Перейти к публикации

Первые 25 минут Dead Rising 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это случайно кадр не с той наркоманской конференции конами?

Может потому что в килзоне у болванчиков вроде есть какие-то мозги, не?

В Ryse тоже есть болванчики и тоже какие то мозги. не?

Это случайно кадр не с той наркоманской конференции конами?

ага) та самая конфа, Фудзи пытался взорвать зал, а все хлопали глазами и не понимали в чем прикол миллиона единиц на поле боя

в DR3 такие же одинаковые из набора семплов, просто памяти стало больше, семплы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :(

Выше же написали

"«Волосы, одежды, цвета, текстуры зомби - все это генерируется процедурно. Повреждения - отсутствующие челюсти, оторванные конечности, выбитые глаза - тоже. Мы не моделируем отдельных зомби, мы создаем элементы, а система собирает уникальные модели»."

там скорее манекены которые стоят вокруг игрока и пытаются сопротивляться, никто не бегает по укрытиям и не заходит с тыла

Вот и сравнивай с райзом. Я сравнил с килзоном, где мощностей хватило и на пару болванов с мозгами, и на какой-то графон. Тут хватило только на тонну зомбяков даже с учетом их примитивных мозгов, а на графон уже не хватило. Райз нечто среднее - там и графон, и врагов в кадре много, но их куда меньше чем в дед райзинге, а мозгов явно меньше чем в килзоне.

мы создаем элементы,

хорошо, я перепишу тебе свою фразу используя слово элементы, если тебе "семпл" не нравится

в DR3 такие же одинаковые из набора элементов, просто памяти стало больше, элементы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :(

Вот и сравнивай с райзом. Я сравнил с килзоном, где мощностей хватило и на пару болванов с мозгами, и на какой-то графон. Тут хватило только на тонну зомбяков даже с учетом их примитивных мозгов, а на графон уже не хватило. Райз нечто среднее - там и графон, и врагов в кадре много, но их куда меньше чем в дед райзинге, а мозгов явно меньше чем в килзоне.

Эмм. ноу комментс.  

там скорее манекены которые стоят вокруг игрока и пытаются сопротивляться, никто не бегает по укрытиям и не заходит с тыла

Так там же тоже есть АИ.

хорошо, я перепишу тебе свою фразу используя слово элементы, если тебе "семпл" не нравится

в DR3 такие же одинаковые из набора элементов, просто памяти стало больше, элементы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :(

в той игре что ты выше привел пример, в отличии от DR3 нету такого интерактивного бесшовного открытого мира. Ну перестань уже а?? мне самому DR3 не нравится и уж темболее с хуаном я её покупать не буду, но отрицать что в ней есть концепция некс-ген глупо. 

SHEX, on 06 ноя 2013 - 10:39, said:

Эмм. ноу комментс.

Что тебе не понятно? В играх разный баланс графона, количество персов в кадре и их ума. Вот и все что я пытался донести. Все и сразу получить нельзя.

Ништяк друзья! Игорь один уже есть!))) Как я хочу погрузиться в этот открытый мир наполненный зомбакамим!))))

Что тебе не понятно? В играх разный баланс графона, количество персов в кадре и их ума. Вот и все что я пытался донести. Все и сразу получить нельзя.

Я не про то, я про то что в КЗ пару болванчиков, была же новость что там 24 АИ без просадки фпс, я х.з. где больше было. в бф4 одновременно где то 10-15, в Ryse примерно столько же. А то что приходиться жертвовать одним ради другого это и так ясно, тем более на старте, где еще железяки не обкатанные 

Изменено пользователем SHEX

lol. Такое только ты мог написать

Почему ты с Ryse не сравнил?? а именно с киллзоной?? это же надо додуматься сравнивать КЗ и DR3.. ппц

да потому что на плойко4 там нечего сравнивать, игр нет, а киллзона изначально говнецом была, и врядли что-то изменится, по-скольку ее создают трешеделы

Изменено пользователем germanik

да потому что на плойко4 там нечего сравнивать, игр нет

для меня наоборот. 

Может потому что в килзоне у болванчиков вроде есть какие-то мозги, не?

судя по всем предыдущим играм, это весьма сомнительно :laugh1:

, а киллзона изначально говнецом была, и врядли что-то изменится, по-скольку ее создают трешеделы

А мне очень нравится эта серия, не так как Halo конечно, ну все же. 

Возможно даже, что возьму. Чувствуется возврат к первой части. Игра мрачная и серьезная. На первый взгляд. Я одобряю.

Возможно даже, что возьму. Чувствуется возврат к первой части. Игра мрачная и серьезная. На первый взгляд. Я одобряю.

Первая часть едва ли не лучший зомби-экшен каррент-гена. Если в духе 1ой части, то безусловно must have.

@Павлик, ахаха.. шутишь? серьезная?

Смех без причины - признак дурачины. Это даже не намёк

в той игре что ты выше привел пример, в отличии от DR3 нету такого интерактивного бесшовного открытого мира. Ну перестань уже а?? мне самому DR3 не нравится и уж темболее с хуаном я её покупать не буду, но отрицать что в ней есть концепция некс-ген глупо. 

никто и не отрицает, лол, читай все подряд, а?

@Павлик, это серьезная по твоему? [spoiler=]http://hostingkartinok.com/news/wp-content/uploads/2013/10/Dead-Rising-3-1.jpghttp://zaipca.ru/wp-content/uploads/2013/07/wpid-Svejie-skrinshotyi-Dead-Rising-3-1.jpg

Ты не туда попал, серьезно, Capcom последнее поколение клепает качественный треш. Все более менее адекватные игры сделаны руками иных студий, например весьма удачный Lost Planet 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...