Перейти к публикации

Первые сообщения о неработающих PlayStation 4

fusioon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сыкотно так брать?(к слову по чем выйдет?)

магазин уважаемый и весьма)

С доставкой и налогами около 420 евро получилось

По данной новости у меня возникает мнение ,что люди которые приобрели данную консоль ,неправильно обращаются сней ,пришлось мне видеть видео с толстяком ,которому принесли коробку с PS4 ,он взял и выбросил другую консоль ,коробку с PS4 ударил об стол и джойстик бросил ,а потом многие пишут что стики у Дуалшока рваные, консоль не работает и так далее ,просто нужно бережно относится к любой бытовой технике.

Просто современному тырнету нужны вбросы. Иначе, что обсуждать? Форумы и соц сети загниют :D 

магазин уважаемый и весьма)

С доставкой и налогами около 420 евро получилось

это с игрой? ~18.500 у нас это вроде как офф цена.

По данной новости у меня возникает мнение ,что люди которые приобрели данную консоль ,неправильно обращаются сней ,пришлось мне видеть видео с толстяком ,которому принесли коробку с PS4 ,он взял и выбросил другую консоль ,коробку с PS4 ударил об стол и джойстик бросил ,а потом многие пишут что стики у Дуалшока рваные, консоль не работает и так далее ,просто нужно бережно относится к любой бытовой технике.

ну фиг его знает, без пруфов тоже верить не стоит. Но факт остается фактом , у журналистов подвисало.

Просто современному тырнету нужны вбросы. Иначе, что обсуждать? Форумы и соц сети загниют :D 

Полнустью поддерживаю, предзаказ на амазоне делал 14 июня и мыслей об отказе не было, сегодня курьер UPS привез батлушку 4, и сегодня же сняли $ за плюху 4

Item(s)

Subtotal:  $399.96

Shipping & Handling:  $10.32

-----

Total before tax:  $410.28

Sales Tax:  $0.00

-----

Total for This Shipment:  $410.28

Изменено пользователем Sonic-x7

мне вот интересно а если такая проблема по 10 раз в день будет выскакивать что мне с отверткой что ли играть в соньку? чуть что сразу побежал крутить ппц.

@Sonic-x7

Везёт тебе. До европейского старта ещё 2 недели + время пока приедет консоль. З.Ы. надеюсь, что европейский старт амазон будет рассылать раньше, чилсла так с 22 скажем :) 

@dimm0505

Я наверно никогда бы о этом косяке не узнал, если бы его на форумах не постили, так как консоль у меня будет только в вертикальном положении находится. 

Ниасилил.

КО, выбираю тебя!

Вообще совершенно точно можно сказать только одно, что это фейл Сони, может быть и не критичный, но всё ровно большой такой фэйл. После которого я лично в сторону плойки даже смотреть не буду пока всё не пофиксят и не появится игорь. 

@Sonic-x7

Везёт тебе. До европейского старта ещё 2 недели + время пока приедет консоль. З.Ы. надеюсь, что европейский старт амазон будет рассылать раньше, чилсла так с 22 скажем :) 

@dimm0505

Я наверно никогда бы о этом косяке не узнал, если бы его на форумах не постили, так как консоль у меня будет только в вертикальном положении находится. 

В общем как придет сделаю анбоксинг видео+гейминг в БФ4 а пока только это:) http://www.youtube.com/watch?v=yW9XmaftqHU&feature=c4-overview&list=UUY9KwgOThe7sqoukc1mNqdw

Все это может быть провокацией. Но в любом случае консоль в первый же день не беру, через недельку посмотрим что испытатели скажут. Хотя даже если все нормально будет, все равно консоли будут ломаться дабы подпортить репутацию. Бизнес епта

Ты не думай, покупай. Нам лохи бета-тестеры тут нужны.

Почему бы не купить в цифре за 60?

Если у меня us акк, следовательно русиша не будет?((

@Sonic-x7

Да к тому времени уже будут 1000сячи видео анбоксов на тубе. Так что смысла мало.

В общем как придет сделаю анбоксинг видео+гейминг в БФ4 а пока только это:) http://www.youtube.com/watch?v=yW9XmaftqHU&feature=c4-overview&list=UUY9KwgOThe7sqoukc1mNqdw

Неплохо получилось.

Неплохо получилось.

Спасибо! но это так чисто поржать :) как говорится.

Или половина форума действительно отменила пред заказ, либо просто так стало модно писать и эти половина форума даже и не делали никакого пред заказа.

Лично делал предзаказ на amazon.com но утром отменил. Ибо решил подождать до конца января или началя февраля с infamous купить.

это с игрой? ~18.500 у нас это вроде как офф цена.

Это пустой.  ВКЛЮЧАЯ НАЛОГИ) Это Украина - таможенный лимит 300 евро)

подожду годик слимку - первые ревизии всегда уг в плане софта, железа и игор - пусть пока фанатики бета-тест проводят

Так это...посмотри фотки,она по краям загнута вверх.

Это типа часть дизайна,видимо.

часть дизайна, лол, скорее китайцы их используют вместо стульев на обеде, во время своей 12ч смены

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...