Перейти к публикации

Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол,смешно читать "приставки берут ради экзов?"
Ну как бэ,в основном то да.

У меня 3-я была на ПК. Скучно мне за мышкой сидеть, да и стреляют все слишком метко) На консолях нубаты больше... я там, как в своей тарелке буду :laugh1:

Чистосердечное признание  :nice:

С флагами же куча народ занимается чем хочет по всей огромной карте, некоторые бегают флаги захватывают, один захватил, побежал к другому, пока бежишь к другому это флаг который ты захватил уже захватывает противник., и вот такой бесконечный круговорот беготни по карте от флага к флагу., не чувствуется командная игра, просто большая песочница где флаги просто как ориентиры мест встречи. Ну спорить правда не о чем, каждому свое.

Так и скажи - "я лох и не играл на пк". 64 игрока в конквесте - бесценно, раунд длится долго, техники много, сражаться за точки интереснее, чем сидеть на жопе в углу и типа оборонять передатчик. Тем более часто попадаются идиоты криворукие в команде и все точки просираются минут за 5. Хотя, кому я это говорю, человек обсирает тру-пкшную игру на пк, и говорит что на приставках лучше. Открою тебе секрет, на приставках есть такие же задроты, которые придрачиваются к геймпаду и играют не хуже, чем на пк. А ещё к консоли можно подключить мышку - тогда ты даже пукнуть ему не успеешь в ответ. На ПК же нужно качать скилл, нет скилла - нет игры, и тебя нагибать будет первый попавшийся. А на джойстике с автонаводочкой играть это так круто.

А теперь позволь тебя познакомить с читом на консолях, который стоит копейки и никогда не банится

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N1wK00M720Y

http://xim3.com/about/gaming-styles

Удачной игры против мышек на джойстике, лол.

Приставки берут чтобы играть в игры. А на экзы смотрят когда выбирают какую именно приставку купить

BioShock, on 22 окт 2013 - 15:26, said:

И играют лишь в Беёнды и Анчартеды весь год, вплоть до выхода Гран Туризмо 5,5?Тогда почему продажи каждой новой части ГТА и КолДы многократно превосходят продажи любого консольного кинца, типа Ласт оф Эсс или Хеви Рени?

Изменено пользователем JustOneHero

@Roland, Играл. Хз может на новых консолях и полюблю этот режим, на пк вообще не прет. Ничего не обсераю, просто на консолях для меня комфортней играть. На геймпаде хорошо целю. И какой в жопу автоприцел в мультиплеере ? Ни один противник никогда за 500 часов игры в целом в батлу, код, бк2 меня особо не напрягал в консольной версии, никогда не встречал читера и мышечную крысу. Даже если такое бывает я этого не замечал а значит все четко. Сидеть за пк рожу в монитор гнуть спину жестко задротить для меня куда хуже полулежачего положения на лютом кресле перед огромным телеком с крутым звуком. Где нет бесконечных снайперов где хедшот за хедшотом. Так что плевать мне на твое мнение что шутеры это для пк. Сейчас же будет вообще все четко 64 и 60фпс при нормальном графоне., это последняя капля которая полностью убивает для меня пк мультиплеерные шутеры. Для меня фана куда больше от убийства на геймпаде Изменено пользователем Yoda

Да, конечно, ага. 

никогда не встречал читера и мышечную крысу. Даже если такое бывает я этого не замечал а значит все четко.

никогда на ПК не встречал читера и макросников. Даже если такое бывает я этого не замечал а значит все четко.

Сейчас же будет вообще все четко 64 и 60фпс при нормальном графоне., это последняя капля которая полностью убивает для меня пк мультиплеерные шутеры.

720р, мыльцо, мидиум настройки ПК, вот это графин будет! :nice:

сидеть за пк рожу в монитор гнуть спину жестко задротить для меня куда хуже полулежачего положения на лютом кресле перед огромным телеком с крутым звуком.

К ПК нельзя подключить крутой звук?

ПК нельзя подключить к телеку?

На ПК нельзя играть полулёжа в кресле?

Yoda style.

Ну я не хочу так ивращаться, лежа на диване играть с мышкой и клавой это только в твоем стиле. Посмотрел бы я на тебя и твои результаты такой игры. Да и врубись фишка не в том что можно а что нельзя куда подключить и как извращаться, я просто никакого фана не получаю от убийств на мышке с клавой, убил и убил. Другое дело геймпад, на нем сделать тот же хед одно удовольствие. Меня мышка за 15 лет уже не вставляет, все слишком просто что ле. Так что сам лежи в кровате с крысой, мне такого счастья не надо.

Ну я не хочу так ивращаться, лежа на диване играть с мышкой и клавой это только в твоем стиле. Посмотрел бы я на тебя и твои результаты такой игры. Да и врубись фишка не в том что можно а что нельзя куда подключить и как извращаться, я просто никакого фана не получаю от убийств на мышке с клавой, убил и убил. Другое дело геймпад, на нем сделать тот же хед одно удовольствие. Меня мышка за 15 лет уже не вставляет, все слишком просто что ле. Так что сам лежи в кровате с крысой, мне такого счастья не надо.

Во-первых, никто не говорил о диване и положении лёжа, говорили о кресле и полулёжа. И в положении лёжа нормально играть тяжело в любом случае. Не перекручивай-ка. Да и какая разница с чего убивать вообще? Получают фан от игры, и от убийства в игре, а не от предметов. Ещё скажи что ты получаешь удовольствие не от секса, а от того, что прикасаешься к своему пенису. Типа "вагина, ну всунул и всунул, другое дело - трогать пенис, одно удовольствие".

@Yoda, ну, допустим, к ПК можно и джой подключить. Но играть в онлайн шутеры с джоем против людей с мышами - это мазохизм) Я с тобой согласен, сам, приобретя консоль, навсегда отказался от ПК-гейминга.

@Roland, Типа такой полулежачий диванчик купить, потом к нему специальный столик для мышки с клавой чтоб высота фиксировалась и мог придвигаться к тебе в упор если ты захотел откинуться.)) Представляю каким идиотом будешь ты выглядеть. + надо мышка и клава беспроводные. И все равно в даже при таком раскладе у тебя будет меньше преимущества чем у задротов, которых большинство, уткнувшихся носом в 24" монитор, сидящих за компьютерным столом. Я много лет на ПК в мульт шутеры играл, и знаю что такое даже сидя за столом откинуться на спинку дивана, и расслабиться против задротов по ту сторону экранов, даже при таком действие уже уровень игры ухудшается, нет полной сосредоточенности. Не говоря о полулежачем положении с придвинутым к тебе столиком). Такие маневры считаю могут быть только на консолях, где все равны, мега господов задротов нету, попасть не так просто как на мышке.

А про удовольствия от геймпада, ну не знаю, более сложное прицеливание, когда для меня что-то сложнее и я это делаю, я получаю от этого больше удовольствия чем от простого банального клика мышкой, пук пук., курки приятней нажимать чем дерьмовый клик клик клик., они больше передают ощущения стрельбы. На мышке все что бы я не сделал это делается не сложно, тот же хед в движущийся объект в 400-та метрах, ты его сделал и знаешь что легко сможешь это повторить, а на геймпаде это уже не так просто, и каждый раз такое не получается, отсюда и фана больше от убийств. Ну это как пример. Геймпад в руках как-то приятней, курки как на реальной оружие, вибрация тоже дает маленький эффектик, а главное что все на одном уровне со мной. Думаю максимально разжевал почему мне от геймпада и убийств на нем больше фана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...