Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) @MuchDobro, Не знаю как тебе, а я выбираю мыло. Да и мыла почти не заметно., оно только целостность картинке придает, и прячет страшный графон. Мыло надо убирать когда картинка просто ВАУ, тогда оно действительно не нужно. Всяко лучше чем низкое разрешение и опять отсутствие сглаживания. Ты присмотрись, неужели тебе картинка на боксе больше доставляет.) это смешно. Здесь вообще все четенько. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже на неогафе давно обсудили, что обычный бикубик шарпен, который есть в любом норм телике - " параметр - резкость, четкость" Крути сколько хочешь и куда хочешь. И пс-4 версия по четкости картинки очень приближена к PC версии, в то время как на боксе очень явно выделяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже на неогафе давно обсудили, что обычный бикубик шарпен, который есть в любом норм телике - " параметр - резкость, четкость" Крути сколько хочешь и куда хочешь. И пс-4 версия по четкости картинки очень приближена к PC версии, в то время как на боксе очень явно выделяться!Я что ли виноват , что ёда кривые гифки кидает? вон , на игн было сравнение без повышенного контраста и хрен знает что лучше выглядит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @MuchDobro, Тыж фанбой, конечно будешь в очевидном сомневаться когда дело касается твоей любви.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @MuchDobro, Тыж фанбой, конечно будешь в очевидном сомневаться когда дело касается твоей любви.)Кто бы говорил. На пс4 версии эффекты обрезали нехерово+мыло,но тебе же по барабану,главное же циферки. Ну долбись в очи, но не надо тут про здравый рассудок втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @MuchDobro, Тыж фанбой, конечно будешь в очевидном сомневаться когда дело касается твоей любви.)смищно от тебя слышать такое. Я что сказал , что какая-то версия лучше другой? У тебя уже глюки пошли от анальной любви к сосне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @iSpoke, Для меня главное где картинка лучше., а на пс4 она лучше. 900p и сглаживание для меня лучше чем не то ни другое. @MuchDobro, Ну я и сказал что ты сомневаешься., т.к здравый смысл тебе говорит что у сони картинка все таки получше, но твое желание заиметь хуана не позволяет тебе это признать., отсюда защитный механизм: Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Посоны. Ну вы наркоманы))) кому понравился ванин вариант - купят Ваню с 720р, альязингом и контрастом. Кому сонин- купят пс4 с блюром и 900р. Вообще рекомендую смотреть игру в живую, а не скрины. В экшне лестницы на Ване не так заметны, блюр на Соне пропадает - и все становится чикипуки. Лично я выбрал бы сонин вариант, но предпочитаю версию на пк, причем на винде 8. Как бы я не любил это плиточное говно- на ней бф4 идет значительно лучше чем на вин7 (микрофризы, падения фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас