faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Trident слишком толстишь. даже для лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 как обычно наверное будут какие-то замкнутые пространства с парой-тройкой персонажей в кадре в его след. фильмебеенде если то были и не маленькие локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сказать, что Кейдж хвалит PS4- что сказать ничего.... Эти слова ровным счётом ничего не значат. Конечно он будет хвалить то, на чём берут его кино. Настоящая правда- от независимых разрабов. Просто не вижу смысла в таких новостях. Либо пусть технически рассказывают, как пилят свои крутые игры на своих крутых консолях и какие технологии включают, либо пусть не балаболят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @RealMuthafucka, Главное это результат, тебе не все равно какие они там технологии используют. Если демка настоящая и они подтвердят это своим следующим проектом с графоном 1 в 1 как в демо, то ничего плохого в таких новостях нет. Но сомнение все же имеет место. Настоящая правда это конечный результат который мы заценим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Yoda, просто не считаю объективным считать, что если ниггер хвалит свой стафф- то это значит, что стафф отличный. Конечно ниггер будет хвалить свой стафф, он же хочет толкнуть дури. Пусть либо накурит, либо не звиздит. Deep Down-тоже все видели. В итоге- игра всё-равно выглядит просто потрясно, но то, что было в той демке и финалка- они даже артом отличаются, не говоря о том, что тот Deep Down- вообще на нормальный сингл похож. Вполне может быть и тут так же. ПОнятно, что Клетка не будет хвалить MS, а Котик баттлу. Они все в своих огородах- громкие, да вот только когда приходит время делиться плодами- что-то умалкивают о финальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 PS4 тянет так много эмоций, что геймплей вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Новый фильм на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 QTE-ролики в 1080пи и 60 эфпээс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 нахрена на этом форуме постить новости о пс4?хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 нахрена на этом форуме постить новости о пс4?"Форум XboxLand.net" → Новости игрового мира → Новости от пользователей форума Так, что заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 "Форум XboxLand.net" → Новости игрового мира → Новости от пользователей форума Так, что заткнись.ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься... Вангуеш по трем словам в интернетах. Молодец такой. Ты спорол ересь, я предложил тебе заткнутся. Дело то житейское.И я очень не доволен тем фактом, что тебе предлагают на твоей подработке дети заткнуть свой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Yoda, просто не считаю объективным считать, что если ниггер хвалит свой стафф- то это значит, что стафф отличный. Конечно ниггер будет хвалить свой стафф, он же хочет толкнуть дури. Пусть либо накурит, либо не звиздит. Deep Down-тоже все видели. В итоге- игра всё-равно выглядит просто потрясно, но то, что было в той демке и финалка- они даже артом отличаются, не говоря о том, что тот Deep Down- вообще на нормальный сингл похож. Вполне может быть и тут так же. ПОнятно, что Клетка не будет хвалить MS, а Котик баттлу. Они все в своих огородах- громкие, да вот только когда приходит время делиться плодами- что-то умалкивают о финальном качестве. диип даун это капком нае***. А хеви рейн был и правда отличным в визуальном плане , как и фаренгейт в свое время. Имхо главное чтобы без мистики, либо с мистикой по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 И я очень не доволен тем фактом, что тебе предлагают на твоей подработке дети заткнуть свой рот. читай внимательно.. я сказал "между собой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься...Может это как раз один из твоих?)))А вообще - сонишколоты тут с избытком. Ноугеймз на любимой приставке гонит их на форумы боксленда, вынуждая троллить и быть униженными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ты знаешь, я по пятницам подрабатываю учителем информатики в школе , и твое общение - точ в точ как общаются 8ми классики между собой... не удивлюсь если ты таким и являешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Может это как раз один из твоих?)))А вообще - сонишколоты тут с избытком. Ноугеймз на любимой приставке гонит их на форумы боксленда, вынуждая троллить и быть униженнымиЯ даже знаю в чём разгадка. http://i.imgur.com/6Lgi8Bh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 беенде если то были и не маленькие локации[spoiler=]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/BeyondTwoSouls/8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 [spoiler=]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/BeyondTwoSouls/8.jpg Графон не обнаружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @JustOneHero, разумеется нет. ПС3 слаба и испытывает проблемы при обработке открытых пространств. Отсюда усеченные версии всех опенволд игр. Проекты уровня Хало или Алан Вейк на этой приставке невозможны, из-за технических ограничений. Не тянет.Заметь, что все их экзы, якобы имеющие навороченную графику, сделаны или в закрытых помещениях или с фиксированной камерой и углами обзора. КЗ, Анч, ГоВ. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Заметь, что все их экзы, якобы имеющие навороченную графику, сделаны или в закрытых помещениях или с фиксированной камерой и углами обзора. КЗ, Анч, ГоВ. что за детский вывод - GTA V на пс3 почётче смотрится, чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Для меня в Беенде лучшие лица среди всех игр на текущий момент. Даже с учетом проектов вышедших на некстген. Что-то, а среди performance capture у Кейджа нету равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @GUGUCHA, за счет лода и более низкого ФПС? Да, успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Для меня в Беенде лучшие лица среди всех игр на текущий момент. Даже с учетом проектов вышедших на некстген. Что-то, а среди performance capture у Кейджа нету равных.пфф, посмотри ЛА Нуар и Райз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) что за детский вывод - GTA V на пс3 почётче смотрится, чем на боксеНет. Там текстуры реже догружаются, но и фреймрейт ниже. Вот ФарКрай3, ГТА4, ФарКрай2, Крайзис2,3, РДР, Биошок Инфайнит, Мафия2 например - более низкое разрешение/мыло, лесенки, низкий ФПС, отсутствие травы в пс3-версиях игры. Так что ты слит Изменено 28 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас