Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Кстати, Дед Райзинг 720р\30. Даже не динамическое разрешение. Потенциал пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 :lie:умнейшие программисты Microsoft, так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Потенциал xbox xyan пока не раскрыт. да брось. всё тоже замылие и травы не будетЗа то в нативном 1080п, а тут мыло, так ещё и 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 это на подобия ps3,где потребовалось несколько лет,что бы довести техническую часть до ума?что же они так лоханулись с железом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 потребовалось несколько лет,что бы довести техническую часть до умао чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestWood 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) а начальных этапах жизненного цикла Xbox One мы будем наблюдать пониженное разрешение и проблемы с АА, но дайте разработчикам несколько летвот через несколько лет и подходите с предложениемпродажи своей Xbox One Изменено 6 ноября 2013 пользователем WestWood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Потенциал xbox xyan пока не раскрыт. За то в нативном 1080п, а тут мыло, так ещё и 720. чудо-мыло только для пользователей соснистанции:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 вот через несколько лет и подходите с предложением продажи своей Xbox OneВот именно. ох.ие твари. 24000р + за говно в 720 с кривым сглаживание за 2800р. Вы лохи подождите но все равно купите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот именно. ох.ие твари. 24000р + за говно в 720 с кривым сглаживание за 2800р. Вы лохи подождите но все равно купите.сделай предзаказ на пс. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 сделай предзаказ на пс. в чем проблема?Куплю без него. Просто поражает отношение к некст гену, подождите несколько лет а у нас тут железо говно, разработчикам придется хорошо поковыряться чтоб был графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Yoda, я думаю уже со второй волной игр будет все намного ровнее. Высвободят 10% резерва для кинекта,, появится стабильный SDK, начнут уже наконец, нормально оптимизировать под есрам. В итоге, я думаю, стандартом станет 1080p на ПС 4 и 900p (или выше) на хуане, при одинаковом всем остальном, если таргет будет ПС 4 железо. Ну или по-максимому одинаковые версии, если не захотят разочаровывать никого (кроме сонибоев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Все от рук разработчиков зависит - вон райз ссикает на весь некстген, в килзон партикал-эффекты порезали и обьемный дым перестал быть таковым чтобы просадок фпс не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 деньги ему нужны) Про какие деньги все лопочут?Вроде лучшему 100 бачинских и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Позиции пс3 и бокса меняются в точности до наоборот. Теперь лучшая мультиплаформа на пс4, а на боксе если разрабы захотят возиться.Когда она стала лучше? я чего то пропустил? По батле 4 тему посмотри.А по разрабам - в большенстве своём криворукие ленивые дауны. Реально фанатов своего дела среди них единицы. Так что пусть немного поработают. Всё готовенькое им подавай - "сделайте нам железо шоб на Х нажимать и игра сама пилилась".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На чужих ошибках майки решили не учиться То соня саботировала некстген, теперь вот роли поменялись.Неужели было так дорого гддр5 поставить? А видяшка на уровне текущего лоуэнда?Короче опять разрабы будут кучу денег грохать в оптимизацию. Хотя, может быть, все сведется к 720 на хуане против 1080 на плейстейшин. Ну и все будут довольны, ведь кто-то будет играть в фулхд, а кто-то будет еще фанатичней беливить в потенциал и облака Вот именно. ох.ие твари. 24000р + за говно в 720 с кривым сглаживание за 2800р. Вы лохи подождите но все равно купите.В верном направлении мыслишь. На этом поколении ПК опять будет тащить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Неужели было так дорого гддр5 поставить? Самое логичное объяснение, МС хотели 8 гб изначально и так как с гддр5 это было нереально, они с самого начала планировали опять использовать архитектуру со встроенной памятью. Сони же просто повезло, что успели появится чипы большей плотности и они смогли расширить объем до 8 гб. Но это вряд ли было возможно предсказать на этапе создания концепции. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Нормально все, всем не угодишь.Всмысле не угодишь? Пользователям не покуй что внутри срам,едрам,гддр5 или ддр3?Игори давайте и игры в нормальном фул хд. А им бы лишь потенциал раскрывать ближайшие лет 5ть. @Yoda, я думаю уже со второй волной игр будет все намного ровнее. Высвободят 10% резерва для кинекта,, появится стабильный SDK, начнут уже наконец, нормально оптимизировать под есрам. В итоге, я думаю, стандартом станет 1080p на ПС 4 и 900p (или выше) на хуане, при одинаковом всем остальном, если таргет будет ПС 4 железо. Ну или по-максимому одинаковые версии, если не захотят разочаровывать никого (кроме сонибоев).ну бум надеятся хало в лонч не пустили именно по этой причине что пилят 1080х60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Еще 3 года в 720п и заживете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Самое логичное объяснение, МС хотели 8 гб изначально и так как с гддр5 это было нереально, они с самого начала планировали опять использовать архитектуру со встроенной памятью. Сони же просто повезло, что успели появится чипы большей плотности и они смогли расширить объем до 8 гб. Но это вряд ли было возможно предсказать на этапе создания концепции.Да потому что нефиг было городить тиви, многозадачность, кучу операционок (включая урезанную 8 винду) и прочий бред. И тогда 4 гб на все хватило бы. А потом бы вообще, как сосни, 8 гб поставили и было бы всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Всмысле не угодишь? Пользователям не покуй что внутри срам,едрам,гддр5 или ддр3?Игори давайте и игры в нормальном фул хд. А им бы лишь потенциал раскрывать ближайшие лет 5ть.Да я не об этом, я об авторе что эту новость на форум запостил. Ну типа что новость как некоторые посчитали, не нужна для форума, поэтому то и написал что всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Когда она стала лучше? я чего то пропустил? По батле 4 тему посмотри. А по разрабам - в большенстве своём криворукие ленивые дауны. Реально фанатов своего дела среди них единицы. Так что пусть немного поработают. Всё готовенькое им подавай - "сделайте нам железо шоб на Х нажимать и игра сама пилилась"....Ох щит. Батла на хуане идет в 720 без норм сглаживания, где на пс4 900p со сглаживанием и лучшим освещением. Код на боксе идет в 720 с провисаниями фпс, где на пс4 1080 и более стабильный фпс. Да и новость прочитай, потенциал которого нет будут раскрывать именно на боксе. Ну и про железку бокса думаю ты знаешь. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох щит. Батла на хуане идет в 720 без норм сглаживания, где на пс4 900p со сглаживанием и лучшим освещением. Код на боксе идет в 720 с провисаниями фпс, где на пс4 1080 и более стабильный фпс. Да и новость прочитай, потенциал которого нет будут раскрывать именно на боксе.Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще. Обе версии по своему хороши и плохи. Но фпс стабильнее на пс вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Я не могу сказать , что где-то батла лучше вообще. Обе версии по своему хороши и плохи. Но фпс стабильнее на пс вроде какНу я тебе могу сказать: [spoiler=Спойлер] http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/26b320b1a5aea6d1f0e1373141e6b146-900x182.gif.pagespeed.ce.vWZat2JadR.gif http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/798418eac17aa5279a629d7892946ea6-554x490.gif.pagespeed.ce.eYQY6sF6pS.gif http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/7d05558fcbc18a86a3b7959dceb63cd6-422x121.gif.pagespeed.ce.fQVVj8vBio.gif http://s011.radikal.ru/i318/1311/50/c92fc739398d.jpg Изменено 7 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Когда она стала лучше? я чего то пропустил? По батле 4 тему посмотри.А по разрабам - в большенстве своём криворукие ленивые дауны. Реально фанатов своего дела среди них единицы. Так что пусть немного поработают. Всё готовенькое им подавай - "сделайте нам железо шоб на Х нажимать и игра сама пилилась"....Причем тут дауны, это деньги каждый лишний день это деньги, кто то захочет оптимизировать, а кто то нет. В 99% случаев будет так - что только экзы будут оптимизированы так как часть денег платит сам майкрософт, забудьте за мего оптимизацию в мультиках она будет но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну я тебе могу сказать: [spoiler=Спойлер]http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/26b320b1a5aea6d1f0e1373141e6b146-900x182.gif.pagespeed.ce.vWZat2JadR.gifhttp://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/798418eac17aa5279a629d7892946ea6-554x490.gif.pagespeed.ce.eYQY6sF6pS.gifhttp://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/7d05558fcbc18a86a3b7959dceb63cd6-422x121.gif.pagespeed.ce.fQVVj8vBio.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1311/50/c92fc739398d.jpg мыло vs лесенки хм , что же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас