BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну-ну. Бф/код планктон приползает в мультиплеер хейло, получает по щщам и бежит сразу на форумы, писать какое игра гавно.Я бы сказал так-нормальный человек заходит в мультик и видит кучку задротов,странный сеттинг и надобность задрачиватсья в механике игры,чтобы иметь хоть какие то результаты.Хз,для меня игра на одном уровне с кодом,ни механика,ничего не доставило. Хотя какие то режимы больше нравились.Физическая модель,возможность пересматривать повторы-все это круто сделано,просто сама игра явно для узкого круга,из за механики,а реклама МС заставила купить эту игрулю чуть ли не каждого обладателя коробки.Я с третьей купил все части до рича,хотя игра игралась в основном в сингле с друзьями по сплит скрину,ну и иногда в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я бы сказал так-нормальный человек заходит в мультик и видит кучку задротов,странный сеттинг и надобность задрачиватсья в механике игры,чтобы иметь хоть какие то результаты. Хз,для меня игра на одном уровне с кодом,ни механика,ничего не доставило. Хотя какие то режимы больше нравились. Физическая модель,возможность пересматривать повторы-все это круто сделано,просто сама игра явно для узкого круга,из за механики,а реклама МС заставила купить эту игрулю чуть ли не каждого обладателя коробки. Я с третьей купил все части до рича,хотя игра игралась в основном в сингле с друзьями по сплит скрину,ну и иногда в мульт.К любому мультиплееру нужно приспосабливаться, чтобы не быть нубом. В хало это займет гораздо дольшее время, чем в том же коде или бф, потомучто есть баланс(4 часть не в счёт). У кого скилл - тот и победил,а не как в большинстве шутеров, взял какой нибудь подствол, и весь раунд стреляй под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ах вот что потом было!) Вообще все норм. Понятно же любому здравому человеку! Что-мужики и комсомолки сделали все что в их силах для того чтоб игра была крутой. Идеального не когда не будет-но видно что люди к этому стремяться! Это самое главное! Так что хватит ныть пускать сопли! Смеритесь ! Смеритесь! Смеритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 К любому мультиплееру нужно приспосабливаться, чтобы не быть нубом. В хало это займет гораздо дольшее время, чем в том же коде или бф, потомучто есть баланс(4 часть не в счёт). У кого скилл - тот и победил,а не как в большинстве шутеров, взял какой нибудь подствол, и весь раунд стреляй под ноги.Ты разные вещи сравниваешь.Бф игра с глубоким мультиплеером,где помимо пехотного столкновения и показывания при этом своего скилла играет роль еще веление левой пятки какого нибудь вертодрочера.Плюс игроков больше,а чем больше игроков,тем меньше играет твой скилл,а больше играет общий скилл команды и отдельные способности ее элементов.Задрачивание как раз не пример баланса и проработанности,скорее показатель того,что шутер имеет немного другую механику.Имхо,единственная серия игор,которые реально показывают умения игрока на 100%-серия UT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас