Alucardovin 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 эт че трофеи типа как на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы.На моей аватаре персонаж отличной игры,с харизмой,характером,и своим шармом.На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего.Какой вкус может быть у шута? Лишь бы бубенчики звенели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Безвкусные колхозники отписались и еще аккуратную стрижку Эммы Уотсон затронули, молчали бы лучше вообще. Анимация крутейшая как и интерфейс.. Изменено 20 октября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 век живи,век учись.Играю на 360 с 2006 года,только сейчас узнал,что можно посмотреть инфу об ачивке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На моей аватаре персонаж отличной игры,с харизмой,характером,и своим шармом.На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы.Персонажа-импотента, над которым издеваются его собственные дети, жена не стесняется открыто изменять, а напарник считает тряпкой. Оке. Ну а то, что любую девушку с короткой стрижкой ты считаешь мужиком, отлично завершает твою психологическую характеристику. Какой вкус может быть у шута? Лишь бы бубенчики звенели.Кто бы говорил, про бубенчики-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Батюшки родные!У нас тут ВРАЧ НА ЛИНИИ,определяющий псих.состояние по паре сообщений без личных сеансов .Прогресс то не стоит на месте!отлично завершает твою психологическую характеристику. Изменено 20 октября 2013 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как я уже говорил, у мисс Уотсон довольно чванливый типаж и далеко не самый приятный голос. А вот короткая стрижка мне всегда нравилась больше, да. Жаль, что вновь вернулась к прежней длине. Кто бы говорил, про бубенчики-то.Ты слишком эгоцентричен, мой великовозрастный друг. Речь не о тебе была. Через чур стерильно вышлоТы хотел наблюдать графический парад, каждый раз, открывая очередное достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы.Покажи ка нам свою жену бабамужик ). [spoiler=Спойлер] http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/celebrities/emma-watson/2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds/emma-watson-2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds-08-2200x3300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего. На моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы.На Майкла не гони.Те люди которые ставят ЙОБА НЯШНЫХ ДЕВОЧЕК С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ - по определению школьники спермотоксикозники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как я уже говорил, у мисс Уотсон довольно чванливый типаж и далеко не самый приятный голос. А вот короткая стрижка мне всегда нравилась больше, да. Жаль, что вновь вернулась к прежней длине.Ты слишком эгоцентричен, мой великовозрастный друг. Речь не о тебе была.Ты хотел наблюдать графический парад, каждый раз, открывая очередное достижение?Ты твинк хоро чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Покажи ка нам свою жену бабамужик ). [spoiler=Спойлер]http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/celebrities/emma-watson/2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds/emma-watson-2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds-08-2200x3300.jpg Не женат. На Майкла не гони.Те люди которые ставят ЙОБА НЯШНЫХ ДЕВОЧЕК С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ - по определению школьники спермотоксикозникиДело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ты твинк хоро чтоли?Я твинк Эммы Уотсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как-то серо! Старый был однозначно более пафосный, т.е. вы заработали АЧИВМЕНТ!!!а тут какой-то значок и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 вообще насрать на эти ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нормально но цвет отвратительный и "hold for details" ну ваще всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А до этого были картинки с серыми плашками, а не зелёными, скорее всего цвет зависит от темы даша.тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нравятся оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Сделано хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Надо будет привыкнуть. Хотя например получение достижений в пс3 мне казались какими то невзрачными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 вообще насрать на эти ачивкиИметь xbox и не быть ачивкодрочером - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас