Obiektivniy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 есть разница, если разговор об анимации, а не о геймплее?это был риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прям всю идеалогию игр на пс3 описал одной половиной предложенияЭто не плохо, я и сам люблю иногда, но вот когда дело доходить до игор, тут нужно к мс обращаться уже.Вот ты вроде адекватный, а туда же.Можно подумать на пс3 только игры от Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А причем тут ПресИксТуШон если разговор о Беенде. Еще Фаренгейт бы вспомнили. Пусть жалуются, они играли вообще или на youtube смотрели? анимация от этого не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 анимация от этого не меняется YouTube не только качество жмёт, но анимацию ухудшает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 YouTube не только качество жмёт, но анимацию ухудшает и сюжет ещё подрезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот ты вроде адекватный, а туда же.Можно подумать на пс3 только игры от Кейджа.Ещё рельсы про Драке, говношутер Калзоне, платформер для детишек ЛиттлБигПлэнет, куча низкосортной японщины на ипонском, ну и неплохой слешер Бог Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 и сюжет ещё подрезает Ещё рельсы про Драке, говношутер Калзоне, платформер для детишек ЛиттлБигПлэнет, куча низкосортной японщины на ипонском, ну и неплохой слешер Бог Войны.До второй части включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нет, не надоели. И что это за "неординарная студия" клепающее однотипное кинцо, играющее в само себя?Ну покажи мне еще студии которые делают такое интерактивное кино. унылый конвеер. Мне такое не нужно. Кейдж только сеттинг меняетНу раз не нравится - то тебе не повезло, минус одна хорошая студия от Сони. Я думаю за ними будущее, если конечно будут хорошо работать и включать креативный мозг. Хорошо бы хоть раз получить глубоко сюжетный фильм, где у самого этого сюжета есть хоть какая-то глубина. Все его сценарии поверхностная хрень вперемешку с бредом. Недавний бейонд тому яркий пример. Его кино дает много эмоций, но качество именно сценария там никакое просто.А где лучше ? Понятное дело им еще расти и расти. Но все равно в раза дак 4 получше бредовых сюжетов стандартных игр, правильно ? Перспектива есть, а некст ген может окажется инструментом которого им не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @JustOneHero, как ты мог забыть про лицо платформы? Великолепный шутер с передовой графикой? Целых три части наваяли![spoiler=]http://ps3zone.com.ua/Areas/Ps3/Images/Product/39_4.jpg Изменено 28 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Ну покажи мне еще студии которые делают такое интерактивное кино. Слава Богу таких пока нет. Разве что разработчики Ля Нуар...Ещё разработчики Walking Dead. Но всё равно - игровая индустрия пока что не настолько опустилась и обнаглела Ну раз не нравится - то тебе не повезло, минус одна хорошая студия от Сони.Да, мне не повезло, я не казуал, который тащится от Энгри Бёрдс и однокнопочного трешака от Quantic Dream Изменено 28 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, та гифка с Рузе - почему Cognac думает что это риалтайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, та гифка с Рузе - почему Cognac думает что это риалтайм?Там все ролики каг бэ реалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, та гифка с Рузе - почему Cognac думает что это риалтайм?не он один лал , и это касцена ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @JustOneHero, Ну дело твое, а я во всем люблю разнообразие, в играх тоже. Одни пиу пиу надоедают. Это как смотреть фильмы только в двух жанрах. Я думаю квантики еще выкатят что-то такое что ты побежишь в магазин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Yoda, каким образом некстген может исцелить от интеллектуальной импотенции? Ты вот молился на дипдаун и везде вкрячивал гифки с дракошей и огоньком (*интернет все помнит), потом молился на КЗ, сейчас вот пресмыкаешься перед догами в надежде что тебе в четвертый раз впарят одну и ту же игру, только в других декорациях. Да вы сектант и фанатик, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @JustOneHero, Ну дело твое, а я во всем люблю разнообразие, в играх тоже. Одни пиу пиу надоедают. Это как смотреть фильмы только в двух жанрах. Я думаю квантики еще выкатят что-то такое что ты побежишь в магазин).Разнообразие это шутеры, слешеры, рпг, жрпг, стратегии. Интерактивному кинцу здесь, в моем понимании, нет места. И после неприятно удивившего меня Хэви рейна - навряд ли побегу в магазин за их игрой. Из всех внутренних студий Сони доверяю лишь продукции Сакер Панч и Санта Монике. Остальные - криворукие бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Там все ролики каг бэ реалтайм.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome Вообще-то там куча пререндера, так что мимо Изменено 28 ноября 2013 пользователем Obiektivniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome. Вообще-то там куча пререндера, так что мимоссылка не робэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ссылка не робэТочку в конце убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @Павлик, Я просто хочу верить что может некст ген как нибудь поможет выкатить что-то из того что требуют мои потребности.) Старт уже слит, то говно, там графон не такой которого ожидали (дип давн), тут пиу пиу без ВАУ. Хочу верить что дальше попрет что посерьезнее, а главная надежда в первую очередь это доги и кванты. Да и не путай надежды с мольбой. Никакого фанбойства, просто хочу очень крутых игр, а не всякую шнягу в которую я уже играл 1000раз, но теперь 1080p и чутка сглаживания., я не этого ждал 5 лет. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @Yoda, каким образом некстген может исцелить от интеллектуальной импотенции? Ты вот молился на дипдаун и везде вкрячивал гифки с дракошей и огоньком (*интернет все помнит), потом молился на КЗ, сейчас вот пресмыкаешься перед догами в надежде что тебе в четвертый раз впарят одну и ту же игру, только в других декорациях. Да вы сектант и фанатик, батенька.да ему пофиг вообще на геймплей. он же йоба. ему лишь бы графон. я ему сто раз предлагал смотреть бенчмарки на пк или это я ахиму предлагал Изменено 28 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Yoda, ок, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Скайрим на пс3 вообще неиграбелен. Видель мельком у приятеля. Трава - не травва, а какая то мыльная водоросль, и всё в лесенках. Да ещё виснет постоянно. Ппцчего ты тут заливаеш прошол скайрим ни одного глюка небыло,глюки у тебя в голове на сони. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Resident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Trident, нет, ему важно чтобы игра цепляла, ну и выглядела достойно нового поколения. Я его позицию понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Trident, нет, ему важно чтобы игра цепляла, ну и выглядела достойно нового поколения. Я его позицию понимаю.поэтому он хочет больше демок про колдуна и геймплея бейонда все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас