masterchief 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 вовремя они так бабки начали снимать, пока люди не очухались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 вовремя они так бабки начали снимать, пока люди не очухалисьШутка в зачет! А по факту по регламенту положено, Амазон начал процесс оформления отгрузок.Извиняюсь за капитанство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 намана-намана. традиционно, первую хардварную ревизию только бета-тестеры покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сломалось 3 консоли. Одну брикнули специально, вторую починили, третья с дефектом (пахорукие так спешили, что выдавили HDMI?) У меня 2 консоли в предзаказе - не отменяю :D Слушай а как ты 2 консольки заказал на амазоне одна пс4 в одни руки :) или на ебее хот 10 можно по предзаказу? или это был вообще не ебей и не амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну чтож,осталось только дождаться новостей о Rrod на хуане,и новое поколение удалось.Ни игор ,ни разрешения, ни топового железа.Мой пк купленный полтора года назад уделывет обоих,жаль играть невочто.Получается единственное в чем твой ПК что-то уделывает - это безполезность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Sonic-x7, Первый рас об этом слышу. Заказывал в июне на amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grooverss 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будетПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Покупать в первой волне даже и не собирался. На данный момент прохожу GoW восхождение на PS3. И еще куча экзов. Как закончу с ними, переду на 360, там еще куча игр не играно. Как закончу с этим добром....уже будет много Б.У. продаваться + игры:). Да и вообще я думаю рано они запустили эти приставки...это поколение могло еще долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будетПоздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будетМои поздравления :) Завидую белой завистью ( в плане некстгена, а не пс4) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будетТри года с момента реги на форуме терпел, чтобы это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что вот забрал соньку из магазина в сша ! Работает на ура, надеюсь проблем не будетПоздравляю! моя ps4 вот тоже едет ко мне, http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/17078472.4/0_a7e1f_b9288707_L.pnghttp://fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/view/687647/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grooverss 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Три года с момента реги на форуме терпел, чтобы это написать? Тема о проблеме PS4 ! Правильно? Правильно Я отписался что именно у моей нет пока проблем ! Правильно? Правильно Так что гуляй лесом Изменено 15 ноября 2013 пользователем Grooverss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Возьму на старте в России :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказал на озоне, заберу в начале декабря. Там и инфа будет в полном объёме уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Три года с момента реги на форуме терпел, чтобы это написать?Остряк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас