SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Вот тут никаких тыщу зомби нету на экранеhttp://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gif Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 16 фпс и подгрузки как на моей любимой playstation 3 :joy: Изменено 12 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 это поколение опять геймплей тащить будет (хотя б с ним не схалтурили)судя по всему и гемплеем тащить не будет, у one один эксклюзив ryse и все. Остальное вы сами видите как все обстоит, форза которая и на 360 с 60фпс работала и нормальную графику показывала и райзинг который нормально сделать не смогли. Мне вот даром такой некстген не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Кстати, все Дедрайзинги(1,2 и спин-офф) работают на 360ом в 720р, с 2хАА. А на пс3 - в 576р и с тирингом, тормозами. К слову.А на хуане DR3 работает в 720p без аа с тормозами и убогими текстурами, это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Скорость подгрузки текстур и дикое кол-во лесенок, просто пугает.Остается только надеятся, что это просто от неопытности с новым железом.Но если и далее так будет, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Кстати, все Дедрайзинги(1,2 и спин-офф) работают на 360ом в 720р, с 2хАА. А на пс3 - в 576р и с тирингом, тормозами. К слову.Это как то должно сгладить негатив от увиденного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот тут никаких тыщу зомби нету на экране http://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gifахаха, текстура через час появилась, ухахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Кстати, все Дедрайзинги(1,2 и спин-офф) работают на 360ом в 720р, с 2хАА. А на пс3 - в 576р и с тирингом, тормозами. К слову.Что тут пытаешься кому то объяснить?? давно и дураку ясно что на пс3 в 99% случаев хуже мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Скорость подгрузки текстур и дикое кол-во лесенок, просто пугает. Остается только надеятся, что это просто от неопытности с новым железом. Но если и далее так будет, то...да даже и если от неопытности- то какой смысл выпускать такой сырой продукт на рынок? чем там майкрософт думает? Ну зальют же их говном после таких вот игОр, они там видать расчитывают что все кушать будут это. Изменено 12 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ахаха, текстура через час появилась, ухахаха.Хрен с ней с текстурой.. фпс дропает до 20-18 просто от езды на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 мде XboxU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 судя по всему и гемплеем тащить не будет, у one один эксклюзив ryse и все. Остальное вы сами видите как все обстоит, форза которая и на 360 с 60фпс работала и нормальную графику показывала и райзинг который нормально сделать не смогли. Мне вот даром такой некстген не нужен.Райс тоже геймплеем не радует. Анимация шит, боевка скучная, все как-то рывками. http://www.youtube.com/watch?v=5R6DAFDYXZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А вообще игра чистейшей воды каррент ген. Реально, если подрезать чуть число зомбаков всё бы также спокойно пошло бы и на 360-ом.Я об этом и говорю, а со мной как обычно никто не соглашается, говорят что я сонибой, упорот и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 XBOX ONE, все в одном, и 720p и 20fps, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я в печали, реально, не некстген, а параша какая-то. Сначало обе консоли брать хотел, потом ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я об этом и говорю, а со мной как обычно никто не соглашается, говорят что я сонибой, упорот и тдпро сонибоя можно опустить, про упорот - как себя зарекомендовал, так и относятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Такие то выводы резкие, прям как диарея во время заседания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Вот тут никаких тыщу зомби нету на экранеhttp://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gifТам бочка катится.При этом врезается в невидимое препятствие Изменено 12 ноября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вообще есть ещё один важный фактор, что разработчики Дэд Райзинга достаточно криворукие товарищи. В плане графона лучше будет оценить Райс, там технари хорошие работают и смогут из железа выжать практически по максимуму соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 про сонибоя можно опустить, про упорот - как себя зарекомендовал, так и относятся..Я себя так не зарекомендовывал Там бочка катится.Это конус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я в печали, реально, не некстген, а параша какая-то. Сначало обе консоли брать хотел, потом ни одной.С боксом понятно. А из-за чего пс4 слил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я помню как павлик и франкенштейн говорили,что в др3 хорошая графика и вообще это настоящий некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lllRAMBOlll 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @RipKit, ну такое скушают такие, как Eniken666 и ему подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @RipKit, ну такое скушают такие, как Eniken666 и ему подобные только зарегился, а уже в теме. за что в прошлый раз забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @RipKit, ну такое скушают такие, как Eniken666 и ему подобные 1 Сообщений Регистрация: 12.11.2013 Оп, на ленде пополнение в армии гавноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас