Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Buldozer, я тебе привел факты, а ты на личности съехал. У кого правда, тот и сильнее. Бетатестер за 400$.никто тут силами и не меряется. бетатест за 400 для тех кто из-за бугра тащит. я если и буду покупать, то только в своей стране и с оф гарантией. если проблема по-настоящему серьёзная, то есть две недели для того чтоб одуматься.тебе нужно быть чуть объективней, и не пытатся оскорбить кого-либо без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрим, что будет дальше. Если все те же 0.4%, то это фигня. У хвох360 было гораздо хуже А те невезучие, кто взял консоль из-за бугра - лошки наивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да видно же что приставка не совершенна, отслоения гпу не может быть, тк у же другой техпроцесс и пасты другие. Но вот как можно криво паять hdmi, это загадка. Притом ставить такое охлаждение, на такую печь, да и внутренний блок питания. Уж лучше бы как в хуане делали. Я понимаю через год красные огни у бокса, но на старте такое это позор. Даже в видюхах на пк такое встречается ну очень редко, тк производство давно отточено. Последняя видюха у гыфорсов была с таки траблами это 210. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 черный пиар от майкрософт 94 процента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) lolo6oT Притом ставить такое охлаждение, на такую печь, да и внутренний блок питания.Не знаешь - не пиши.При максимальной нагрузке(игры и еще фоновые задачи) приставка потребляет - 140ват, в игре но, без фоновых задач - 131ватТемпература - 40градусов в меню и 40-45 при игре в килзону. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @123, посмотрел бы я на твои разглагольствования о проценте брака, если бы это была твоя приставка. Тем, кто получит по предзаказу из-за бугра, что делать. когда она вот такое покажет? Отсылать обратно, или утешиться, что это всего лишь "крайне малый процент брака"?Когда человек берёт из–за бугра, к этому надо быть готовым, ты ведь не просто так ждёшь официальный релиз бокса в России ;) Сейчас самое главное - какой процент этого брака, брать уже менее чем через две недели, нужно знать всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 PS4′s White Light of Death PS4′s Blue Pulse of Pain PS4′s Red Line of Death Целый светофор. Или флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @123, посмотрел бы я на твои разглагольствования о проценте брака, если бы это была твоя приставка. Тем, кто получит по предзаказу из-за бугра, что делать. когда она вот такое покажет? Отсылать обратно, или утешиться, что это всего лишь "крайне малый процент брака"?Надо учитывать опыт предыдущего поколения, тем более заказывая изза бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 китайские студенты отомстили японцам....не подсоеденили кабель фанов в питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @ColdWorld, а ты у нас специалист) Тогда что же в первый же день она перегревается при таком потреблении и температуре, точно это же софтверная проблема с патчем 2.00 все исправят инженеры сони Приставка то с душой и красным пульсирующим огнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) lolo6oT а ты у нас специалист)Нет, но в отличии от тебя прочел тесты про температурный режим, и силу потребление электроэнергии. А потом бы делал выводы что писать, а что нет. А то получается ты написал как специалист - > Притом ставить такое охлаждение, на такую печь, да и внутренний блок питания. А на самом деле вышло как человек который не разбирается в том что пишет) Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрим что будет с иксбоксом, а то я гляжу тут все эксперты кукаретики уже празднуют победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @123, посмотрел бы я на твои разглагольствования о проценте брака, если бы это была твоя приставка. Тем, кто получит по предзаказу из-за бугра, что делать. когда она вот такое покажет? Отсылать обратно, или утешиться, что это всего лишь "крайне малый процент брака"?Приятного мало попасть на бракованную технику, это и дураку понятно. Но а что ты предлагаешь? Ведь процент брака есть у любой техники, начиная от китайских тамогочи заканчивая дорогостоящим серверным оборудованием. Думаешь у One не будет брак? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 sony.like no other. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрим что будет с иксбоксом, а то я гляжу тут все эксперты кукаретики уже празднуют победу+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Первый блин комом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ведь процент брака есть у любой техники, начиная от китайских тамогочи заканчивая дорогостоящим серверным оборудованием.Который в 99,99% случаев выявляется при тестировании ещё до продажи распространителю. Тех же айфонов выпускают как грязи и собирает их тоже Китай, но никакого вайна из-за поломок на старте продаж не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Приятного мало попасть на бракованную технику, это и дураку понятно. Но а что ты предлагаешь? Ведь процент брака есть у любой техники, начиная от китайских тамогочи заканчивая дорогостоящим серверным оборудованием. Думаешь у One не будет брак? Будет.Просто рассуждает о том, что каким бы не был малым процент брака, попасть в него совсем не приятно. Тут с ним думаю будут согласны все. Вообще сложная техника это лотерея, может попасться хороший, долгоживущий экземпляр, а может и сгореть через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @ColdWorld, скинь ссылочки на такие тесты, притом написать я могу все что угодно, вот ты сам разбери протесть и покажи результаты, что действительно температура 40-45 в килзону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4Странно конечно что в меню и игра разница 4-5градусов.. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Который в 99,99% случаев выявляется при тестировании ещё до продажи распространителю. Тех же айфонов выпускают как грязи и собирает их тоже Китай, но никакого вайна из-за поломок на старте продаж не бывает. Массовые проблемы с гироскопом в iPhone 5s iPhone 4: проблемы с антенной или приемом сигнала iPhone5: проблемы с экраном Брак в смартфонах на примере iPhone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 я б с удовольствием послушал мнение людей нашего форума после эксплуатации. Ведь здесь люди давно зарегистрированные, а вот на забугорных форумах у пострадавших регистрация 12го числа только...Что за люди ? Сколько их ? Что там у них произошло? слишком много вопросов в таком серьёзном деле.Мы разберёмся только тогда когда у НАШИХ консоль будет.Вот у меня и у двух друзей приставка будет после релиза сразу, она уже есть её просто нам в руки не дают...Вот я и напишу как и что, врать не буду, потому что принципиальный.В нете пишут не пойми что, вот в частности про игру кнак, отзывы вроде как плохие.Я внимательно посмотрл геймплей, и там видно что игра в с воём жанре очень хорошая. Мне не понятно чем народ не доволен...даже ещё до конца не доиграли, может даже в руках не подержали.Слушать надо свидетелей, а не "одна баба сказала". Мы не знаем кого слушаем, это плохо скажется в первую очередь на нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 она уже есть её просто нам в руки не дают...В каком смысле? В российских торговых сетях консолей ещё нет, как и игр к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 я с оптом связан, объяснять долго и не нужно, поверь так...всё схвачено, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 В каком смысле? В российских торговых сетях консолей ещё нет, как и игр к ней.В торговых сетях может и нет, а на складах их масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас