты с персонажами хорошо сжился.Тут ведь какое дело. Эта игра подавалась эпизодами, с рассчётом на то что игроку будет интересно что будет дальше. Так мне банально вообще было Не интересно что будет дальше, не зацепила она меня. Было множество игр в которых мне было интересно что будет дальше, но WD не из их числа, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нет, не надоели. И что это за "неординарная студия" клепающее однотипное кинцо, играющее в само себя? Синдром КолДы получается, унылый конвеер. Мне такое не нужно. Кейдж только сеттинг меняет, а суть остается той же, то бишь прогресса в "игровом", кхм-кхм, процессе нет. Он тупо дерет бабло, предлагая пустышку, разработанную, по большей части, не в игростудии, при помощи дизайнеров и программистов,, а на площадках с mo-cap, с актерами и камерами. Рот двигается криво, хреновая мимика лица, деревяннаяСтранно говорить об игровом процессе в игре, которую может пройти ребенок с синдромом Дауна одним пальцем левой ноги.Кстати большинство отписавшихся в этой теме только подтверждают мою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Странно говорить об игровом процессе в игре, которую может пройти ребенок с синдромом Дауна одним пальцем левой ноги.Кстати большинство отписавшихся в этой теме только подтверждают мою теорию.Судя по рецензиям - в Беёнде кнопки, в большинстве случаев, нажимать вообще не обязательно. Запустил игру и всё - располагайся на диване и почёсывай яйца. Игра сама отрабатает затраченные на неё дветриста, игроку не придется себя утруждатьhttp://www.gametech.ru/reviews/1149/ Делать тут практически нечего, мини-игры стали совсем простыми, но даже они не имеют особого значения, поскольку в большинстве сцен, даже с драками, не обязательно участвовать. Если положить геймпад на колени в самых сложных ситуациях, стараясь убить Джоди и посмотреть, как будет развиваться сюжет без нее (напомним, Дэвид Кейдж обещал такую возможность), игра не выводит хоть какое-то последствие неудачной драки. Игра просто запускает сцену победы. Изменено 28 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Судя по рецензиям - в Беёнде кнопки, в большинстве случаев, нажимать вообще не обязательно. Запустил игру и всё - располагайся на диване и почёсывай яйца. Игра сама отрабатает затраченные на неё дветриста, игроку не придется себя утруждатьhttp://www.gametech.ru/reviews/1149/ Ахаха, медведь любитель "отменных игр"http://puu.sh/5vT8d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Зачем ты за Кейджом повторяешь? Ты хорошо упомянул денди. Именно тогда железо было ограничением. Сейчас вполне очевидно, что давно пройден рубеж, когда железо серьезно ограничивало творческие позывы. Да, некоторые вещи банально упираются в железо - хочу большой мир, хочу много персов на экране и т.д. Но это все немного не те эмоции, о которых я говорю. Это эмоции, которые дают блокбастеры - пища для глаз и ничего более. А вот сопереживание персонажам - ну вот при чем здесь железо вообще? В The Walking Dead мультяшный графон и наркоманская лицевая анимация, однако это не помешало ей доставить в тыщи раз большие эмоций, чем тот же ласт оф аз, где вроде бы те самые технологии должны были помочь. И даже доставило больше эмоций, чем многие фильмы, где вообще вместо графона наша реальность, т.е. круче некуда. Железо безусловно влияет, но с каждым поколением оно оказывает все меньшее влияние, а вот талант разработчика своей силы так и не утратил. При этом разработчики все так же продолжают прикрываться слабым железом, хотя их поделия и рядом не валяются с тем, что люди достигали на куда более слабом железе. Silent Hill, MGS, Ico, Shadow of the Colossus - когда вот Кейдж сможет выйти хотя бы на один уровень с этими играми, тогда можно сказать - железа не хватает. Однако пока что ситуация такова - Кейджу не хватает таланта, чтобы с нынешним железом сделать еще лучше.в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ахаха, медведь любитель "отменных игр"http://puu.sh/5vT8d.pngДа он небось игру с винта запустил, и пошёл очередь в туалете общажном занимать.....Когда пришёл - игра пройдена, трофеи получены, никакого напряга, можно кефирнуть и на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ахаха, медведь любитель "отменных игр"http://puu.sh/5vT8d.pngахах это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @creker, Мне просто показалось что ты в целом сказал про все игры, что железо не играет роли, т.к я уже немного съехал с темы именно квантиков. В остальном то я конечно же согласен, очевидные вещи. Но все равно заработка упрощенна, инструменты уже есть и работают на раз два, можно больше времени и внимания уделить сюжету, идеям. Я думаю будет что-то очень громкое на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ахаха, медведь любитель "отменных игр" http://puu.sh/5vT8d.pngИ я с ним согласен. Правда вот на второе прохождение пока не хватило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 нахрена на этом форуме постить новости о пс4?Узнай истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас