Перейти к публикации

Фреймрейт тест Killzone: Shadow Fall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-ну. Бф/код планктон приползает в мультиплеер хейло, получает по щщам и бежит сразу на форумы, писать какое игра гавно.

Я бы сказал так-нормальный человек заходит в мультик и видит кучку задротов,странный сеттинг и надобность задрачиватсья в механике игры,чтобы иметь хоть какие то результаты.

Хз,для меня игра на одном уровне с кодом,ни механика,ничего не доставило.

Хотя какие то режимы больше нравились.

Физическая модель,возможность пересматривать повторы-все это круто сделано,просто сама игра явно для узкого круга,из за механики,а реклама МС заставила купить эту игрулю чуть ли не каждого обладателя коробки.

Я с третьей купил все части до рича,хотя игра игралась в основном в сингле с друзьями по сплит скрину,ну и иногда в мульт.

Я бы сказал так-нормальный человек заходит в мультик и видит кучку задротов,странный сеттинг и надобность задрачиватсья в механике игры,чтобы иметь хоть какие то результаты.

Хз,для меня игра на одном уровне с кодом,ни механика,ничего не доставило.

Хотя какие то режимы больше нравились.

Физическая модель,возможность пересматривать повторы-все это круто сделано,просто сама игра явно для узкого круга,из за механики,а реклама МС заставила купить эту игрулю чуть ли не каждого обладателя коробки.

Я с третьей купил все части до рича,хотя игра игралась в основном в сингле с друзьями по сплит скрину,ну и иногда в мульт.

К любому мультиплееру нужно приспосабливаться, чтобы не быть нубом. В хало это займет гораздо дольшее время, чем в том же коде или бф, потомучто есть баланс(4 часть не в счёт). У кого скилл - тот и победил,а не как в большинстве шутеров, взял какой нибудь подствол, и весь раунд стреляй под ноги.

Ах вот что потом было!)  Вообще все норм. Понятно же любому здравому человеку! Что-мужики и комсомолки сделали все что в их силах для того чтоб игра была крутой. Идеального не когда не будет-но видно что люди к этому стремяться! Это самое главное! Так что хватит ныть пускать сопли!  :pff: Смеритесь ! Смеритесь! Смеритесь!

К любому мультиплееру нужно приспосабливаться, чтобы не быть нубом. В хало это займет гораздо дольшее время, чем в том же коде или бф, потомучто есть баланс(4 часть не в счёт). У кого скилл - тот и победил,а не как в большинстве шутеров, взял какой нибудь подствол, и весь раунд стреляй под ноги.

Ты разные вещи сравниваешь.

Бф игра с глубоким мультиплеером,где помимо пехотного столкновения и показывания при этом своего скилла играет роль еще веление левой пятки какого нибудь вертодрочера.Плюс игроков больше,а чем больше игроков,тем меньше играет твой скилл,а больше играет общий скилл команды и отдельные способности ее элементов.

Задрачивание как раз не пример баланса и проработанности,скорее показатель того,что шутер имеет немного другую механику.

Имхо,единственная серия игор,которые реально показывают умения игрока на 100%-серия UT.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...