Перейти к публикации

32 мб eSRAM в Xbox One - ограничивающий фактор

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MuchDobro, Не знаю как тебе, а я выбираю мыло. Да и мыла почти не заметно., оно только целостность картинке придает, и прячет страшный графон. Мыло надо убирать когда картинка просто ВАУ, тогда оно действительно не нужно. Всяко лучше чем низкое разрешение и опять отсутствие сглаживания. Ты присмотрись, неужели тебе картинка на боксе больше доставляет.) это смешно.

Здесь вообще все четенько.

Изменено пользователем Yoda

Уже на неогафе давно обсудили, что обычный бикубик шарпен, который есть в любом норм телике - " параметр - резкость, четкость" Крути сколько хочешь и куда хочешь.

И пс-4 версия по четкости картинки очень приближена к PC версии, в то время как на боксе очень явно выделяться!

Уже на неогафе давно обсудили, что обычный бикубик шарпен, который есть в любом норм телике - " параметр - резкость, четкость" Крути сколько хочешь и куда хочешь.

И пс-4 версия по четкости картинки очень приближена к PC версии, в то время как на боксе очень явно выделяться!

Я что ли виноват , что ёда кривые гифки кидает? вон , на игн было сравнение без повышенного контраста и хрен знает что лучше выглядит вообще.

@MuchDobro, Тыж фанбой, конечно будешь в очевидном сомневаться когда дело касается твоей любви.)

@MuchDobro, Тыж фанбой, конечно будешь в очевидном сомневаться когда дело касается твоей любви.)

Кто бы говорил. На пс4 версии эффекты обрезали нехерово+мыло,но тебе же по барабану,главное же циферки. Ну долбись в очи, но не надо тут про здравый рассудок втирать.

смищно от тебя слышать такое. Я что сказал , что какая-то версия лучше другой? У тебя уже глюки пошли от анальной любви к сосне  :butthurt:

@iSpoke, Для меня главное где картинка лучше., а на пс4 она лучше. 900p и сглаживание для меня лучше чем не то ни другое.

@MuchDobro, Ну я и сказал что ты сомневаешься., т.к здравый смысл тебе говорит что у сони картинка все таки получше, но твое желание заиметь хуана не позволяет тебе это признать., отсюда защитный механизм:

Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще.

Посоны. Ну вы наркоманы))) кому понравился ванин вариант - купят Ваню с 720р, альязингом и контрастом. Кому сонин- купят пс4 с блюром и 900р. Вообще рекомендую смотреть игру в живую, а не скрины. В экшне лестницы на Ване не так заметны, блюр на Соне пропадает - и все становится чикипуки. Лично я выбрал бы сонин вариант, но предпочитаю версию на пк, причем на винде 8. Как бы я не любил это плиточное говно- на ней бф4 идет значительно лучше чем на вин7 (микрофризы, падения фпс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...