Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: “PlayStation 4 поразила мою команду, консоль демонстрирует настоящую HD-картинку”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Obiektivniy, пожалуйте

http://abload.de/img/facial20r7s7v.gif

Изменено пользователем Cognac

Хорошо. Спасибо что не поленился. И что тут "кривого" ?

мб он после инсульта -- правая часть лица парализована :)

Дэвид Кейдж: “PlayStation 4 поразила мою команду, консоль демонстрирует настоящую HD-картинку

А почему не Full HD ?  :think:

Погоди. Я говорил о  performance capture. А не о mocap'e. Так где в Беенде кривая лицевая анимация?

Истолкуй пожалуйста, чем же таким performance capture отличается от motion capture.

Где кривая анимация? Игру запусти и увидишь.

Хорошо. Спасибо что не поленился. И что тут "кривого" ?

Всё кривое. И лицо, и анимация. Кинцо не удалось

Motion capture - захват движений - бега, прыжков, ударов итп. performance capture - захват мимика лица. 

Истолкуй пожалуйста, чем же таким performance capture отличается от motion capture.

Где кривая анимация? Игру запусти и увидишь.

Всё кривое. И лицо, и анимация. Кинцо не удалось

Это глупо. Я могу написать - в Рузе все кривое. И лицо и анимация. Кинцо-говно. Ты напиши почему оно кривое. Т.е. где - глаза, скулы, нос, рот - двигается "криво".

Motion capture - захват движений - бега, прыжков, ударов итп. performance capture - захват мимика лица. 

что если я скажу тебе что это одно и тоже

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/morpheus_13681471_orig_.png

1. И то и то является motion capture. Захват лиц всего лишь разновидность mocap.

2. К чему ты завел речь о терминологии? Я с самого начала говорил и говорю о лицевой анимации.

Не заставляют, верно. Но Сони могла бы спонсировать более многообещающие и талантливые студии, издавая какие-нибудь РПГ, экшены и тп.

Тебе не надоели все эти экшены и рпг ? Да и какие студии многообещающие ? Я считая что данный жанр должен существовать, иногда хочется просто расслабиться и поиграть в глубоко сюжетный фильм с хорошей анимацией и идеями. Геймплее бы побольше конечно не помешало., надо как-то пробовать им совмещать. Думаю их новая игра не будет похожа на то что есть сейчас, наверняка они уже наслышаны о критике в адрес малогеймплейности., должны попробовать как-то разбавить. Тут же новое поколение, много мощей, можно пробовать новые идеи. Пусть хоть одна студия будет неординарной.

1. И то и то является motion capture. Захват лиц всего лишь разновидность mocap.

2. К чему ты завел речь о терминологии? Я с самого начала говорил и говорю о лицевой анимации.

Выше я написал по поводу гифки бомжа. "Т.е. где - глаза, скулы, нос, рот - двигается "криво"." ?

О терминологии я завел потому что мне показалось что ты говорил что кривые и движения тела и мимика. Я согласен с первым утверждением.

Изменено пользователем Obiektivniy

глубоко сюжетный фильм

Хорошо бы хоть раз получить глубоко сюжетный фильм, где у самого этого сюжета есть хоть какая-то глубина. Все его сценарии поверхностная хрень вперемешку с бредом. Недавний бейонд тому яркий пример. Его кино дает много эмоций, но качество именно сценария там никакое просто.

Тебе не надоели все эти экшены и рпг ? Да и какие студии многообещающие ? Я считая что данный жанр должен существовать, иногда хочется просто расслабиться и поиграть в глубоко сюжетный фильм с хорошей анимацией и идеями. Геймплее бы побольше конечно не помешало., надо как-то пробовать им совмещать. Думаю их новая игра не будет похожа на то что есть сейчас, наверняка они уже наслышаны о критике в адрес малогеймплейности., должны попробовать как-то разбавить. Тут же новое поколение, много мощей, можно пробовать новые идеи. Пусть хоть одна студия будет неординарной.

Нет, не надоели. И что это за "неординарная студия" клепающее однотипное кинцо, играющее в само себя? Синдром КолДы получается, унылый конвеер. Мне такое не нужно. Кейдж только сеттинг меняет, а суть остается той же, то бишь прогресса в "игровом", кхм-кхм, процессе нет. Он тупо дерет бабло, предлагая пустышку, разработанную, по большей части, не в игростудии, при помощи дизайнеров и программистов,, а на площадках с mo-cap, с актерами и камерами.

Выше я написал по поводу гифки бомжа. "Т.е. где - глаза, скулы, нос, рот - двигается "криво"." ?

Рот двигается криво, хреновая мимика лица, деревянная

Изменено пользователем JustOneHero

Хорошо бы хоть раз получить глубоко сюжетный фильм, где у самого этого сюжета есть хоть какая-то глубина. Все его сценарии поверхностная хрень вперемешку с бредом. Недавний бейонд тому яркий пример. Его кино дает много эмоций, но качество именно сценария там никакое просто.

Все так и есть.

иногда хочется просто расслабиться и поиграть в глубоко сюжетный фильм с хорошей анимацией и идеями. 

Прям всю идеалогию игр на пс3 описал одной половиной предложения

Это не плохо, я и сам люблю иногда, но вот когда дело доходить до игор, тут нужно к мс обращаться уже.

согласен, сценарий всегда сводится к чистому упору.

Где? На гифке все это двигается криво и неестественно, создавая впечатление то ли дебила, то ли человека, пострадавшего от инсульта. Можешь перестать задавать уже эти тупые вопросы, потому что больше аргументов ты не получишь. У нас нет математический критериев правильности движения глаз, скул, рта и носа. Выглядит криво - значит криво.

Ну в хевике лиц. анимация провальная(Вспоминается рот, открывающийся на пол метра при крике "Шооон"). В беенде уже по-лучше,но тоже косячно.

В технодемке для пс4 уже вполне годно сделали, следовательно в след. кинце Кейджа все ок будет.

Нет, не надоели. И что это за "неординарная студия" клепающее однотипное кинцо, играющее в само себя? Синдром КолДы получается, унылый конвеер. Мне такое не нужно. Кейдж только сеттинг меняет, а суть остается той же, то бишь прогресса в "игровом", кхм-кхм, процессе нет. Он тупо дерет бабло, предлагая пустышку, разработанную, по большей части, не в игростудии, при помощи дизайнеров и программистов,, а на площадках с mo-cap, с актерами и камерами.

Рот двигается криво, хреновая мимика лица, деревянная

Я могу выдвинуть такие же претензии к той гифке Руза. Рот так широко не открывают при разговоре

Где? На гифке все это двигается криво и неестественно, создавая впечатление то ли дебила, то ли человека, пострадавшего от инсульта. Можешь перестать задавать уже эти тупые вопросы, потому что больше аргументов ты не получишь. У нас нет математический критериев правильности движения глаз, скул, рта и носа. Выглядит криво - значит криво.

Как угодно. Пусть для тебя персонально это будет криво.

Я могу выдвинуть такие же претензии к той гифке Руза. Рот так широко не открывают при разговоре

Только вот персонаж там не разговаривает, а кричит изо всех сил. В этом случае рот именно так широко и открывают.

Как угодно. Пусть для тебя персонально это будет криво.

А как открывают правильно? Вот так?http://www.youtube.com/watch?v=0t0uCWjQ6Og

Как угодно. Пусть для тебя персонально это будет криво

Не надо вот только передергивать. Задаешь тупые вопросы - получаешь закономерный ответ. Если не умеешь считать, то помогу - здесь как минимум 3 человека жалуются на анимацию. Ну и выше видео с "Press X to Shawn" хорошо показывает, насколько плохая там лицевая анимация. Я конечно не знаю как для тебя, но на лица здоровых людей это все не похоже.

Не надо вот только передергивать. Задаешь тупые вопросы - получаешь закономерный ответ. Если не умеешь считать, то помогу - здесь как минимум 3 человека жалуются на анимацию. Ну и выше видео с "Press X to Shawn" хорошо показывает, насколько плохая там лицевая анимация. Я конечно не знаю как для тебя, но на лица здоровых людей это все не похоже.

А причем тут ПресИксТуШон если разговор о Беенде. Еще Фаренгейт бы вспомнили. Пусть жалуются, они играли вообще или на youtube смотрели? 

А как открывают правильно? Вот так?http://www.youtube.com/watch?v=0t0uCWjQ6Og

лол весь геймпей - "X Shaun" :laugh1:

Пусть жалуются, они играли вообще или на youtube смотрели? 

есть разница, если разговор об анимации, а не о геймплее?

А причем тут ПресИксТуШон если разговор о Беенде. Еще Фаренгейт бы вспомнили. Пусть жалуются, они играли вообще или на youtube смотрели? 

Тебе написали, что в Беёнде лицевая анимация чуть получше, а геймплея и вовсе нет, то бишь даже прессикстувинить приходится реже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...