Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: “PlayStation 4 поразила мою команду, консоль демонстрирует настоящую HD-картинку”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JustOneHero

еще: низкий фпс в макспейне/скайриме/массэффектах. Низкое разрешение в колде. 

@JustOneHero

еще: низкий фпс в макспейне/скайриме/массэффектах. Низкое разрешение в колде. 

Скайрим на пс3 вообще неиграбелен. Видель мельком у приятеля. Трава - не травва, а какая то мыльная водоросль, и всё в лесенках. Да ещё виснет постоянно. Ппц

Скайрим на пс3 вообще неиграбелен. Видель мельком у приятеля. Трава - не травва, а какая то мыльная водоросль, и всё в лесенках. Да ещё виснет постоянно. Ппц

по началу нормально, но после 35-50 часов играть невозможно изза вековых загрузок и лагов постоянный, фрейрет диаграма волновая, то есть фпс скочет от 16 до 26 где-то

Что-то, а среди performance capture у Кейджа нету равных.

То то лицевая анимация до сих пор кривая.

Смотрел и играл. Я считаю в Беенде лучше.

пфф, посмотри ЛА Нуар и Райз

То то лицевая анимация до сих пор кривая.

Где?

Смотрел и играл. Я считаю в Беенде лучше.

Где?

iFJ31qxPCQWIn.jpg

че там у кейджа?

Где?

Ну не знаю. Хевирейн, бейонд. Везде кривая анимация, будто на экране дебилы, а не здоровые люди.

Считаю, что Соне на некст-гене нужно прекращать спонсировать этого балабола-трешодела. Либо он начинает делать игры, либо пусть снимает мультики на Pixar'е

В Хало4 лицевая анимация лучше, или в том же ГеоВ Джаджмент,чем в кинце от Клетки

Изменено пользователем JustOneHero

Считаю, что Соне на некст-гене нужно прекращать спонсировать этого балабола-трешодела. Либо он начинает делать игры, либо пусть снимает мультики на Pixar'е

да считаю что после фаренгейта нужно было менять курс, хочет вариативности прохождения - сделал бы рпг, поделал бы ее года 2-3, чтобы была конфеткой, а не интерактивное кинцо.

да считаю что после фаренгейта нужно было менять курс, хочет вариативности прохождения - сделал бы рпг, поделал бы ее года 2-3, чтобы была конфеткой, а не интерактивное кинцо.

Думаю, причина в сложной архитектуре пс3, во-первых, а во-вторых - Кейдж сам давно не увлекается играми, и игроиндустрия для него это нечто вроде удовлетворения своих псевдо-режиссёрских амбиций. В пользу первого довода говорит тот факт, что даже люто заскриптованное и линейное кинцо Хеви Рейн было жутко забагованным и глючным, на старте

Ты написал о Райзе и Ла Нуаре а теперь показываешь Квантум, который еще _не_вышел_ и качество финального продукта ты оценить не можешь. А я писал о вышедших играх. 

Ждем Бейонд 2. Кейдж слился в середине Фаренгейта, дальше он кроме как говнища (ХР) и лютого говнища (Бейонд) не делал ничего. Хотя, есть особые фанаты, утверждающие что копрофилия и уринотерапия это круто, а остальные хейтеры и гонна хейт.

Ну не знаю. Хевирейн, бейонд. Везде кривая анимация, будто на экране дебилы, а не здоровые люди.

Погоди. Я говорил о  performance capture. А не о mocap'e. Так где в Беенде кривая лицевая анимация?

Изменено пользователем Obiektivniy

оу, у вас слабоумие?

Всем вовсе не обязательно страдать твоим недугом, так что нет. Это на тот случай, если ты ищешь собрата по несчастью

Всем вовсе не обязательно страдать твоим недугом, так что нет. Это на тот случай, если ты ищешь собрата по несчастью

вопрос был риторический

Погоди. Я говорил о  performance capture. А не о mocap'e. Так где в Беенде кривая лицевая анимация?

Научи меня, как играть в performance capture и не жалеть при этом, об потраченных дветристо

вопрос был риторический

Значит ты разговаривал сам с собой.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1382866413

Изменено пользователем JustOneHero

Научи меня, как играть в performance capture и не жалеть при этом, об потраченных дветристо

Тебя никто не заставляет покупать игры Кейджа. Тебе это не интересно и ты жалеешь что купил - а кому-то интересно. 

Тебя никто не заставляет покупать игры Кейджа. Тебе это не интересно и ты жалеешь что купил - а кому-то интересно. 

Не заставляют, верно. Но Сони могла бы спонсировать более многообещающие и талантливые студии, издавая какие-нибудь РПГ, экшены и тп. Кейдж уже показал, что способен лишь на низкоинтерактивные ролик-проекты. И хилые продаже его очередного Доширака подтверждают мои слова - геймеры раскусили его быстрее, чем КоЛдофаны раскрыли фуфлогонный конвеер Активижена

везде

Ты написал о Райзе и Ла Нуаре а теперь показываешь Квантум, который еще _не_вышел_ и качество финального продукта ты оценить не можешь. А я писал о вышедших играх. 

Спасибо кэп, я знаю что тебе показываю! Все равно, из вышедшего круче руза и лануара нет

http://i2.wp.com/i.minus.com/ipoR9L9mrsWLC.gif?resize=600%2C375

везде

Спасибо кэп, я знаю что тебе показываю! Все равно, из вышедшего круче руза и лануара нет

beyond уделывает в три сопли

Не заставляют, верно. Но Сони могла бы спонсировать более многообещающие и талантливые студии, издавая какие-нибудь РПГ, экшены и тп. Кейдж уже показал, что способен лишь на низкоинтерактивные ролик-проекты. И хилые продаже его очередного Доширака подтверждают мои слова - геймеры раскусили его быстрее, чем КоЛдофаны раскрыли фуфлогонный конвеер Активижена

Это проблемы Сони кому давать деньги:) Хевирейн принес деньги и приличные, Бейонд - провал года скорее всего, бюджет думаю не отобьют. Есть контракт между Квантиками и Сони на три игры и его нужно выполнять обеим сторонам.  

везде

Ну покажи где в Бейонде кривая лицевая анимация. Ты говоришь - везде. Ну так покажи мне кусок видео, гифку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...