Перейти к публикации

32 мб eSRAM в Xbox One - ограничивающий фактор

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, Дед Райзинг 720р\30. Даже не динамическое разрешение. Потенциал пока не нашли.

Потенциал xbox xyan пока не раскрыт. :laugh1:

да брось. всё тоже замылие и травы не будет

За то в нативном 1080п, а тут мыло, так ещё и 720. :men:

это на подобия ps3,где потребовалось несколько лет,что бы довести техническую часть до ума?что же они так лоханулись с железом

потребовалось несколько лет,что бы довести техническую часть до ума

о чем это ты?

а начальных этапах жизненного цикла Xbox One мы будем наблюдать пониженное разрешение и проблемы с АА, но дайте разработчикам несколько лет

вот через несколько лет и подходите с предложением

продажи своей Xbox One

Изменено пользователем WestWood

Потенциал xbox xyan пока не раскрыт. :laugh1:

За то в нативном 1080п, а тут мыло, так ещё и 720. :men:

чудо-мыло только для пользователей соснистанции:/

вот через несколько лет и подходите с предложением

продажи своей Xbox One

Вот именно. ох.ие твари. 24000р + за говно в 720 с кривым сглаживание за 2800р. Вы лохи подождите но все равно купите.

Вот именно. ох.ие твари. 24000р + за говно в 720 с кривым сглаживание за 2800р. Вы лохи подождите но все равно купите.

сделай предзаказ на пс. в чем проблема? 

сделай предзаказ на пс. в чем проблема?

Куплю без него. Просто поражает отношение к некст гену, подождите несколько лет а у нас тут железо говно, разработчикам придется хорошо поковыряться чтоб был графон.

@Yoda, я думаю уже со второй волной игр будет все намного ровнее. Высвободят 10% резерва для кинекта,, появится стабильный SDK, начнут уже наконец, нормально оптимизировать под есрам.

В итоге, я думаю, стандартом станет 1080p на ПС 4 и 900p (или выше) на хуане, при одинаковом всем остальном, если таргет будет ПС 4 железо. Ну или по-максимому одинаковые версии, если не захотят разочаровывать никого (кроме сонибоев).

Все от рук разработчиков зависит - вон райз ссикает на весь некстген, в килзон партикал-эффекты порезали и обьемный дым перестал быть таковым чтобы просадок фпс не было

Позиции пс3 и бокса меняются в точности до наоборот. Теперь лучшая мультиплаформа на пс4, а на боксе если разрабы захотят возиться.

Когда она стала лучше? :amm:  я чего то пропустил? По батле 4 тему посмотри.

А по разрабам -  в большенстве своём криворукие ленивые дауны. Реально фанатов своего дела среди них единицы. Так что пусть немного поработают. Всё готовенькое им подавай - "сделайте нам железо шоб на Х нажимать и игра сама пилилась".... 

На чужих ошибках майки решили не учиться  :serious:

То соня саботировала некстген, теперь вот роли поменялись.

Неужели было так дорого гддр5 поставить? А видяшка на уровне текущего лоуэнда?

Короче опять разрабы будут кучу денег грохать в оптимизацию. Хотя, может быть, все сведется к 720 на хуане против 1080 на плейстейшин. Ну и все будут довольны, ведь кто-то будет играть в фулхд, а кто-то будет еще фанатичней беливить в потенциал и облака  :butthurt: 

В верном направлении мыслишь. На этом поколении ПК опять будет тащить  :zadrot: 

Неужели было так дорого гддр5 поставить?

Самое логичное объяснение, МС хотели 8 гб изначально и так как с гддр5 это было нереально, они с самого начала планировали опять использовать архитектуру со встроенной памятью. Сони же просто повезло, что успели появится чипы большей плотности и они смогли расширить объем до 8 гб. Но это вряд ли было возможно предсказать на этапе создания концепции.

Изменено пользователем Customer

Нормально все, всем не угодишь.

Всмысле не угодишь? Пользователям не покуй что внутри срам,едрам,гддр5 или ддр3?

Игори давайте и игры в нормальном фул хд. А им бы лишь потенциал раскрывать ближайшие лет 5ть.

@Yoda, я думаю уже со второй волной игр будет все намного ровнее. Высвободят 10% резерва для кинекта,, появится стабильный SDK, начнут уже наконец, нормально оптимизировать под есрам.

В итоге, я думаю, стандартом станет 1080p на ПС 4 и 900p (или выше) на хуане, при одинаковом всем остальном, если таргет будет ПС 4 железо. Ну или по-максимому одинаковые версии, если не захотят разочаровывать никого (кроме сонибоев).

ну бум надеятся хало в лонч не пустили именно по этой причине что пилят 1080х60.

Самое логичное объяснение, МС хотели 8 гб изначально и так как с гддр5 это было нереально, они с самого начала планировали опять использовать архитектуру со встроенной памятью. Сони же просто повезло, что успели появится чипы большей плотности и они смогли расширить объем до 8 гб. Но это вряд ли было возможно предсказать на этапе создания концепции.

Да потому что нефиг было городить тиви, многозадачность, кучу операционок (включая урезанную 8 винду) и прочий бред. И тогда 4 гб на все хватило бы. А потом бы вообще, как сосни, 8 гб поставили и было бы всем счастье. 

Всмысле не угодишь? Пользователям не покуй что внутри срам,едрам,гддр5 или ддр3?

Игори давайте и игры в нормальном фул хд. А им бы лишь потенциал раскрывать ближайшие лет 5ть.

Да я не об этом, я об авторе что эту новость на форум запостил. Ну типа что новость как некоторые посчитали, не нужна для форума, поэтому то и написал что всем не угодишь. 

А по разрабам -  в большенстве своём криворукие ленивые дауны. Реально фанатов своего дела среди них единицы. Так что пусть немного поработают. Всё готовенькое им подавай - "сделайте нам железо шоб на Х нажимать и игра сама пилилась"....

Ох щит. Батла на хуане идет в 720 без норм сглаживания, где на пс4 900p со сглаживанием и лучшим освещением. Код на боксе идет в 720 с провисаниями фпс, где на пс4 1080 и более стабильный фпс. Да и новость прочитай, потенциал которого нет будут раскрывать именно на боксе. Ну и про железку бокса думаю ты знаешь. Изменено пользователем Yoda

Ох щит. Батла на хуане идет в 720 без норм сглаживания, где на пс4 900p со сглаживанием и лучшим освещением. Код на боксе идет в 720 с провисаниями фпс, где на пс4 1080 и более стабильный фпс. Да и новость прочитай, потенциал которого нет будут раскрывать именно на боксе.

Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще. Обе версии по своему хороши и плохи. Но фпс стабильнее на пс вроде как

Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще. Обе версии по своему хороши и плохи. Но фпс стабильнее на пс вроде как

Ну я тебе могу сказать:

[spoiler=Спойлер]

http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/26b320b1a5aea6d1f0e1373141e6b146-900x182.gif.pagespeed.ce.vWZat2JadR.gif

http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/798418eac17aa5279a629d7892946ea6-554x490.gif.pagespeed.ce.eYQY6sF6pS.gif

http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/7d05558fcbc18a86a3b7959dceb63cd6-422x121.gif.pagespeed.ce.fQVVj8vBio.gif

http://s011.radikal.ru/i318/1311/50/c92fc739398d.jpg

Изменено пользователем Yoda

Причем тут дауны, это деньги каждый лишний день это деньги, кто то захочет оптимизировать, а кто то нет.

В 99% случаев будет так -  что только экзы будут оптимизированы так как часть денег платит сам майкрософт, забудьте за мего оптимизацию в мультиках она будет но редко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...