Перейти к публикации

Новые скриншоты и Frame-Rate тесты Dead Rising 3 от DigitalFoundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже можно резюмировать:

1. тормозящий куррентген трэш - видимо не хватило времени на полировку

2. половина гоночной игры за фуллпрайс - главный разраб прямо сказал, что времени не хватило

3. фритуплей файтинг от известных трэшеделов с 6 персонажами на старте - похоже начали делать после появления массовых беливов в воскрешение великого киллер инстинкт

4. последняя надежда на богов графона (богами фреймрейта не являются)

Такая-то стартовая линейка!

@mad8vad, как ни распинайся , а лонч линейка у боксе круче одного шутана среднего пошива.

А то , что в линейке бокса есть карентгеновое говно в 720п - это уже другая истроия

Изменено пользователем MuchDobro

Ты забыл про 900п братюнь в 1080п не тянет :mr_troll_jump:

Уже можно резюмировать:

1. тормозящий куррентген трэш - видимо не хватило времени на полировку

2. половина гоночной игры за фуллпрайс - главный разраб прямо сказал, что времени не хватило

3. фритуплей файтинг от известных трэшеделов с 6 персонажами на старте - похоже начали делать после появления массовых беливов в воскрешение великого киллер инстинкт

Такая-то стартовая линейка!

Плюс запуск в 13ти странах,фейл за фейлом и "мы не спешим".

Единственное,что не дает смешать с говном хуан-райз.

Ибо он выглядит пока лучше всего,сруэнжн же.

Но его "сложная боевка" остается под вопросом.

У меня хуанчик то предзаказан как раз ради райза... :amm: ...не дай Б-г будет говном.

@mad8vad, как ни распинайся , а лонч линейка у боксе круче одного шутана среднего пошива.

А то , что в линейке бокса есть карентгеновое говно в 720п - это уже другая истроия

Толсто, вай.

одного шутана среднего пошива.

зато в 1080п и 60 фпс, а не как у вас одни гоночки и те пол игры остальное в длс :men:

зато в 1080п и 60 фпс, а не как у вас одни гоночки и те пол игры остальное в длс :men:

Что у меня? Я предзаказ отменил , лалка. Эти 1080п , как говно выглядят. Особенно убогость морд удручает.

Если бы и собрался пс4 брать , то килзона пошла бы мимо. Это не та игра из-за которой ябкупил сосноль4.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5R6DAFDYXZ4

подргузку оставили, видно как апаются тестуры и полигоны при приближении, опять сониложь от микрософт, снова выходит врали про Ryse  :loool:

@MuchDobro

меня убогость твоей морды удручает, мне как то по барабану что ты там отменил и что предзаказал

Что у меня? Я предзаказ отменил , лалка. Эти 1080п , как говно выглядят. Особенно убогость морд удручает.

Если бы и собрался пс4 брать , то килзона пошла бы мимо. Это не та игра из-за которой ябкупил сосноль4.

Отменил? :men:

@MuchDobro,

меня убогость твоей морды удручает, мне как то по барабану что ты там отменил и что предзаказал

Ясно все с тобой. Только и можешь безостановочно кудахтать о 1080/60. Ну кудахчи дальше , флаг тебе в лапы.

Отменил? :men:

Да, но пс4 не куплю , не дождешься

Отличные игры для отличной тв приставки. :facepalm:

Изменено пользователем Cny

Ясно все с тобой. Только и можешь безостановочно кудахтать о 1080/60. Ну кудахчи дальше , флаг тебе в лапы.

Да, но пс4 не куплю , не дождешься

хбох 360 твой удел :slowpoke:

Количеством лучше, качеством сам видишь. Сони в этом плане куда лучше - не успели доделать драйвклаб, отложили до весны

Количеством лучше, качеством сам видишь. Сони в этом плане куда лучше - не успели доделать драйвклаб, отложили до весны

Качеством? Мб еще про душу что-нибудь скажешь? А ты про драйвклаб не кукарейкай - мы щас лонч рассматриваем. Одна килзона , какой бы крутой она не была , сама по себе не может тягаться с экзами бокса. Уймись уже или держи свои высеры в голове, чтоб я их тут не видел.

@MuchDobro, Опять палишься. Забей ты уже. 

@MuchDobro, Опять палишься. Забей ты уже. 

Ладно, спокойной ночи

Ладно, спокойной ночи

ну а чего ты пукан взрываешь?? спокойней. Тут давно много и биллибоев и сонибоев. 

Мдяяяя нет слов.... ну вот незнающему покажи скрины скажи что это с бокса 360 и поверят с вероятностью 100%.

А вообще печально то что это б*я  на будущие 6-7 лет !  Слегка подтянутый бокс 360 (

Переплатил бы за более крутое железо,  чую майки консоль новую выпустят макс через 4-5 лет !

Бокс оне ну уж точно долго не проживет.

Для казуалок кинекта сгодиться в замен вию разве что.

В райс не верю, так как по гемпею, AI  и сюжету  кризис 2-3  просто бездарное гавно, но надеюсь я ошибаюсь.

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...