fenix229 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Пацаны,как доедет пощупаю и отпишусь что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Z4A3Wnr81JY+http://www.youtube.com/watch?v=1aGcozJoT9E Изменено 16 ноября 2013 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @ColdWorld, вот вот, учитывая что у какойнить пк видюхи с двумя куллерами, нормальным радиатором держит в районе 60, то да в сони просто работают боги инженеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) "Всё черный пиар" и "еденичные случаи брака" это ребят лол конечно) Только вот странно, что ведущие игровые издания вроде геймспот пишут о массовости данных проблем и выкладывают возможные способы их решения... Уже можно сказать, что приставка сырая - как в плане софта, так и в плане железа. Если бы были только ютуб ролики, я бы и сам не дергался ,но тут уже нихеровая волна пошла. Хотя я сам куплю 29-го, поучавствую в лотерее) Но по правде говоря разочарован. От оценок Киллзоне до этих проблем - одни разочарования. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4 Странно конечно что в меню и игра разница 4-5градусов..ну так это софт проблемы, которые не были выявлены тестами идеальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z4A3Wnr81JY девушка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 В торговых сетях может и нет, а на складах их масса.Только на каких? На складах 1С ничего нет, а своих складов у сони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) SheH Мне больше с IGN dayli Fix нравиться, клёвая .....http://www.youtube.com/watch?v=4U9yYEHsTWQ Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @ColdWorld, вот вот, учитывая что у какойнить пк видюхи с двумя куллерами, нормальным радиатором держит в районе 60, то да в сони просто работают боги инженеры.А я совсем другие цифры видел: http://www.planetextech.com/profiles/blogs/playstation-4-thermal-images 143º F это овер 60 градусов по цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 SheH Мне больше с IGN dayli Fix нравиться, клёвая ..... http://www.youtube.com/watch?v=4U9yYEHsTWQ Не люблю блондинок :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 143º F это овер 60 градусов по цельсию.Вот это больше похоже на правду, но опять же там инфракрасником, и это тоже не точно, хотя более правдиво, даже инфракрасным лазером точно не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) aphex А я совсем другие цифры видел:http://www.planetext...-thermal-imagesЭто фаренгейты, а не цельсия Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Как хорошо поклонники соснейшн всё списывают на брак. А ничего, что брак в большинстве своём проявляется через некоторое время, а не сходу сразу же после покупки в первый день? PS4 как дешёвый китайский фен - сходу моросит Зато дишевли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ~133ºF = 56ºC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 aphex Это фаренгейты, а не цельсия Я знаю, так и написал же: 143º F это овер 60 градусов по цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Эксперты в треде.Помню как в 2005 мне один биллибой "мамой клялся" что 360 не будет гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 плата за мощь.Вполне уверен что конвейерный образец был далек от лабораторного на тестировании.На одной 720 на второй огоньки. Но все еще впереди. А пока ПК гейминг.за какую мощь? мега клоун. комп мощнее этих мега консолей. или ты в первые видишь игры в 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну норм температура, с учетом что он ее в шкафчик запихал у меня будет в открытом виде красоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (без сглаживания и анизатропной фильтрации и даже без вертикальной синхронизации бугагагагага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Эксперты в треде.Помню как в 2005 мне один биллибой "мамой клялся" что 360 не будет гореть.ну предпосылок вроде как не было или были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) ну предпосылок вроде как не было или были?Были конечно,где-то за месяц до старта в сети картинка ррода с какой-то выставки появилась Изменено 16 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Предлагаю пока не вышел патч, решающий все проблемы, провести благотворительную акцию и помочь жертвам компании Сони. Каждый должен придумать как можно использовать это чудо техники. Я начинаю.1. Подставка для кофе. 2. Конструктор для уроков труда.3. Тепловентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Дрова для печки в деревне......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А ничего, что брак в большинстве своём проявляется через некоторое время, а не сходу сразу же после покупки в первый день?Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Миша предлагает топить Сонями печь. Что-то в этом есть русское. Суровое и неотвратимое. Фанатам на заметку. Тем более зима обещает быть холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас