dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет, эта херня качается и ставить на неё что-то ценное опасно.для кофе самый раз, с подогревом даже, но шумит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 С таким шумом она еще чек за кофе может дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вообще пс4 издает разные шумы, то чеки печатает, то при включении как микроволновка. Нэк до 16 фпс падает, а там всего-то кучка полигонов, в отличии от ДР3, где у каждого зомби еще и тень своя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вообще пс4 издает разные шумы, то чеки печатает, то при включении как микроволновка. Нэк до 16 фпс падает, а там всего-то кучка полигонов, в отличии от ДР3, где у каждого зомби еще и тень своя есть.Каждый зомби не похож на предыдущего!!!!!!1!1!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxoff123 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да хрень это полная, консоль миллионы экземпляров сейчас продают, а брак единицами исчисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) dakslimeПро мультиплатформу я уже говорил ...Нет не одной игры где эфектов или разрешении больше у бокса, во всей мультиплатформе на сегодняшний день версия бокса уступает пс-кой, разрешение эффектами и тд...Кривые разработчики ?Играть в урезанную версию ? В этом поколении с железом лоханулись все(и бокс и пс4), я лучше б переплатил за более лучшее железо. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да хрень это полная, консоль миллионы экземпляров сейчас продают, а брак единицами исчисляется.если бы каждый брак выкладывали на ютьюб, то он бы был перегружен этими видосами. @ColdWorld, колда проседает на пс4, зато в 1080р. На бавксе идет все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) dakslimeПруфф ? В сравнение как с графиком как ДР3 или НФС. Вот из последнегоhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-previewБокс версия самое простое и легкое AO - SSAOПс-4 самое продвинутое АО - HBAO + DofФпс одинаковый. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вообще, ПС4 уникальная вещь, если новая коробка - это просто медиакомбайн, то плойка - это вещь в себе, все что нужно геймеру: она трещит, свистит, сияет всеми цветами радуги, легко разбирается. Кстати там ничего не слышно о целевой возрастной категории ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) В боксе самое простое АО - SSAO В пс-4 - HBAO которое на голову выше и жрет также ресурсов , + есть DOFlol. теперь DoF делает графон продвинутым) Уе! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Пруфов нет, это мои догадки. Упоротым фанбоям просьба ничего не отвечать. Так же никто не мешает завернуть в одеяло, погонять, включинь, и так как она не остынет сразу наберет температуру и отрубится. Ты по ходу типа эникена,только за пс. На счет ситуации-уверен более,чем полностью,что проблема с кривым софтом. Ну и более,чем полностью уверен,что у мс подобной проблемы не будет-более скромный запуск,плюс прекрасно продуваемый корпус вентилятором.Ну и местное 95%-ое население будет кукорекать "вот видити,вот видити!!Качество кокое!!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты по ходу типа эникена,только за пс.ты по ходу ко мне неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ты по ходу ко мне неравнодушен испытывает чувства к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 те кто радуются чужим проблемам - ушлепная школота и дети мдк. по факту у всех консолей на старте подобного хваталоА кто радуется? Знаешь, одно дело когда обманывают человека отдающего последние деньги за необходимое, лекарства, например. И совсем другое, когда взрослый лоб лепит себе пятое колесо (покупает ПС4). И почему я должен отказывать себе в удовольствии, как ты выразился, "порадоваться чужим проблемам"? Только потому, что ты не учил в школе логику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 испытывает чувства к тебе.я уже женат Да, собственно, не из этих любителей парадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Eniken666 lol.теперь DoF делает графон продвинутым) Уе! Скажи это им - http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/e8/fe3045cb67ca17dfe6fb183123ecc6e8.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/b8/66593285b5464ad8da3f5213e53760b8.jpg Доф конечно юзают чтоб картинку сделать уе... А если подумать головой то можно догадаться что DOF жрет 10-15% гпу и почемуто он где то есть, а почему его где то нет )) Ну и АО туда же ...Это ведь не тяжело - google.com - ru.wikipedia.org Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Eniken666 Скажи это им -http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/e8/fe3045cb67ca17dfe6fb183123ecc6e8.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/b8/66593285b5464ad8da3f5213e53760b8.jpg Доф конечно юзают чтоб картинку сделать уе... А если подумать головой то можно догадаться что DOF жрет 10-15% гпу и почему он где то есть, а почему его где то нет ))А чего им это говорить? DoF всегда был отстоем. Признаюсь, не знал, что замыление картинки жрет больше чем ее четкое отображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 руз вообще шикарно выглядит. Ко мне еще геймпад с рузом приехать должен, в окрасе руза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ты по ходу ко мне неравнодушен Да нет,просто ты мне показал,что твой ум образцовый для интеллектуального большинства А коэффициент "мне говорят неправду,я что-то подозреваю!!!!!" такой же,как у прокомментированного мною чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да нет,просто ты мне показал,что твой ум образцовый для интеллектуального большинства А коэффициент "мне говорят неправду,я что-то подозреваю!!!!!" такой же,как у прокомментированного мною чела фе! Уберите наркомана! Завязывай с фантазиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А чего им это говорить? DoF всегда был отстоем. Признаюсь, не знал, что замыление картинки жрет больше чем ее четкое отображение Странно, что этот козырь всплыл 8 лет спустя, а то бы все давным давно считали, что на пс3 лучшая мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) откуда столько на ленде столько вылупилось говнорей :jc: ,вот раньше не было тем других платформ и было шикарно,а теперь одни тролли всё срут и срут пс4,даже сами не знаю что нового придумать и начинают по кругу страоеp.s. отличная приставка,может и даже займет лучшее место в этом поколенииа на электроники всегда есть брак Изменено 16 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 отличная приставка,может и даже займет лучшее место в этом поколенииа на электроники всегда есть бракВ этом поколении победит пека с мобилками и фритуплей, а всякие бомжи с "зато дешевле" этому только способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) откуда столько на ленде столько вылупилось говнорей :jc: ,вот раньше не было тем других платформ и было шикарно,а теперь одни тролли всё срут и срут пс4,даже сами не знаю что нового придумать и начинают по кругу страоеp.s. отличная приставка,может и даже займет лучшее место в этом поколенииа на электроники всегда есть брак Раньше и не было выхода и не было сильного количества фанбоев и людей с батхертом,которые,чтобы доказать правильность своего выбора пишут какую-то фанбойскую чушьТак было и в 2008,только тогда смешивали тут перманентно смешивали с говном любого сонибоя,а экзы соне считались говном по дефолту. Изменено 16 ноября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты по ходу типа эникена,только за пс. Я не типо эникена, но за пс, она меня больше чем устраивает. Завезли бы графон на бокс был бы за бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас