Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Круто , но и одновременно уныло. Не мое :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это случайно кадр не с той наркоманской конференции конами? Может потому что в килзоне у болванчиков вроде есть какие-то мозги, не?В Ryse тоже есть болванчики и тоже какие то мозги. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это случайно кадр не с той наркоманской конференции конами?ага) та самая конфа, Фудзи пытался взорвать зал, а все хлопали глазами и не понимали в чем прикол миллиона единиц на поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 в DR3 такие же одинаковые из набора семплов, просто памяти стало больше, семплы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :(Выше же написали"«Волосы, одежды, цвета, текстуры зомби - все это генерируется процедурно. Повреждения - отсутствующие челюсти, оторванные конечности, выбитые глаза - тоже. Мы не моделируем отдельных зомби, мы создаем элементы, а система собирает уникальные модели»." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 В Ryse тоже есть болванчики и тоже какие то мозги. не?там скорее манекены которые стоят вокруг игрока и пытаются сопротивляться, никто не бегает по укрытиям и не заходит с тыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 В Ryse тоже есть болванчики и тоже какие то мозги. не?Вот и сравнивай с райзом. Я сравнил с килзоном, где мощностей хватило и на пару болванов с мозгами, и на какой-то графон. Тут хватило только на тонну зомбяков даже с учетом их примитивных мозгов, а на графон уже не хватило. Райз нечто среднее - там и графон, и врагов в кадре много, но их куда меньше чем в дед райзинге, а мозгов явно меньше чем в килзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 мы создаем элементы,хорошо, я перепишу тебе свою фразу используя слово элементы, если тебе "семпл" не нравится в DR3 такие же одинаковые из набора элементов, просто памяти стало больше, элементы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот и сравнивай с райзом. Я сравнил с килзоном, где мощностей хватило и на пару болванов с мозгами, и на какой-то графон. Тут хватило только на тонну зомбяков даже с учетом их примитивных мозгов, а на графон уже не хватило. Райз нечто среднее - там и графон, и врагов в кадре много, но их куда меньше чем в дед райзинге, а мозгов явно меньше чем в килзоне.Эмм. ноу комментс. там скорее манекены которые стоят вокруг игрока и пытаются сопротивляться, никто не бегает по укрытиям и не заходит с тылаТак там же тоже есть АИ. хорошо, я перепишу тебе свою фразу используя слово элементы, если тебе "семпл" не нравится в DR3 такие же одинаковые из набора элементов, просто памяти стало больше, элементы разнообразнее, то что памяти больше - никто не спорит, но хотелось бы посущественнее что то увидеть :(в той игре что ты выше привел пример, в отличии от DR3 нету такого интерактивного бесшовного открытого мира. Ну перестань уже а?? мне самому DR3 не нравится и уж темболее с хуаном я её покупать не буду, но отрицать что в ней есть концепция некс-ген глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 SHEX, on 06 ноя 2013 - 10:39, said:Эмм. ноу комментс.Что тебе не понятно? В играх разный баланс графона, количество персов в кадре и их ума. Вот и все что я пытался донести. Все и сразу получить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ништяк друзья! Игорь один уже есть!))) Как я хочу погрузиться в этот открытый мир наполненный зомбакамим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Что тебе не понятно? В играх разный баланс графона, количество персов в кадре и их ума. Вот и все что я пытался донести. Все и сразу получить нельзя.Я не про то, я про то что в КЗ пару болванчиков, была же новость что там 24 АИ без просадки фпс, я х.з. где больше было. в бф4 одновременно где то 10-15, в Ryse примерно столько же. А то что приходиться жертвовать одним ради другого это и так ясно, тем более на старте, где еще железяки не обкатанные Изменено 6 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 там скорее манекены которые стоят вокруг игрока и пытаются сопротивляться, никто не бегает по укрытиям и не заходит с тылаlol. Такое только ты мог написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Почему ты с Ryse не сравнил?? а именно с киллзоной?? это же надо додуматься сравнивать КЗ и DR3.. ппцда потому что на плойко4 там нечего сравнивать, игр нет, а киллзона изначально говнецом была, и врядли что-то изменится, по-скольку ее создают трешеделы Изменено 6 ноября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 да потому что на плойко4 там нечего сравнивать, игр нетдля меня наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Может потому что в килзоне у болванчиков вроде есть какие-то мозги, не?судя по всем предыдущим играм, это весьма сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 , а киллзона изначально говнецом была, и врядли что-то изменится, по-скольку ее создают трешеделыА мне очень нравится эта серия, не так как Halo конечно, ну все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 25 минут редкостного говнасблевал на первых 2х секундах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Возможно даже, что возьму. Чувствуется возврат к первой части. Игра мрачная и серьезная. На первый взгляд. Я одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Павлик, ахаха.. шутишь? серьезная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Возможно даже, что возьму. Чувствуется возврат к первой части. Игра мрачная и серьезная. На первый взгляд. Я одобряю.Первая часть едва ли не лучший зомби-экшен каррент-гена. Если в духе 1ой части, то безусловно must have. @Павлик, ахаха.. шутишь? серьезная?Смех без причины - признак дурачины. Это даже не намёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 в той игре что ты выше привел пример, в отличии от DR3 нету такого интерактивного бесшовного открытого мира. Ну перестань уже а?? мне самому DR3 не нравится и уж темболее с хуаном я её покупать не буду, но отрицать что в ней есть концепция некс-ген глупо. никто и не отрицает, лол, читай все подряд, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Павлик, это серьезная по твоему? [spoiler=]http://hostingkartinok.com/news/wp-content/uploads/2013/10/Dead-Rising-3-1.jpghttp://zaipca.ru/wp-content/uploads/2013/07/wpid-Svejie-skrinshotyi-Dead-Rising-3-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Так там же тоже есть АИ.насколько он примитивнее тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @JustOneHero, :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Возможно даже, что возьму. Чувствуется возврат к первой части. Игра мрачная и серьезная. На первый взгляд. Я одобряю.Ты не туда попал, серьезно, Capcom последнее поколение клепает качественный треш. Все более менее адекватные игры сделаны руками иных студий, например весьма удачный Lost Planet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас