JustOneHero 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А на хуане DR3 работает в 720p без аа с тормозами и убогими текстурами, это так к слову.АА там есть. Текстуры убоги лишь во время подгрузок. Тормоза - ну я подозреваю, что игра создавалась в сжатые сроки, вот и... Оп, на ленде пополнение в армии гавноедов.Не, просто Ромик включил бот-машину на полные обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lllRAMBOlll 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Buldozer, а здесь рега разрешена лишь тем которых забанили на этом сайте ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Парни, может реал всех дурят этим "некст геном"?? С хуаном всё понятно, на днях выход плойки. Если и там много фейлов обнаружится, то я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lllRAMBOlll 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @iSpoke, ну сам первым отозвался так тебя и называть будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я об этом и говорю, а со мной как обычно никто не соглашается, говорят что я сонибой, упорот и тдНу что я могу сказать - они правы, а ты упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я помню как павлик и франкенштейн говорили,что в др3 хорошая графика и вообще это настоящий некстген в этой теме ты их вряд ли увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Парни, может реал всех дурят этим "некст геном"?? С хуаном всё понятно, на днях выход плойки. Если и там много фейлов обнаружится, то я умываю руки.Мир потеряет героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Если не тянет, тогда уж зомбаков поменьше сделали.не, 20fps достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хотел взять как вторую приставку к PS4, но пожалуй повременю =(Надеюсь все исправят, и к выходу в РФ будут нормальные экзы и хороший фреймрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) не, 20fps достаточнодля карента. это, блин, некстген, которому ещё десять лет пахать. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lllRAMBOlll 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Sarion, один тут ботов вычисляет а второй вспоминает две части DR на плойке, а по теме ничего не могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Проседания фпс на старте нового поколения?ББ хуан еще до запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lllRAMBOlll 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Игра-то не плохая но лучше б выпустили на х360 и не дурили людям головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Xone оснащается мощнейшим 16-ядерным процессором IBM Power PC (вместо 3-ядерного в Xbox 360) с двумя видеокартами AMD Radeon HD 7000. Как видно, компания желает предоставить своей игровой системе максимум аппаратных возможностей. :cgpaper: Изменено 12 ноября 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не, 20fps достаточноМы же не в цифры играем,а в игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Райс тоже геймплеем не радует. Анимация шит, боевка скучная, все как-то рывками.http://www.youtube.com/watch?v=5R6DAFDYXZ4Бесят в слэшерах моменты, когда при добивании тебя никто ударить не может, намного было бы круче если во время добивания тебя могли ударить и прервать добивание,если ты во время не контр-атаковал.И копья бесконечные, совсем не айс... Лучше бы при метании копья тебе нужно было бы подбирать его обратно или брать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 АА там есть... ГДЕ? проблемы с подзагрузкой текстур, лесенки и 720p http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/1/4/1/8/7.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мде, капец бокс выдает однако... 20 кадров всего, в такой игреНафиг пока этот некстген, подожду чуток и там видно будет, что брать.Хотел обе взять, но если майки не допилят сдк, то нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 выглядит как говно гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 О божееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :men::men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ГДЕ? http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/1/4/1/8/7.bmp.jpgкак в гта графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Лол, а я ведь в предыдущем DR3-треде ванговал самый кривой тайтл стартовой линейки One. Изменено 12 ноября 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да уж,это писец товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас