Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: “PlayStation 4 поразила мою команду, консоль демонстрирует настоящую HD-картинку”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть разница, если разговор об анимации, а не о геймплее?

это был риторический вопрос

Прям всю идеалогию игр на пс3 описал одной половиной предложения

Это не плохо, я и сам люблю иногда, но вот когда дело доходить до игор, тут нужно к мс обращаться уже.

Вот ты вроде адекватный, а туда же.

Можно подумать на пс3 только игры от Кейджа.

А причем тут ПресИксТуШон если разговор о Беенде. Еще Фаренгейт бы вспомнили. Пусть жалуются, они играли вообще или на youtube смотрели

анимация от этого не меняется :men:

анимация от этого не меняется :men:

YouTube не только качество жмёт, но анимацию ухудшает

YouTube не только качество жмёт, но анимацию ухудшает

:laugh1:  и сюжет ещё подрезает

Вот ты вроде адекватный, а туда же.

Можно подумать на пс3 только игры от Кейджа.

Ещё рельсы про Драке, говношутер Калзоне, платформер для детишек ЛиттлБигПлэнет, куча низкосортной японщины на ипонском, ну и неплохой слешер Бог Войны.

:laugh1:  и сюжет ещё подрезает

:loool:

Ещё рельсы про Драке, говношутер Калзоне, платформер для детишек ЛиттлБигПлэнет, куча низкосортной японщины на ипонском, ну и неплохой слешер Бог Войны.

До второй части включительно.

Нет, не надоели. И что это за "неординарная студия" клепающее однотипное кинцо, играющее в само себя?

Ну покажи мне еще студии которые делают такое интерактивное кино.

унылый конвеер. Мне такое не нужно. Кейдж только сеттинг меняет

Ну раз не нравится - то тебе не повезло, минус одна хорошая студия от Сони. Я думаю за ними будущее, если конечно будут хорошо работать и включать креативный мозг.

Хорошо бы хоть раз получить глубоко сюжетный фильм, где у самого этого сюжета есть хоть какая-то глубина. Все его сценарии поверхностная хрень вперемешку с бредом. Недавний бейонд тому яркий пример. Его кино дает много эмоций, но качество именно сценария там никакое просто.

А где лучше ? Понятное дело им еще расти и расти. Но все равно в раза дак 4 получше бредовых сюжетов стандартных игр, правильно ? Перспектива есть, а некст ген может окажется инструментом которого им не хватало.

@JustOneHero, как ты мог забыть про лицо платформы? Великолепный шутер с передовой графикой? Целых три части наваяли!

[spoiler=]http://ps3zone.com.ua/Areas/Ps3/Images/Product/39_4.jpg

Изменено пользователем Павлик

Ну покажи мне еще студии которые делают такое интерактивное кино.

Слава Богу таких пока нет. Разве что разработчики Ля Нуар...Ещё разработчики Walking Dead. Но всё равно - игровая индустрия пока что не настолько опустилась и обнаглела

Ну раз не нравится - то тебе не повезло, минус одна хорошая студия от Сони.

Да, мне не повезло, я не казуал, который тащится от Энгри Бёрдс и однокнопочного трешака от Quantic Dream

Изменено пользователем JustOneHero

Кстати, та гифка с Рузе - почему Cognac думает что это риалтайм?

Там все ролики каг бэ реалтайм.

Кстати, та гифка с Рузе - почему Cognac думает что это риалтайм?

не он один лал , и это касцена ващет

@JustOneHero, Ну дело твое, а я во всем люблю разнообразие, в играх тоже. Одни пиу пиу надоедают. Это как смотреть фильмы только в двух жанрах. Я думаю квантики еще выкатят что-то такое что ты побежишь в магазин).

@Yoda, каким образом некстген может исцелить от интеллектуальной импотенции? Ты вот молился на дипдаун и везде вкрячивал гифки с дракошей и огоньком (*интернет все помнит), потом молился на КЗ, сейчас вот пресмыкаешься перед догами в надежде что тебе в четвертый раз впарят одну и ту же игру, только в других декорациях. Да вы сектант и фанатик, батенька.

@JustOneHero, Ну дело твое, а я во всем люблю разнообразие, в играх тоже. Одни пиу пиу надоедают. Это как смотреть фильмы только в двух жанрах. Я думаю квантики еще выкатят что-то такое что ты побежишь в магазин).

Разнообразие это шутеры, слешеры, рпг, жрпг, стратегии. Интерактивному кинцу здесь, в моем понимании, нет места. И после неприятно удивившего меня Хэви рейна  - навряд ли побегу в магазин за их игрой. Из всех внутренних студий Сони доверяю лишь продукции Сакер Панч и Санта Монике. Остальные - криворукие бездари.

Там все ролики каг бэ реалтайм.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome 

Вообще-то там куча пререндера, так что мимо

Изменено пользователем Obiektivniy

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome. Вообще-то там куча пререндера, так что мимо

ссылка не робэ

@Павлик, Я просто хочу верить что может некст ген как нибудь поможет выкатить что-то из того что требуют мои потребности.) Старт уже слит, то говно, там графон не такой которого ожидали (дип давн), тут пиу пиу без ВАУ. Хочу верить что дальше попрет что посерьезнее, а главная надежда в первую очередь это доги и кванты. Да и не путай надежды с мольбой. Никакого фанбойства, просто хочу очень крутых игр, а не всякую шнягу в которую я уже играл 1000раз, но теперь 1080p и чутка сглаживания., я не этого ждал 5 лет. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, каким образом некстген может исцелить от интеллектуальной импотенции? Ты вот молился на дипдаун и везде вкрячивал гифки с дракошей и огоньком (*интернет все помнит), потом молился на КЗ, сейчас вот пресмыкаешься перед догами в надежде что тебе в четвертый раз впарят одну и ту же игру, только в других декорациях. Да вы сектант и фанатик, батенька.

да ему пофиг вообще на геймплей. он же йоба. ему лишь бы графон. я ему сто раз предлагал смотреть бенчмарки на пк :laugh1: или это я ахиму предлагал :think:  :men:

Изменено пользователем Trident

Скайрим на пс3 вообще неиграбелен. Видель мельком у приятеля. Трава - не травва, а какая то мыльная водоросль, и всё в лесенках. Да ещё виснет постоянно. Ппц

чего ты тут заливаеш прошол скайрим ни одного глюка небыло,глюки у тебя в голове на сони.

Изменено пользователем Resident

@Trident, нет, ему важно чтобы игра цепляла, ну и выглядела достойно нового поколения. Я его позицию понимаю.

@Trident, нет, ему важно чтобы игра цепляла, ну и выглядела достойно нового поколения. Я его позицию понимаю.

поэтому он хочет больше демок про колдуна и геймплея бейонда :men: все ясно :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...