Перейти к публикации

Глава Sony Japan: The Last Guardian находится на правильном пути

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, какой же ты упоротый  :facepalm:

Не тебе судить. Или, может-быть, покажешь TLG на PS3?  Собственно, это касается всех высоколобых, в кавычках, личностей, которые, прежде чем подумать разбрасываются оскорблениями. Умнее вы от этого не стали, ребята :)

@Eniken666, на пастгене как минимум еще 2 года поддержка игр.

ога. Какие там громкие экзы от внутренних студий Sony вышли на ps2 после релиза ps3? 

Изменено пользователем Eniken666

Не тебе судить. Или, может-быть, покажешь TLG на PS3?  Собственно, это касается всех высоколобых, в кавычках, личностей, которые, прежде чем подумать разбрасываются оскорблениями. Умнее вы от этого не стали, ребята :)

ога. Какие там громкие экзы от внутренних студий Sony вышли на ps2 после релиза ps3? 

Да вроде God of War 2 в 07 вышел, если не путаю конечно.

На пастгене потенциальных кошельков больше.

ps2 обладала еще большей аудиторией) Так что, зная политику Sony, фигушки будет TLG на ps3

Да вроде God of War 2 в 07 вышел, если не путаю конечно.

Cейчас глянул - да ты прав. Действительно чуть позже релиза. Спасибо за исправление.

Eniken666

ну ты смотри сколько пс3 купила)тем более у этих разрабов одни проблемы,поди весь бюджет уже убили,если доделают,то выпускать как минимум на пс3

Изменено пользователем scream123

ps2 обладала еще большей аудиторией) Так что, зная политику Sony, фигушки будет TLG на ps3

Ну я про смысл выпуска писал, прибыль же. А так да, студия сони, соответственно те скорее всего уже заставят на пс4 выпускать, если до выпуска оного ещё вообще дойдёт дело конечно.

@dakslime, да не модно уже. Не думаю, что ее вообще целесообразно выпускать. Немой мужик с монтировкой должен остаться в прошлом. Каждой игре - свое время и место.

А вот на Дум 4 я бы взглянул с интересом. 3 понравился.

+++

Тут похоже вот это не кого не смутило..

"В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм."

Похоже скоро релиз или я не прав. :okay:

Изменено пользователем Jonten

По такому случаю тоже вброшу (это реальная и очень печальная история из жизни).

Блиииин,парни!!!!
Duke Nukem Forever был анонсирован для 3DFX,спецом в 1997 году ради него его и купил!!!
А тут оказывается он вышел 14 лет спустя!!!
И как после этого можно верить 3D realms???

Блиииин,парни!!!!

Duke Nukem Forever был анонсирован для 3DFX,спецом в 1997 году ради него его и купил!!!

:laugh1: 

Блиииин,парни!!!!

:men: Изменено пользователем scream123

Мда....опять этот номер с The Last Guardian. Обещали на PS3, ради этой игры, собственно, и купил мыловарню. И не только я. Теперь эту же карту разыгрывают и с PS4. Ну вот как вообще после этого можно верить Sony?

Блиииин,парни!!!!

Райс был анонсирован для кинекта,спецом ради него его и купил!!!

А тут оказывается они на хуан выпускают и без поддержки кинект!!!

И как после этого можно верить майкрософт?? :men:

Блиииин,парни!!!!

C-c-combo

Мифический долгострой про омерзительную козлоподобную тварь. Давно не слышали. Наверное, покоится рядом с Agent, Eight Days, EYEdentify и кучей подобного vaporware, анонсированного для PS3 в разное время. Изменено пользователем jpot

Блиииин,парни!!!!

3d Realms был собственностью 3DFX и обязан был выйти спецом для определенного видеоадаптера? Аналогия глупа

Блиииин,парни!!!!

:laugh1:

Думаю концепция игры уже устарела. Даже если выпустят - вряд ли продажи будут большими. Такие игры были актуальны в 2000-2005 но сейчас такой артхаус заинтересует небольшую аудиторию. Мое мнение.

Что-то я уже забыл, почему так модно ждать ласт гардиан.

Это был первый случай, когда пс перешла от концепции "много супер-хитов здесь и сейчас" к "игры будут, но потом". Настоящее показывает, что второе сейчас более модно.

Eniken666

Пфффффф ,какие мы серьезные,расслабься.
Если интересно и по существу на тот момент у 3Dfx вообще не было конкурентов среди производителей графических ускорителей для массового потребителя, матрац с их миллениумом было для обычного пользователя слишком дорого и сложно,  а про такие штуки как ATI RAge и упаси Господи S3 Virge вообще никто слухом не слыхивал,соответственно все крупные 3d игры пользовали  Glide api, да и само понятие графический ускоритель в массовом сознании = 3Fx voodoo.
Аналогия более чем уместна и смотрю большинство шутку поняли .

3d Realms был собственностью 3DFX и обязан был выйти спецом для определенного видеоадаптера? Аналогия глупа

Изменено пользователем Erscheinung

Мда....опять этот номер с The Last Guardian. Обещали на PS3, ради этой игры, собственно, и купил мыловарню. И не только я. Теперь эту же карту разыгрывают и с PS4. Ну вот как вообще после этого можно верить Sony?

Ага лично Каз Хирай стоит с собатирует разработку)))

К Студии Жапан притензии, чего они там вала трахают.

Глава Sony Japan: The Last Guardian находится на правильном пути

Главное, чтоб не на одном пути с Хэви Рейнами и Анчартедами......Хотелось бы масштабной, красивой адвентюры, с огромными миром, сайдквестами, головоломками и тп

Изменено пользователем JustOneHero

Eniken666

S3 Virge вообще никто слухом не слыхивал

отличная была карта))))))))) я на ней турок запускал в директ3д. это такой АБЗАЦ был шо пипец. потом в связке с 3dfx еще и глючила, хотела сама рендерить в тех играх, что не под глайд были а д3д. НО, после s3 64v+   virge это фантастика была))))

отличная была карта))))))))) я на ней турок запускал в директ3д. это такой АБЗАЦ был шо пипец. потом в связке с 3dfx еще и глючила, хотела сама рендерить в тех играх, что не под глайд были а д3д. НО, после s3 64v+   virge это фантастика была))))

У меня первая карточка тоже Trio 64v+ была, со слотами для расширения памяти, так вот я пол года копил на завтраках, что бы память до 2 mb увеличить, естественно профита от подобного апгрейда было вообще никакого, квейк всё равно тормозил в 640x480. )))))) 

У меня первая карточка тоже Trio 64v+ была, со слотами для расширения памяти, так вот я пол года копил на завтраках, что бы память до 2 mb увеличить, естественно профита от подобного апгрейда было вообще никакого, квейк всё равно тормозил в 640x480. ))))))

Ахаха. Точняк, были там коричневые разъемы. Помню помню. Для меня трио64 открылась как вин95 поставил, нашел драйвер и поставил цвета 8бит, 800х600!!! И запустил flight unlimited, который требовал минимум 256 цветов. Ох это была фантастика. А так дааа.. В досе после установки каждой игры обязательный саунд сетап помнишь? Порт 220, irq5, dma1, sound blaster pro ))))) лоооол.

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...