ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Иметь xbox и не быть ачивкодрочером - нехорошо.Точно.. Я стал постепенно.. Сначала не очень угорал по ним.. А теперь что могу стараюсь выбить, но без фанатизма..А старое уведомление лучше.. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Старый вариант лучше, пусть тогда предоставят выбор между старым и новым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 новые пикчи ачивок - слив, фейл, и просто говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Иметь xbox и не быть ачивкодрочером - нехорошо.Ну и чем это, нехорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну и чем это, нехорошо?Это когда друг чем то хвалиться, а ты такой мол " А у меня 32к G"...Он не в теме, умолкает, но чувствует что это круто хD.А вообще выбивание ачивок и стремление сделать как можно больше очков, это как стремление к лвл капу в ммо. Только вот в ммо фиксированный лвл, а тут бесконечно.^Нуууу..Как то так я вижу суть ачивок/ G очков... Проще говоря - писькомер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас