Перейти к публикации

Уведомление об ачивменте на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы.

На моей аватаре персонаж отличной игры,с харизмой,характером,и своим шармом.На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы.

Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего.

Какой вкус может быть у шута? Лишь бы бубенчики звенели.

Безвкусные колхозники отписались и еще аккуратную стрижку Эммы Уотсон затронули, молчали бы лучше вообще.

Анимация крутейшая как и интерфейс..

Изменено пользователем RadioCheater

век живи,век учись.Играю на 360 с 2006 года,только сейчас узнал,что можно посмотреть инфу об ачивке

))))))))))

На моей аватаре персонаж отличной игры,с харизмой,характером,и своим шармом.На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы.

Персонажа-импотента, над которым издеваются его собственные дети, жена не стесняется открыто изменять, а напарник считает тряпкой. Оке.

Ну а то, что любую девушку с короткой стрижкой ты считаешь мужиком, отлично завершает твою психологическую характеристику.

Какой вкус может быть у шута? Лишь бы бубенчики звенели.

Кто бы говорил, про бубенчики-то.

Батюшки родные!У нас тут ВРАЧ НА ЛИНИИ,определяющий псих.состояние по паре сообщений без личных сеансов .Прогресс то не стоит на месте!

отлично завершает твою психологическую характеристику.

Изменено пользователем Mike1488

Как я уже говорил, у мисс Уотсон довольно чванливый типаж и далеко не самый приятный голос. А вот короткая стрижка мне всегда нравилась больше, да. Жаль, что вновь вернулась к прежней длине.

Кто бы говорил, про бубенчики-то.

Ты слишком эгоцентричен, мой великовозрастный друг. Речь не о тебе была.

Через чур стерильно вышло

Ты хотел наблюдать графический парад, каждый раз, открывая очередное достижение?

На твоей - страшная бабомужик, на которую чирикают только школьники.У всех остальных есть девушки,жены.Извини, но похоже у тебя проблемы.

Покажи ка нам свою жену бабамужик ).

[spoiler=Спойлер]

http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/celebrities/emma-watson/2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds/emma-watson-2010-glastonbury-music-festival-in-somerset-more-adds-08-2200x3300.jpg

Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего.

На моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы.

На Майкла не гони.

Те люди которые ставят ЙОБА НЯШНЫХ ДЕВОЧЕК С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ - по определению школьники спермотоксикозники

Как я уже говорил, у мисс Уотсон довольно чванливый типаж и далеко не самый приятный голос. А вот короткая стрижка мне всегда нравилась больше, да. Жаль, что вновь вернулась к прежней длине.Ты слишком эгоцентричен, мой великовозрастный друг. Речь не о тебе была.Ты хотел наблюдать графический парад, каждый раз, открывая очередное достижение?

Ты твинк хоро чтоли?

Не женат.

На Майкла не гони.

Те люди которые ставят ЙОБА НЯШНЫХ ДЕВОЧЕК С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ - по определению школьники спермотоксикозники

Дело говоришь 

Как-то серо! Старый был однозначно более пафосный, т.е. вы заработали АЧИВМЕНТ!!!а тут какой-то значок и всё.

А до этого были картинки с серыми плашками, а не зелёными, скорее всего цвет зависит от темы даша.

тоже так подумал

Надо будет привыкнуть. Хотя например получение достижений в пс3 мне казались какими то невзрачными

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...