ILIA1992 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Фреймрейт тест Killzone: Shadow Fallhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c37e71da2ed7df3aae317e90188b77bb.jpg В сети появились первые фреймрейт тесты мультиплеера и сингплеера Killzone: Shadow Fall. Кажется, разработчики не врали, заявив, что фреймрейт в синглплеере будет выше 30fps. Мультиплеер Синглплеер Источник: http://gamemag.ru/news/freymreyt-test-killzone-shadow-fall-92249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 В мульте провалы до 40? Феерично. Обещали 60, даже с покоцаной графикой и мылом не смогли вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Какая же отвратная графика, бездарно выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 В мульте провалы до 40? Феерично. Обещали 60, даже с покоцаной графикой и мылом не смогли вытянуть. Говорили же 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Мне одному показалось, что это какой-то Halo. Только боты тупые и их мало. UPD. Прочел, что видео было с мульти. Какие-то тормознутые противники были у чувака Изменено 17 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне одному показалось, что это какой-то Halo. Только боты тупые и их мало. UPD. Прочел, что видео было с мульти. Какие-то тормознутые противники были у чувакаэто было понятно по 1-му геймплею в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Из за перепадов фпс чувство что играют на пк со слабой видюшкой. В сингле вроде просадки фпс более незаметны, но графон даже хуже чем в батле. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ниже 30 не падает и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Отвратный дизайн и тупые враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ценители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 В мульте провалы до 40? Феерично. Обещали 60, даже с покоцаной графикой и мылом не смогли вытянуть.умеешь ты твинков маскировать, dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Какая же отвратная графика, бездарно выполнено.а помоему приятная графика и мультиплеер лучше всяких гостов в 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 после того стресса, который я пережил в KZ на PS2... я смотреть не могу на этот тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а помоему приятная графика и мультиплеер лучше всяких гостов в 100 раз Дизайн бездарен абсолютно. Halo 3 смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 умеешь ты твинков маскировать, dimm0505 Ну ты щас себе нафантазируешь тут. Все легко проверяется модерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну ты щас себе нафантазируешь тут. Все легко проверяется модерами. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Графека шикарная,мой аднакласник патдвирждает)00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 после того стресса, который я пережил в KZ на PS2... я смотреть не могу на этот тайтл.Анологично, сам вспоминаю с содроганием. Каково было мое удивление, когда оказывается на серии Киллзоне держится чуть ли не вся Сони и почему ее так продвигают, по идее она должна была умереть еще после игры-разводки Киллизона 2, а дотянула аж до 4 большой игры и еще на PSP чего-то выпускали, как минимум 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Анологично, сам вспоминаю с содроганием. Каково было мое удивление, когда оказывается на серии Киллзоне держится чуть ли не вся Сони и почему ее так продвигают, по идее она должна была умереть еще после игры-разводки Киллизона 2, а дотянула аж до 4 большой игры и еще на PSP чего-то выпускали, как минимум 2 игры. Все дело в мультике,во второй и третьей части он был популярен.Так же будет и в SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) мда. я помню что говорили что разлоченный сингл и 60 fps в мульти не на деле 60 fps почти никогда нет в мульте а в сингде 30-40 fps и иногда до 28 fps опускается Изменено 17 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Дизайн бездарен абсолютно. Halo 3 смотрится лучше. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Все дело в мультике,во второй и третьей части он был популярен.Так же будет и в SF.Популярен вопреки тому, что крепких онлайн шутеров не было? Помню убийцей Halo должен был стать Haze, но вышел былинный провал, хотя думалось, что будет годный онлайн, но после ни чего толкового не было. Киллзона и Резистенс только если, но обе игры всегда были на 6 баллов, только благодаря эксклюзивности и безрыбью выбились в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Странное решение для сингла, лучше стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярен вопреки тому, что крепких онлайн шутеров не было? Помню убийцей Halo должен был стать Haze, но вышел былинный провал, хотя думалось, что будет годный онлайн, но после ни чего толкового не было. Киллзона и Резистенс только если, но обе игры всегда были на 6 баллов, только благодаря эксклюзивности и безрыбью выбились в люди. Ну хз,в хороший мультик всегда будут играть,в плохой-нет,вне зависимости от того есть ли шутеры или нет.Тем более тогда была колда и бф. З.ы.я так,например,в хейло крепкого ничего не вижу,какой то задрочнитеский мультиплеер для школьников Играл во все части,буквально заставлял себя,но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 я так,например,в хейло крепкого ничего не вижу,какой то задрочнитеский мультиплеер для школьниковНу-ну. Бф/код планктон приползает в мультиплеер хейло, получает по щщам и бежит сразу на форумы, писать какое игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас