koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мы же не в цифры играем,а в игры!!!! -"Графодрочеры"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Гта5 даже красивше, к слову. Вся надежда не веселый гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Xbox One - все игры в 720p и 30фпс :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Уже можно резюмировать: 1. тормозящий куррентген трэш - видимо не хватило времени на полировку 2. половина гоночной игры за фуллпрайс - главный разраб прямо сказал, что времени не хватило 3. фритуплей файтинг от известных трэшеделов с 6 персонажами на старте - похоже начали делать после появления массовых беливов в воскрешение великого киллер инстинкт 4. последняя надежда на богов графона (богами фреймрейта не являются) Такая-то стартовая линейка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @mad8vad, как ни распинайся , а лонч линейка у боксе круче одного шутана среднего пошива.А то , что в линейке бокса есть карентгеновое говно в 720п - это уже другая истроия Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 4. последняя надежда на богов графона (богами фреймрейта не являются) Ты забыл про 900п братюнь в 1080п не тянет :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 С таким успехом, у хуана на старте, экзов то не останется "игоррр тоо нэээттт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Уже можно резюмировать: 1. тормозящий куррентген трэш - видимо не хватило времени на полировку2. половина гоночной игры за фуллпрайс - главный разраб прямо сказал, что времени не хватило3. фритуплей файтинг от известных трэшеделов с 6 персонажами на старте - похоже начали делать после появления массовых беливов в воскрешение великого киллер инстинкт4. последняя надежда на богов графона (богами фреймрейта не являются) Такая-то стартовая линейка!Плюс запуск в 13ти странах,фейл за фейлом и "мы не спешим".Единственное,что не дает смешать с говном хуан-райз.Ибо он выглядит пока лучше всего,сруэнжн же.Но его "сложная боевка" остается под вопросом. У меня хуанчик то предзаказан как раз ради райза... ...не дай Б-г будет говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @mad8vad, как ни распинайся , а лонч линейка у боксе круче одного шутана среднего пошива.А то , что в линейке бокса есть карентгеновое говно в 720п - это уже другая истроияТолсто, вай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 одного шутана среднего пошива.зато в 1080п и 60 фпс, а не как у вас одни гоночки и те пол игры остальное в длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) зато в 1080п и 60 фпс, а не как у вас одни гоночки и те пол игры остальное в длс Что у меня? Я предзаказ отменил , лалка. Эти 1080п , как говно выглядят. Особенно убогость морд удручает.Если бы и собрался пс4 брать , то килзона пошла бы мимо. Это не та игра из-за которой ябкупил сосноль4. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5R6DAFDYXZ4подргузку оставили, видно как апаются тестуры и полигоны при приближении, опять сониложь от микрософт, снова выходит врали про Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, меня убогость твоей морды удручает, мне как то по барабану что ты там отменил и что предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Что у меня? Я предзаказ отменил , лалка. Эти 1080п , как говно выглядят. Особенно убогость морд удручает.Если бы и собрался пс4 брать , то килзона пошла бы мимо. Это не та игра из-за которой ябкупил сосноль4.Отменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @MuchDobro, меня убогость твоей морды удручает, мне как то по барабану что ты там отменил и что предзаказалЯсно все с тобой. Только и можешь безостановочно кудахтать о 1080/60. Ну кудахчи дальше , флаг тебе в лапы. Отменил? Да, но пс4 не куплю , не дождешься Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cny 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Отличные игры для отличной тв приставки. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Cny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ясно все с тобой. Только и можешь безостановочно кудахтать о 1080/60. Ну кудахчи дальше , флаг тебе в лапы. Да, но пс4 не куплю , не дождешьсяхбох 360 твой удел :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 хбох 360 твой удел :slowpoke:Пека мой удел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @mad8vad, как ни распинайся , а лонч линейка у боксе круче одного шутана среднего пошива.А то , что в линейке бокса есть карентгеновое говно в 720п - это уже другая истроияКоличеством лучше, качеством сам видишь. Сони в этом плане куда лучше - не успели доделать драйвклаб, отложили до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Количеством лучше, качеством сам видишь. Сони в этом плане куда лучше - не успели доделать драйвклаб, отложили до весныКачеством? Мб еще про душу что-нибудь скажешь? А ты про драйвклаб не кукарейкай - мы щас лонч рассматриваем. Одна килзона , какой бы крутой она не была , сама по себе не может тягаться с экзами бокса. Уймись уже или держи свои высеры в голове, чтоб я их тут не видел. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Для консоли в 23000 рублей игра жидковатая могли бы что-нибудь и получше сварганить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, Опять палишься. Забей ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, Опять палишься. Забей ты уже. Ладно, спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ладно, спокойной ночину а чего ты пукан взрываешь?? спокойней. Тут давно много и биллибоев и сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Мдяяяя нет слов.... ну вот незнающему покажи скрины скажи что это с бокса 360 и поверят с вероятностью 100%. А вообще печально то что это б*я на будущие 6-7 лет ! Слегка подтянутый бокс 360 ( Переплатил бы за более крутое железо, чую майки консоль новую выпустят макс через 4-5 лет !Бокс оне ну уж точно долго не проживет. Для казуалок кинекта сгодиться в замен вию разве что.В райс не верю, так как по гемпею, AI и сюжету кризис 2-3 просто бездарное гавно, но надеюсь я ошибаюсь. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас