Helghast59 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Цвета окошка ачивок можно будет менять самому, как и цвет плиток даша. Пока вроде подтверждены цвета: green, dark green, blue, and orange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ну что за болото? епт... Если они хотят добиться минимализма, элегантности и строгости, так можно было что нибудь в металлическом окрасе придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Надеюсь, цвета можно будет докупать. Ну что за болото? епт... Если они хотят добиться минимализма, элегантности и строгости, так можно было что нибудь в металлическом окрасе придумать.Manly man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Manly man. :mog: что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 :mog: что это означает?Не имею ни малейшего представления - не знаю английского, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Убого как то, сейчас гораздо лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 раньше куда лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 у меня смешанные чувства. хотя годно,что теперь можно инфу об ачиве посмотретьНа хвох360 нажми кнопку Guide при получении ачивки и будешь удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не понравился дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Надпись Hold for details будет раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На хвох360 нажми кнопку Guide при получении ачивки и будешь удивленвек живи,век учись.Играю на 360 с 2006 года,только сейчас узнал,что можно посмотреть инфу об ачивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 слишком много отвлекающих морганий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Напоминает ios7, вообще минимализм попёр отовсюду! Всё плоско и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Сойдет, но минимализм уже раздражает, везде его суют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Отписались эстеты в черных макасах с белыми носками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Сойдет, но минимализм уже раздражает, везде его суютДа, мобильные ОС, консоли и... все. Отписались эстеты в черных макасах с белыми носками.Прокомментировал их мнения человек с ч/б аватаром Эммы Уотсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Прокомментировал их мнения человек с ч/б аватаром Эммы Уотсон.Которая похожа на мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Которая похожа на мужикаhttp://www.crushable.com/wp-content/uploads/2013/03/Alex-Watson-Emma-Watsons-brother-modeling.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Через чур стерильно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) красиво сделали аля вин8 :cute: Изменено 20 октября 2013 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Да, мобильные ОС, консоли и... все. Прокомментировал их мнения человек с ч/б аватаром Эммы Уотсон.Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего. Которая похожа на мужикаНа моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Что уже ставит мой вкус выше и утонченный вашего.На моей аватаре сексуальная девушка, которая мне (как и многим другим) нравится. На твоей - выдуманный старпер из игры. Извини, но похоже у тебя проблемы.А у меня? А у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А у меня? А у меня?А у тебя все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 да, старое лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас