Перейти к публикации

Как выглядит PS4 внутри

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После УЗО должен стоять автомат равный или менее по амперажу

сами с собой дискутируем?

я нигде не писал насчет "не использовать автоматы".

axim, зачем мне искать какие-то там тесты, если у меня Falcon на столе сейчас стоит. У него с момента включения вентиляторы громче гудят чем у PS3 Slim в игре. Нет, вру, Falcon после включения примерно так же шумит, как PS3 после нескольких часов игры.

2 киловатный ИБП я ставил от APC.  Там батарею втроём поднимали в стойку вставляли. Больше не видел.

У нас стоят 5 киловат, батареи каскадом в рэке сверху донизу. Про вес даже не представляю, но одну секцию батареи я спокойно подымал. 

Изменено пользователем Faterror

во, на форум электриков попал))) у меня лично в щитке автомат 50А на входе. УЗО стояло по умолчанию одно на 16А (ппц), и два автомата допом по 16А. в итоге всю проводку в квартиру подключил через автомат 50А, минуя узо и два мини автомата. а дома свой мини-ящик с 7 автоматами. 1 главный и 6 под ним. и УЗО на розеточную группу. насколько правильно сделал - хз, дипломами не обладаю по электрике.

во, на форум электриков попал))) у меня лично в щитке автомат 50А на входе. УЗО стояло по умолчанию одно на 16А (ппц), и два автомата допом по 16А. в итоге всю проводку в квартиру подключил через автомат 50А, минуя узо и два мини автомата. а дома свой мини-ящик с 7 автоматами. 1 главный и 6 под ним. и УЗО на розеточную группу. насколько правильно сделал - хз, дипломами не обладаю по электрике.

50A это очень много для дома. 8-16А самое то

Да и УЗО надо ставить не только на розеточную группу а на все потребители,

И иметь заземляющий провод не связанный с нулём. Конешно при сработке УЗО сложновато будет найти причину утечки но это того стоит

50A это очень много для дома. 8-16А самое то

Ты чаго? У меня 16а автомат вырубает на раз если 2 конфорки включить и духовку, например. Электрическая плита. И 50а на вход в щитке, в самой квартире группа автоматов от 16 до 25а. Узо на люстры смысла не вижу.

Ты чаго? У меня 16а автомат вырубает на раз если 2 конфорки включить и духовку, например. Электрическая плита. И 50а на вход в щитке, в самой квартире группа автоматов от 16 до 25а. Узо на люстры смысла не вижу.

На плиту надо больше ставить

электрическую плиту поидее запитывают отдельно и ставят автомат ( в зависимости от нагрузки плиты) обычно идёт на 25А с тепло защитой. Если дома движок есть то ему лучше тоже отдельно провод провести и автомат соответствующий поставтить. Лучше когда чуть искорка появилась и автоматы сразу сработали. Номиналы ставят в целях безопасности. А так можно на ввод и 100А поставить, только быстрее проводка загорится, чем автомат сработает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...